Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.10.2020
    Audion ISM – серия мощных настольных запайщиков для тяжелых условий эксплуатации

    Компания Audion производит серию мощных запайщиков – ISM (Industrial Sealer Magneta).

    • Audion 420 ISM (S) - запайка 420 мм, би-активная сварка, ширина шва 5 мм, электропедаль.
    • Audion 620 ISM (S) - запайка 620 мм, би-активная сварка, ширина шва 5 мм, электропедаль.
    • Audion 1020 ISM (S) - запайка 1020 мм, би-активная сварка, ширина шва 5 мм, электропедаль.

    Эти модели настольного типа, относится к классу профессионального оборудования, по своим характеристикам являются запайщиками импульсного типа. Предназначены для тяжелых условий эксплуатации и интенсивного использования и работают со всеми типами современных пленочных материалов – ПЭ/ПП-пленками и ламинатами максимальной толщиной до 2 х 250 мкм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2020
    Крупные производства выбирают промышленное оборудование от компании Vemata

    Птицефабрика «Улыбино» расположена в с. Улыбино Новосибирской области, и является сегодня первым за Уралом крупным предприятием по производству утиного мяса. Фабрика начала свою работу в 2019 году, ее планируемая мощность составляет 18 000 тонн утиного мяса в год.

    Для того чтобы обеспечить стабильное качество и высокую скорость обработки полуфабрикатов, на производство было закуплено высокотехнологичное оборудование. Одним из поставщиков была наша компания – непосредственно новосибирский филиал компании «Вемата». На птицефабрику были поставлены металлодетекторы Vemata MD в разной комплектации и автоматические этикетировщики с функцией проверки веса Venus PE 130 итальянской компании BILANCIAI.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.06.2020
    Выполняем рекомендации Роспотребнадзора: фасуем и упаковываем в групповую и индивидуальную упаковку

    В конце апреля этого года Роспотребнадзор выпустил рекомендации для торговых сетей и магазинов: необходимо исключить возможность взвешивания продуктов покупателями, а товары продавать в уже упакованном виде. Соответственно, для участников рынка, особенно для поставщиков и продавцов продуктов питания, в том числе овощей и фруктов, вопросы групповой и индивидуальной упаковки приобрели еще большую актуальность.

    Сегодня самые популярные виды готовой упаковки овощей и фруктов – это фасовка в термоусадочную, полипропиленовую, стретч-плёнки или сетку. Наша компания готова предложить оборудование для этих типов упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.05.2020
    Компания VEMATA установила первый в России весовой этикетировщик Mercury

    Первый в России весовой этикетировщик Mercury заработал в «Азбуке Сыра»

    Компания «Азбука сыра», крупнейший в России переработчик натурального молока и производитель свежих молочных продуктов, успешно эксплуатирует на своем заводе первый в России автоматический этикетировщик Mercury, производства компании Bilanciai (Италия).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.05.2020
    Как упаковать одноразовые маски и товары медицинского назначения?

    Сегодня многим предприятиям пришлось перепрофилировать свою работу на выпуск одноразовых масок и других средств индивидуальной защиты. Разумеется, это, прежде всего, необходимость, вызванная эпидемией COVID-19 в нашей стране и мире.

    Для таких предприятий встаёт вопрос не только об адаптации технологий, но и о необходимости качественно упаковать готовую продукцию, чтобы соответствовать требованиям аптечных и торговых сетей. Не все знают, что одноразовые маски можно эффективно упаковать на термоусадочном оборудовании. Причем возможно упаковать их как небольшими партиями – от 1—2—5 штук, так и в промышленных объёмах. Кстати, в первом варианте покупатель, приобретая маску в аптеке или в магазине, может быть уверен, что маска была полностью герметично закрыта и на неё не попали опасные вещества или грязь при транспортировке и выкладке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.04.2020
    Спецпредложение на оборудование для маркировки антисептика от компании "Вемата"!

    В связи с распространением коронавируса напоминаем, что эффективные антисептики для рук с широким спектром действия должны содержать как минимум 60-80% изопропилового или этилового спирта.

