Публикация
  • Рубрика: Новости
    05.04.2021

    "Вемата" расширяет свой каталог упаковочного оборудования Audion

  • Являясь эксклюзивным поставщиком упаковочного оборудования нидерландской компании Audion, компания «Вемата» последовательно расширяет список поставляемой техники. Помимо традиционных запайщиков пакетов, вакуумного и термоусадочного оборудования, в каталоге компании появилась новая единица – запайщик туб AUDION TUBE 50.

    Это компактная настольная машина для запайки и кодирования туб типа PE-AL/PE различной длины и диаметра. У машины несколько существенных отличий, которые делают модель очень удобной для небольших предприятий.

    В частности, запайка туб выполняется как по одной, так и по несколько штук за один цикл – в зависимости от размера и количества. Инновационная система управления температурой постоянно контролирует установленные показатели в пределах 1-2 градусов, отображая это на электронном дисплее – пользователь всегда видит реальные показатели и может быть уверен в надёжности герметизации. Запайка, независимо от количества туб в рабочем цикле, выполняется в течение 10 секунд, и в этом интервале учтено также и охлаждение готовой упаковки – её практически сразу можно взять в руки.

    Желающие могут ознакомиться с подробными характеристиками запайщика туб AUDION TUBE 50 в каталоге компании «Вемата», а также посмотреть короткое и информативное видео работы оборудования.

    О компании Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года компания «Вемата» стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного производителя оборудования для упаковки. В каталоге оборудования запайщики пакетов, запайщики лотков (трейсилеры), термоусадочное оборудование, вакуум-упаковочные машины. Старшие модели в сериях имеют различные опции и возможности по оснащению дополнительным оборудованием.