Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.06.2020

    Автоматический моноблок фасовки и обжима алюминиевых туб "Мастер" МЗ-400ЕД

  • Завод «АВРОРА» производит и поставляет широкий спектр тубонаполнительного оборудования для фасовки паст, гелей и вязких веществ. Каталог эффективных технологических решений представлен многообразием моделей, созданных под различные потребности заказчиков. Мы подбираем наиболее подходящие по габаритам, опциям и бюджету установки для каждого клиента в соответствии с объемами производства и другими индивидуальными особенностями.

    Для крупных компаний, выпускающих продукцию в алюминиевых тубах, разработан моноблок фасовки и обжима "Мастер" МЗ-400ЕД. Машина автоматически выполняет полные последовательные циклы операций — от распределения и установки туб перед фасовкой до выдачи полностью готового к реализации товара. Участие оператора в рабочем процессе минимально и сводится лишь к выкладке туб в лоток подачи.

    Зона фасовки продукта оснащена 16-позиционным поворотным столом, который перемещает тубы между операциями. Наполнение производится при помощи поршневого дозатора с механической регулировкой дозы. Высокая точность выдаваемых доз. Встроенный датчик наличия тубы исключает подачу продукта в случае ее отсутствия на позиции. Это обеспечивает экономичность дозирования и чистоту рабочего стола.

    Укупорка туб реализуется посредством пошагового обжима — туба загибается, плотно обжимается, после чего обрезается излишний остаток материала. На последней рабочей позиции установлен механический датировщик, который наносит на готовую упаковку дату, время и другие маркировочные данные. Все процессы согласованы, что гарантирует бесперебойность работы моноблока в течение всей смены. Настройка доз, скоростного режима и других параметров производится при помощи удобной сенсорной панели управления.

    Данная модель отличается широкой функциональностью, которая достигается благодаря комплектации дополнительными устройствами. Так, непрерывность подачи продукта обеспечивается за счет оснащения приемного бункера датчиком уровня жидкости. Опционально в зоне загрузки туб может быть установлен этикетировщик. При наличии на тубе фотометки производительность машины может быть увеличена за счет установки узла позиционирования.

    Еще больше статей Вы можете прочитать на нашем основном сайте https://aurora-pack.ru/