Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2021

    Маркировка молочной продукции – это сложно или просто? Просто, если у вас работают этикетировщики BILANCIAI

  • С 1 июня 2021 года в Российской Федерации маркировка молочной продукции стала обязательной: первыми подлежат маркировке сыры и мороженое, с 1 сентября вводится обязательная маркировка молочной продукции со сроком хранений от 40 дней, с 1 декабря – продукции со сроком годности до 40 дней. Соответствующее распоряжение Правительства РФ уже опубликовано на портале правовой информации.

    Таким образом, перед производителями встает вопрос адаптации или покупки весового и этикетировочного оборудования, обладающего необходимым функционалом.

    Рады сообщить, что владельцы этикетировочного оборудования BILANCIAI (модели Venus и Mercury) застрахованы от таких проблем. Программное обеспечение, которое поставляется вместе с чеквеерами-этикетировщиками Venus и Mercury, имеет открытый исходный код. Благодаря этому можно реализовать сопряжение с любым ПО, которое используется на российских предприятиях – начиная от зарубежных ERP-систем и заканчивая отечественными программами для ведения учета и бухгалтерии, например «1С» или «Парус».

    Если у вас есть специальные DataMatrix-коды для маркировки, то наши этикетировщики нанесут их на упаковку вместе с обычной информацией о продукте: вес, дата производства, состав, предприятие и т. д. – в зависимости от потребностей.

    «Вемата» эксклюзивно поставляет технику BILANCIAI для промышленных предприятий c 2012 года, и за это время оборудование зарекомендовало себя только с лучшей стороны.

    Нужна консультация? Наш телефон, email, Skype или мессенджеры.

    Узнать больше об оборудовании Venus и Mercury в нашем каталоге.