Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.06.2022

    Модульная линия розлива следующего поколения АURORA NXT

  • