Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.11.2022

    Все инспекционные системы Vemata в новом каталоге на сайте

  • Компания «Вемата» подготовила новый большой каталог инспекционных систем – «Оборудование для контроля качества выпускаемой продукции». В него вошли все модели металлодетекторов, рентген-систем, чеквееров и фотосепараторов (оптических сортировщиков), которые поставляет компания.

    У каталога четыре раздела – по вышеназванным типам техники. В каждом разделе оборудование распределено по своему типу-назначению и функционалу. Например, если это металлодетекторы, то можно выбрать модель конвейерного, гравитационного или трубопроводного типа, а можно посмотреть оборудование для конкретной отрасли – кондитерского или мясоперерабатывающего производства. Если интересуют оптические сортировщики (фотосепараторы), то можно выбрать модель в зависимости от производительности или от типа продукции, подлежащей сортировке: например, сортировщик по цвету, размеру, форме или комбинированный фотосепаратор.

    В каждом разделе есть таблица с модельным рядом техники и подробными техническими характеристиками. Чтобы упростить выбор, мы постарались сделать каталог кратким, понятным и максимально структурированным.

    Ссылка на каталог выложена на основной странице раздела «Инспекционные системы». Брошюра откроется в браузере или ее можно скачать в виде PDF-файла.

    Отзывы клиентов