Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.09.2022

    Крупнейшая розничная сеть в Восточной Сибири "Командор" приобрела второй этикетировщик Venus

  • Торговая сеть «Командор» из Красноярска является крупнейшей розничной сетью в Восточной Сибири: под ее управлением находится более 300 магазинов. Помимо ретейла, у компании есть собственное производство готовых блюд, также выпускается хлебопекарная и кондитерская продукции. Для ее маркировки сеть «Командор» приобрела автоматический этикетировщик с функцией весопроверки Venus AL 130.

    Это уже вторая машина данной марки, которую торговая сеть приобрела у компании Vemata. Первая модель этикетировщика, Venus PE 140 (с четырьмя конвейерами), была приобретена в 2021 г., она зарекомендовала себя исключительно как качественное и надежное оборудование. После почти двух лет успешной эксплуатации, когда потребовалась новая техника в связи с расширением производства, заказчик снова обратился к компании «Вемата».

    По итогам успешного сотрудничества руководство компании «Торговая сеть Командор» недавно подписало отзыв о работе «Вемата». «Вемата» сердечно благодарит коллег за высокую оценку и надеется на продолжение совместной работы!