Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2021

    Оригинальные запчасти к электрокаплеструйным маркираторам "ЭКСТ"

  • Компания «Вемата» сообщает о том, что является одним из немногих официальных дилеров крупнейшего российского производителя электрокаплеструйных маркираторов – компании «ЭКСТ». «Вемата» не только продаёт принтеры и расходные материалы, но осуществляет их обслуживание и ремонт.

    В компании можно приобрести запасные части для планового ТО и ремонта вышедших из строя узлов, а также обеспечить комплектность ЗИПов (запас инструментов и принадлежностей) – критически важных запчастей для непрерывной работы оборудования. Для этого на складе компании «Вемата» всегда имеются оригинальные запчасти.

    Но купить маркиратор – это ещё, как правило, половина дела. Необходимо грамотно встроить его в действующий производственный процесс. И в этом также поможет многолетний высокий профессионализм специалистов компании «Вемата».

    Они могут модернизировать и усовершенствовать маркировочное оборудование «ЭКСТ» при его пусконаладке: например, установить датчики движения продукта для синхронизации маркиратора с линией или подобрать подходящий по размеру штатив крепления печатающей головки. Все эти мелочи перестают быть мелочами, как только речь заходит об обеспечении стабильной работы.

    Компания всегда предлагает чернила разных цветов и оттенков – как на водной основе, так и сольвентные, и различные совместимые разбавители.

    Посмотреть электрокаплеструйные маркираторы «ЭКСТ» можно в каталоге компании «Вемата», а также имеется возможность ознакомиться с предложением на сервис и ремонт фасовочно-упаковочного оборудования.