Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2020

    Крупные производства выбирают промышленное оборудование от компании Vemata

  • Птицефабрика «Улыбино» расположена в с. Улыбино Новосибирской области, и является сегодня первым за Уралом крупным предприятием по производству утиного мяса. Фабрика начала свою работу в 2019 году, ее планируемая мощность составляет 18 000 тонн утиного мяса в год.

    Для того чтобы обеспечить стабильное качество и высокую скорость обработки полуфабрикатов, на производство было закуплено высокотехнологичное оборудование. Одним из поставщиков была наша компания – непосредственно новосибирский филиал компании «Вемата». На птицефабрику были поставлены металлодетекторы Vemata MD в разной комплектации и автоматические этикетировщики с функцией проверки веса Venus PE 130 итальянской компании BILANCIAI.

    Venus PE 130 от BILANCIAI является одной из самых востребованных машин для автоматической этикетировки. Она работает со скоростью до 70 уп./мин. и предназначена для определения веса продукта, печати этикетки с постоянной и переменной информацией и ее дальнейшего наклеивания. Выбирая оборудование для своего производства, заказчик ориентировался на высокое качество техники и хорошее соотношение цена-качество, а также полагался на наш опыт и репутацию. Отметим, что итальянское индустриальное оборудование BILANCIAI, которое мы эксклюзивно представляем в России, является отличным выбором для компаний, которые хотят получить европейское качество по конкурентной цене.