Публикация
  • Рубрика: Новости
    05.03.2021

    Запайщики пакетов для продуктов и промтоваров на стенде компании "Вемата"

  • Компания «Вемата» приглашает посетителей ознакомиться с экспозицией компании на международной выставке «Продэкспо 2021», которая пройдёт в Москве с 12 по 16 апреля 2021 г. На стенде 72B20 (павильон 7/1-й уровень/зал 2) специалисты компании представят один из самых популярных видов упаковочного оборудования – запайщики пакетов голландской фирмы Audion Electro. На стенде «Вемата» можно будет увидеть несколько различных видов запайщиков. Все они отлично подходят для упаковки продуктов питания, промтоваров и другой разнообразной продукции.

    Особенно незаменимыми запайщики пакетов стали в оптовой и розничной торговле – как в крупных сетевых магазинах, так и в небольших магазинчиках и фасовочных цехах.

    «Вемата» предлагает как бюджетные модели запайщиков, которые рассчитаны на простую запайку в термосвариваемую плёнку, так и более дорогие – для упаковки с вакуумированием, есть и модели конвейерного типа. По уровню автоматизации запайщики Audion подразделяются на ручные, полуавтоматические и автоматические модели.

    В зависимости от типа упаковываемой продукции и используемых пакетов компания предлагает запайщики импульсного типа либо запайщики с функцией постоянного нагрева.

    Все модели имеют удобную цифровую панель управления – благодаря этому легко установить идеальное время запайки и проконтролировать это. Оборудование Audion выполнено из нержавеющей стали и ударопрочного пластика, имеются модели только из стали, а в зависимости от назначения есть типы машин с конструктивными элементами из алюминия.

    Специалисты «Вемата» помогут заинтересованным посетителям подобрать оптимальное оборудование.