Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.03.2021

    Новая серия промышленных запайщиков Audion для тяжелых условий работы

  • С февраля текущего года компания Vemata включила в свой каталог оборудования для запайки пакетов новую серию – промышленные запайщики Audion Powersealer / Powersealer VAC.

    Эта техника предназначена для использования с самыми разными пищевыми и непищевыми продуктами.

    Особенностями серии Audion Powersealer / Powersealer VAC является количество и комбинация рабочих циклов:

    1 – только запайка;
    2 – вакуумирование и запайка;
    3 – вакуумирование, газонаполнение и запайка;
    4 – вакуумирование, газонаполнение, вакуумирование, газонаполнение, запайка.

    Все машины оснащаются цифровой панелью с понятным интерфейсом, есть отдельная регулировка времени нагрева и охлаждения – в зависимости от типа материала. Широкие возможности по подбору рабочего процесса позволят настроить оптимальный режим и обеспечить наилучшее качество для любой продукции.

    В линейку оборудования Audion Powersealer / VAC входят аппараты с различной шириной запайки (первые цифры в названии/мм): 520 PSR /VAC PSR, 720 PSR /VAC PSR, 1020 PSR / VAC PSR. Модели с обозначением VAC оснащены интегрированной вакуумной системой, которая позволяет вакуумировать и/или продувать газом упаковку. Кроме того, всё оборудование может комплектоваться дополнительными приспособлениями, которые сделают работу оператора существенно удобней и обеспечат по-настоящему промышленный и безостановочный ритм эксплуатации.

    Для этих целей пригодится специальная стойка на колёсах с регулировками высоты и угла наклона рабочего стола, специальный стол для тяжелых продуктов и громоздкой упаковки.

    Пригодится в напряженном производственном ритме вакуумная помпа увеличенной мощности, дополнительные фильтры и всасывающие насадки и даже механизм растягивания пакета.

    Полный писок опций и подробные характеристики на странице продукта.

    О компании Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года компания Vemata стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного производителя оборудования для упаковки. В ассортименте – запайщики пакетов, запайщики лотков (трейсилеры), термоусадочное оборудование, вакуум-упаковочные машины. Старшие модели имеют различные опции и возможности по оснащению дополнительным оборудованием.