Публикации


  • Рубрика: Новости
    29.10.2019
    Упаковочное оборудование саратовского завода "Аврора Пак Инжиниринг" планируется поставлять в страны Ближнего Востока

    В ближайшие дни в Саратове запланировано подписание партнерского соглашения между заводом, производящим оборудование под брендом «Аврора Пак Инжиниринг», и сирийской компанией. Цель соглашения – продвижение оборудования саратовского предприятия на рынок Сирии и других стран Ближнего Востока.

    На протяжении 2019 года велись переговоры между саратовским производителем упаковочного оборудования «Аврора Пак Инжиниринг» и сирийской фармацевтической компанией. В настоящее время стороны готовятся к подписанию партнерского соглашения. Его цель - продвижение саратовской продукции на сирийском рынке и рынках соседних стран. Официальным дистрибьютором завода станет сирийская фармацевтическая компания.

  • Рубрика: Новости
    09.08.2018
    АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ вступила в Ассоциацию "Росспецмаш"

    Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (сокращенно - Ассоциация «Росспецмаш») - некоммерческая организация, которая объединяет компании для лоббирования интересов отечественного специализированного машиностроения в органах государственной власти, продвижения их продукции на внутреннем и внешнем рынках, разработки и экспертизе технических стандартов и регламентов, решения вопросов модернизации отрасли и повышения качества выпускаемых техники и оборудования.

    В Ассоциацию «Росспецмаш» входят 187 предприятий, среди которых компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ. Благодаря членству Ассоциации Росспецмаш, компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ сможет ускорить развитие экспорта оборудования собственного производства и оказывать влияние на решение проблем, касательно производства оборудования для пищевой промышленности.

  • Рубрика: Новости
    26.06.2017
    "Аврора Пак Инжиниринг" представила на RosUpack полный спектр своих решений

    Компания «Аврора» привезла на RosUpack 2017 большую линейку фасовочного и упаковочного оборудования. Это машины для розлива жидких и пастообразных продуктов, для укупорки флаконов различных типоразмеров, полуавтоматические и автоматические аппликаторы для наклейки самоклеящихся этикеток различной геометрии. Также имеется оборудование для мойки и ополаскивания флаконов, машины для упаковки в термоусадочную пленку, для групповой упаковки, и все это как отдельные единицы, так и в составе комплексных линий, включающих в себя технологические процессы мойки и заканчивая финальной упаковкой.

    Техника ориентирована на самую различную продукцию, но основной профиль – это упаковка для косметики, фармацевтики, бытовой химии и пищевых продуктов. Как прокомментировал свою экспозицию генеральный директор компании Михаил Шапоров, на RosUpack компания сделала упор на косметическую и пищевую упаковку, поэтому на стенде представлены преимущественно системы розлива, малогабаритные укупорочные машины и полуавтоматические модели этикетировщиков.