Публикации


  • Рубрика: Новости
    28.02.2020
    Упаковочное оборудование саратовского производителя под брендом "АВРОРА" расширяет экспортную географию поставок

    Саратовский производитель, выпускающий упаковочное оборудование под маркой «АВРОРА», подвел итоги работы по экспортному направлению за 2019 год. Компания значительно расширила географию поставок, увеличила объемы выпускаемой продукции и продолжает осваивать новые рынки.

    За предыдущий год оборудование, выпускаемое под брендом «АВРОРА», получило особенно широкую востребованность на зарубежном рынке. Об этом свидетельствуют результаты анализа экспортной деятельности, проведенные накануне специалистами компании. Если в 2018 году предприятие поставляло оборудование в Беларусь, Казахстан, Армению, то в 2019 году к числу стран-экспортеров прибавились Эстония, Узбекистан, Киргизия, Молдова и Азербайджан. Ведутся переговоры по выходу предприятия на рынок стран Ближнего Востока. Общий объем продукции, поставляемой на экспорт в 2019 году, превысил 22 млн рублей. Поставки оборудования «Аврора» осуществлялись преимущественно для предприятий фармацевтической, ветеринарной, косметической, химической, пищевой промышленности.

  • Рубрика: Новости
    29.01.2020
    Тенденции в сфере технических решений для розлива и упаковки напитков

    30 января 2020 г. на площадке innovationparc 2 в рамках деловой программы международной специализированной выставки упаковочной индустрии upakovka-2020 пройдёт мероприятие на тему «Индустрия напитков и технологии розлива. Глобальные инициативы, проблемы и возможности». На мероприятии выступит Михаил Шапоров, генеральный директор компании ««Аврора Пак Инжиниринг» с докладом на тему «Перспективные технологические решения для розлива и упаковки напитков: тенденции и тренды».

    Более 20 лет компания «Аврора Пак Инжиниринг» производит и осуществляет поставки фасовочного и упаковочного оборудования на рынок России, СНГ и ближнего зарубежья. Предприятие специализируется на комплексном оснащении производств технологическим оборудованием, предназначенным для процессов мойки флаконов, розлива продукта, укупорки колпачков, этикетировки и маркировки готовой продукции, а также на поставках других видов оборудования, необходимого для организации процесса мелкосерийного и крупносерийного производства. В поставляемом оборудовании используются уникальные разработки специалистов «Аврора Пак Инжиниринг», защищённые патентами Российской Федерации, что дает дополнительные гарантии качества и стабильной работы.

  • Рубрика: Новости
    17.12.2019
    "АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ" примет участие в выставке upakovka-2020

    Компания «АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ», один из лидеров среди производителей упаковочного оборудования в России, станет участником 28-ой международной специализированной выставки упаковочных технологий

    «upakovka 2020» – одного из самых важных отраслевых событий на российском рынке упаковки. Ежегодно на выставочной площадке собираются поставщики оборудования, технологий, материалов и услуг для упаковки самой разной продукции – продуктов питания, косметики, бытовой химии, фармацевтических и ветеринарных препаратов.

  • Рубрика: Новости
    29.10.2019
    Упаковочное оборудование саратовского завода "Аврора Пак Инжиниринг" планируется поставлять в страны Ближнего Востока

    В ближайшие дни в Саратове запланировано подписание партнерского соглашения между заводом, производящим оборудование под брендом «Аврора Пак Инжиниринг», и сирийской компанией. Цель соглашения – продвижение оборудования саратовского предприятия на рынок Сирии и других стран Ближнего Востока.

    На протяжении 2019 года велись переговоры между саратовским производителем упаковочного оборудования «Аврора Пак Инжиниринг» и сирийской фармацевтической компанией. В настоящее время стороны готовятся к подписанию партнерского соглашения. Его цель - продвижение саратовской продукции на сирийском рынке и рынках соседних стран. Официальным дистрибьютором завода станет сирийская фармацевтическая компания.

  • Рубрика: Новости
    09.08.2018
    АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ вступила в Ассоциацию "Росспецмаш"

    Российская ассоциация производителей специализированной техники и оборудования (сокращенно - Ассоциация «Росспецмаш») - некоммерческая организация, которая объединяет компании для лоббирования интересов отечественного специализированного машиностроения в органах государственной власти, продвижения их продукции на внутреннем и внешнем рынках, разработки и экспертизе технических стандартов и регламентов, решения вопросов модернизации отрасли и повышения качества выпускаемых техники и оборудования.

    В Ассоциацию «Росспецмаш» входят 187 предприятий, среди которых компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ. Благодаря членству Ассоциации Росспецмаш, компания АВРОРА ПАК ИНЖИНИРИНГ сможет ускорить развитие экспорта оборудования собственного производства и оказывать влияние на решение проблем, касательно производства оборудования для пищевой промышленности.

  • Рубрика: Новости
    26.06.2017
    "Аврора Пак Инжиниринг" представила на RosUpack полный спектр своих решений

    Компания «Аврора» привезла на RosUpack 2017 большую линейку фасовочного и упаковочного оборудования. Это машины для розлива жидких и пастообразных продуктов, для укупорки флаконов различных типоразмеров, полуавтоматические и автоматические аппликаторы для наклейки самоклеящихся этикеток различной геометрии. Также имеется оборудование для мойки и ополаскивания флаконов, машины для упаковки в термоусадочную пленку, для групповой упаковки, и все это как отдельные единицы, так и в составе комплексных линий, включающих в себя технологические процессы мойки и заканчивая финальной упаковкой.

    Техника ориентирована на самую различную продукцию, но основной профиль – это упаковка для косметики, фармацевтики, бытовой химии и пищевых продуктов. Как прокомментировал свою экспозицию генеральный директор компании Михаил Шапоров, на RosUpack компания сделала упор на косметическую и пищевую упаковку, поэтому на стенде представлены преимущественно системы розлива, малогабаритные укупорочные машины и полуавтоматические модели этикетировщиков.