Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2020

    Упаковочная техника Audion – отличный выбор для самых разных групп товаров

  • Компания «Спецрешения» из Татарстана приобрела в компании «Вемата» голландскую вакуумно-упаковочную машину Audionvac VMS 133. «Спецрешения» занимаются внедрением современных технологий в горнодобывающей промышленности, а также специализируется на выпуске оборудования и сырья для производства промышленных взрывчатых веществ. Для упаковки своей продукции «Спецрешения» купили компактную настольную вакуумно-упаковочную машину камерного типа Audionvac VMS 133,

    У машины Audionvac VMS 133 цифровая панель управления, функция мягкого обжима, а камера аппарата выполнена из нержавеющей стали – это неполный перечень ее достоинств. Оборудование легко установить и начать эксплуатировать. Заказчик остался доволен качеством и ценой техники, и с удовольствием подписал отзыв о нашем сотрудничестве.

    Компания AUDION ELECTRO (Голландия) хорошо известна в России недорогим и качественным оборудованием. В нашем каталоге AUDION есть запайщики пакетов, вакуумные камеры, упаковщики в плёнку, медицинские запайщики, различные упаковочные и фасовочные аппараты. Исполнение также различается – от простых ручных аппаратов до полуавтоматических машин и автоматов.