Публикация
  • Рубрика: Новости
    04.02.2022

    Vemata покажет автоматический этикетировщик VENUS AL130 на "Продэкспо-2022"

  • Автоматическая этикетировочная машина с функцией проверки веса VENUS AL130 будет демонстрироваться на стенде компании «Вемата» на выставке «Продэкспо-2022». Это одна из самых популярных и универсальных моделей итальянских этикетировщиков Venus, работающая со скоростью 70 уп./мин. Для многих клиентов именно такая скорость и даже меньше является оптимальной, а максимальный показатель в 70 уп./мин. оставляет необходимый резерв в производительности.

    Этикетировщик VENUS AL130 определяет вес проходящего через него продукта, печатает этикетку с постоянной и переменной информацией и наклеивает ее на продукт. Оборудование может работать как отдельное устройство, так и в составе технологической линии. Наиболее часто встречающееся решение – это установка непосредственно за выходным конвейером упаковочной машины. Кроме того, в линию можно встроить систему отбраковки по весу – это особенно удобно и выгодно при поточном производстве. Для таких условий можно доукомплектовать машину разделителем потока продукции, что позволит задействовать двух операторов для групповой упаковки продукции и нанесения суммарной этикетки.

    После взвешивания продукта данные передаются на термопринтер для печати этикетки. Перенос и наклейка этикетки на упаковку реализуется двумя способами: с помощью «механической руки» или воздушно-импульсным способом. При механическом способе этикетку можно наносить с верхней или боковой стороны продукта.

    Компания «Вемата» поставляет технику Venus c 2012 г. Выполненные из нержавеющей стали и анодированного алюминия, этикетировщики Venus работают у клиентов компании долгие годы. При этом их стоимость при аналогичном качестве и надежности существенно ниже более дорогих брендов, например техники из Германии.

    «Вемата» приглашает гостей на стенд 72B20 (павильон 7/1-й уровень/зал 2) на выставке «Продэкспо-2022», где они смогут увидеть оборудование для маркировки, этикетирования и инспекции. Выставка открывается уже в понедельник 7 февраля!