Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2022

    С новым 3D-принтером заказать запчасти у Vemata стало проще и быстрее!

  • В сервисном центре компании «Вемата» установлен новейший 3D-принтер для производства запчастей к фасовочно-упаковочному оборудованию. Специалисты компании изготавливают запчасти не только для техники, которую поставили сами, но и для оборудования других производителей. При этом 3D-технологии – это давно и успешно используемый компанией «Вемата» опыт.

    Сегодня дефицит запчастей к импортным машинам – это, к сожалению, типичная ситуация для многих предприятий и головная боль для их инженерных служб. В последнее время количество таких запросов кратно увеличилось, поэтому «Вемата» установила в своем сервисном центре в Москве новейший 3D-принтер.

    Новая машина работает по технологии FDM-моделирования методом наплавления с использованием современных материалов: PLA (термопластичный полимер), ABS (ударопрочный инженерный полимер), HIPS (ударопрочный полистирол), TPU (термопластичный эластомер) и др.

    Специалисты компании могут изготовить запчасти как по чертежам заказчика, так и сами выполнить чертеж для нужной детали. Учитывая громадный двадцатилетний опыт работы, если компания Vemata берется за заказ, то обязательно его выполняет. Теперь услуги «Вемата» по ремонту и обслуживанию упаковочного оборудования стали еще ближе и доступнее.

    Для заказа запчастей и консультаций вы можете позвонить или написать через специальную форму на сайте.

    Здесь вы увидите обзорное предложение на сервисные услуги компании «Вемата».