    На нашем складе в Москве находится новое оборудование, которое будет интересно производственным компаниям. Это электрокаплеструйные маркираторы, позволяющие с высокой скоростью бесконтактно наносить информацию на упаковку с антисептиком (флакон, канистра и т.п.).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2020
    Упаковочное оборудование Audion в Россию теперь эксклюзивно поставляет компания "Вемата"

    С 1 января 2020 года компания "Вемата" стала эксклюзивным дистрибутором в России известного европейского производителя упаковочного оборудования – компании AUDION ELECTRO, Голландия.

    AUDION хорошо известна в России своим недорогим и качественным оборудованием. Это запайщики пакетов, вакуумные камеры, упаковщики в плёнку, медицинские запайщики, различные упаковочные и фасовочные аппараты. Наиболее известны и востребованы на рынке недорогие и качественные запайщики пакетов. AUDION производит ручные, полуавтоматические и автоматические запайщики пакетов, есть варианты изготовления в настольном и напольном исполнении.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.02.2020
    Упаковочное оборудование "Вемата" для макарон – 10 лет бесперебойной и надежной работы

    В декабре 2019 года будет 10 лет, как на производственного из крупнейших предприятий Алтая по производству макарон, в компании «Алмак», работают фасовочно-упаковочные линии вертикального типа, поставленные нашей компанией. В состав упаковочных линий входят упаковочные автоматы BX-620 и мультиголовочный дозатор на четырнадцать ручьев.

    Мультиголовочный дозатор

    За это время оборудование зарекомендовало себя надежной и безупречной работой: производство макаронных изделий это круглосуточный и безостановочный процесс, сопряженный с постоянным присутствием в воздухе мучной пыли. Такая взвесь оседает на механизмах, что усложняет работу. Тем не менее, наше оборудование обеспечивает все эти годы надежную и бесперебойную работу производства. Машины останавливаются только один раз в месяц на короткую профилактику и один раз в год на капитальное обслуживание, и так все 10 лет.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.02.2020
    Компания "Вемата" приглашает посмотреть проверенные решения и новинки для упаковки и инспекции!

    Приглашаем всех посетителей выставки «ПРОДЭКСПО 2020» на наш стенд 72B20, где мы представим самое современное фасовочно-упаковочное и инспекционное оборудование: автоматическую этикетировочную машину Venus, детектор металла Vemata MD, рентген-систему Vemata XR, принтер-аппликатор, принтер-аппликатор MODERATO, аппликатор этикеток «Альфа», электрокаплеструйный маркиратор «ЭКСТ», вакуумные упаковочные машины VMS.

    Рентген-система VEMATA XR предназначена для проверки на наличие инородных включений в продуктах питания и в продукции фармацевтической, химической и других отраслей промышленности. VEMATA XR идеальна для инспекции штучных товаров – пакетов, банок, коробок, контейнеров и другой персональной упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.01.2020
    Компания "Вемата" приглашает посмотреть проверенные решения и новинки фасовочно-упаковочного оборудования

    Приглашаем всех посетителей выставки «ПРОДЭКСПО 2020» на наш стенд 72B20, где мы представим самое современное фасовочно-упаковочное и инспекционное оборудование:

    • Автоматическую этикетировочную машину VENUS PE130;
    • Детектор металла VEMATA MD-4012;
    • Рентген-систему VEMATA-XR;
    • Принтер-аппликатор MODERATO II;
    • Аппликатор этикеток «Альфа»;
    • Электрокаплеструйный маркиратор «ЭКСТ»;
    • Вакумная упаковочная машина VMS133 II;
    • Вакумная упаковочная машина VMS153 VCB.

    Этикетировочная линия с функцией проверки веса VENUS PE130 производства компании BILANCIAI (Италия) – это отличное сочетание европейского качества и приемлемой цены. Скоростная VENUS PE130 определит вес продукта, напечатает этикетку с постоянной и переменной информацией, и все это на скорости 70 уп/мин.