Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.06.2020

    Выполняем рекомендации Роспотребнадзора: фасуем и упаковываем в групповую и индивидуальную упаковку

  • В конце апреля этого года Роспотребнадзор выпустил рекомендации для торговых сетей и магазинов: необходимо исключить возможность взвешивания продуктов покупателями, а товары продавать в уже упакованном виде. Соответственно, для участников рынка, особенно для поставщиков и продавцов продуктов питания, в том числе овощей и фруктов, вопросы групповой и индивидуальной упаковки приобрели еще большую актуальность.

    Сегодня самые популярные виды готовой упаковки овощей и фруктов – это фасовка в термоусадочную, полипропиленовую, стретч-плёнки или сетку. Наша компания готова предложить оборудование для этих типов упаковки.

    Мы поставляем фасовочно-упаковочные машины и автоматы, которые упакуют в термоусадочную плёнку практически любые овощи: морковь, томаты, огурцы, яблоки, перец, грибы и т.д.

    Это оборудование отлично подойдет для штучной и групповой упаковки продуктов питания и промышленных товаров. Мы предлагаем в этом сегменте машины проверенных производителей из Китая и Европы – для любых задач и на разные финансовые возможности – от небольших и недорогих станков до высокоавтоматизированных линий.

    Упаковка в полипропиленовую плёнку применяется для штучной упаковки пищевых (в том числе овощей и фруктов), а также непищевых продуктов, да и вообще любых лотков. Для этих целей мы предлагаем горизонтальные упаковочные машины.

    И, конечно, хотим напомнить о других технологических операциях и оборудовании, на котором специализируется наша компания: это промышленные этикетировщики (системы автоматического взвешивания) Venus и Mercury итальянской фирмы Bilanciai и надёжное оборудование для маркировки торговой марки «ЭКСТ» и наклейки этикеток торговой марки Promark, чьими официальными дистрибуторами мы являемся уже много лет.