Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.04.2021
    "Вемата" приглашает на выставку "Продэкспо-2021"

    12 апреля 2021 г. в московском ЦВК «Экспоцентр» открылась крупнейшая специализированная выставка продуктов питания и оборудования «Продэкспо-2021». Компания «Вемата» является постоянным участником этого мероприятия и приглашает посетить свой стенд 72B20 (павильон 7/1-й уровень/зал 2)! Как всегда, специалисты компании покажут производителям продуктов питания популярные и полезные модели фасовочно-упаковочного оборудования, среди которых:

    В экспозиции компании «Вемата» имеется небольшой стенд с образцами упаковки, которую можно сделать на предлагаемой компанией технике. По всем вопросам посетителей проконсультируют менеджеры и инженеры «Вемата», которые работают на стенде.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2021
    Оригинальные запчасти к электрокаплеструйным маркираторам "ЭКСТ"

    Компания «Вемата» сообщает о том, что является одним из немногих официальных дилеров крупнейшего российского производителя электрокаплеструйных маркираторов – компании «ЭКСТ». «Вемата» не только продаёт принтеры и расходные материалы, но осуществляет их обслуживание и ремонт.

    В компании можно приобрести запасные части для планового ТО и ремонта вышедших из строя узлов, а также обеспечить комплектность ЗИПов (запас инструментов и принадлежностей) – критически важных запчастей для непрерывной работы оборудования. Для этого на складе компании «Вемата» всегда имеются оригинальные запчасти.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.03.2021
    Новая серия промышленных запайщиков Audion для тяжелых условий работы

    С февраля текущего года компания Vemata включила в свой каталог оборудования для запайки пакетов новую серию – промышленные запайщики Audion Powersealer / Powersealer VAC.

    Эта техника предназначена для использования с самыми разными пищевыми и непищевыми продуктами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2021
    Маркировка молочной продукции – это сложно или просто? Просто, если у вас работают этикетировщики BILANCIAI

    С 1 июня 2021 года в Российской Федерации маркировка молочной продукции стала обязательной: первыми подлежат маркировке сыры и мороженое, с 1 сентября вводится обязательная маркировка молочной продукции со сроком хранений от 40 дней, с 1 декабря – продукции со сроком годности до 40 дней. Соответствующее распоряжение Правительства РФ уже опубликовано на портале правовой информации.

    Таким образом, перед производителями встает вопрос адаптации или покупки весового и этикетировочного оборудования, обладающего необходимым функционалом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2020
    Производитель медицинских масок упаковывает продукцию на запайщике Audion Magneta

    Компания FTMASK из Москвы специализируется на производстве одноразовых трехслойных медицинских масок. Это новое предприятие, созданное опытной командой разработчиков и производителей медицинской техники. Для упаковки своей продукции FTMASK приобрела в нашей компании голландский запайщик пакетов Audion Magneta MGM.

    Серия Audion Magneta включает в себя широкую номенклатуру ручных импульсных запайщиков, имеющих различные размеры и опции. Эти запайщики могут работать с предварительно изготовленными пакетами из полиэтилена, ПВХ, ламинированных пленок, а так же с рукавной пленкой. Технологический процесс времени запайки и охлаждения регулируется, что очень удобно. Планка вертикального хода обеспечивает одинаковое давление по всей длине запайки, благодаря чему формируется красивый и равномерно пропаянный шов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.11.2020
    Металлодетектор Vemata MD-4008 успешно работает на производстве продуктов детского питания

    Компания «ФАРМАЛАКТ» из Ногинского района Московской области выпускает продукты питания для детей под торговой маркой #КогдаЯвырасту.

    Поэтому к качеству продукции предъявляются исключительно высокие требования, в том числе и по ее безопасности. Чтобы полностью исключить попадания в готовый продукт посторонних включений, на заводе детского питания был установлен наш металлодетектор Vemata MD-4008.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2020
    Упаковочная техника Audion – отличный выбор для самых разных групп товаров

    Компания «Спецрешения» из Татарстана приобрела в компании «Вемата» голландскую вакуумно-упаковочную машину Audionvac VMS 133. «Спецрешения» занимаются внедрением современных технологий в горнодобывающей промышленности, а также специализируется на выпуске оборудования и сырья для производства промышленных взрывчатых веществ. Для упаковки своей продукции «Спецрешения» купили компактную настольную вакуумно-упаковочную машину камерного типа Audionvac VMS 133,

    У машины Audionvac VMS 133 цифровая панель управления, функция мягкого обжима, а камера аппарата выполнена из нержавеющей стали – это неполный перечень ее достоинств. Оборудование легко установить и начать эксплуатировать. Заказчик остался доволен качеством и ценой техники, и с удовольствием подписал отзыв о нашем сотрудничестве.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.10.2020
    Audion ISM – серия мощных настольных запайщиков для тяжелых условий эксплуатации

    Компания Audion производит серию мощных запайщиков – ISM (Industrial Sealer Magneta).

    • Audion 420 ISM (S) - запайка 420 мм, би-активная сварка, ширина шва 5 мм, электропедаль.
    • Audion 620 ISM (S) - запайка 620 мм, би-активная сварка, ширина шва 5 мм, электропедаль.
    • Audion 1020 ISM (S) - запайка 1020 мм, би-активная сварка, ширина шва 5 мм, электропедаль.

    Эти модели настольного типа, относится к классу профессионального оборудования, по своим характеристикам являются запайщиками импульсного типа. Предназначены для тяжелых условий эксплуатации и интенсивного использования и работают со всеми типами современных пленочных материалов – ПЭ/ПП-пленками и ламинатами максимальной толщиной до 2 х 250 мкм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2020
    Крупные производства выбирают промышленное оборудование от компании Vemata

    Птицефабрика «Улыбино» расположена в с. Улыбино Новосибирской области, и является сегодня первым за Уралом крупным предприятием по производству утиного мяса. Фабрика начала свою работу в 2019 году, ее планируемая мощность составляет 18 000 тонн утиного мяса в год.

    Для того чтобы обеспечить стабильное качество и высокую скорость обработки полуфабрикатов, на производство было закуплено высокотехнологичное оборудование. Одним из поставщиков была наша компания – непосредственно новосибирский филиал компании «Вемата». На птицефабрику были поставлены металлодетекторы Vemata MD в разной комплектации и автоматические этикетировщики с функцией проверки веса Venus PE 130 итальянской компании BILANCIAI.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.06.2020
    Выполняем рекомендации Роспотребнадзора: фасуем и упаковываем в групповую и индивидуальную упаковку

    В конце апреля этого года Роспотребнадзор выпустил рекомендации для торговых сетей и магазинов: необходимо исключить возможность взвешивания продуктов покупателями, а товары продавать в уже упакованном виде. Соответственно, для участников рынка, особенно для поставщиков и продавцов продуктов питания, в том числе овощей и фруктов, вопросы групповой и индивидуальной упаковки приобрели еще большую актуальность.

    Сегодня самые популярные виды готовой упаковки овощей и фруктов – это фасовка в термоусадочную, полипропиленовую, стретч-плёнки или сетку. Наша компания готова предложить оборудование для этих типов упаковки.