Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2020

    Производитель медицинских масок упаковывает продукцию на запайщике Audion Magneta

  • Компания FTMASK из Москвы специализируется на производстве одноразовых трехслойных медицинских масок. Это новое предприятие, созданное опытной командой разработчиков и производителей медицинской техники. Для упаковки своей продукции FTMASK приобрела в нашей компании голландский запайщик пакетов Audion Magneta MGM.

    Серия Audion Magneta включает в себя широкую номенклатуру ручных импульсных запайщиков, имеющих различные размеры и опции. Эти запайщики могут работать с предварительно изготовленными пакетами из полиэтилена, ПВХ, ламинированных пленок, а так же с рукавной пленкой. Технологический процесс времени запайки и охлаждения регулируется, что очень удобно. Планка вертикального хода обеспечивает одинаковое давление по всей длине запайки, благодаря чему формируется красивый и равномерно пропаянный шов.

    В серию Magneta входят аппараты с длиной запаечных планок от 320 до 1020 мм. Данная модель с индексом MGM оборудована педальным электроприводом зажимных губок – это позволяет получать плотные и надежные швы.

    Запайщик Audion Magneta работает на производстве FTMASK надежно и бесперебойно. В руководстве компании остались довольны своим выбором и с удовольствием подписали отзыв о нашем сотрудничестве.

    Запайщики пакетов Audion в каталоге компании "Вемата".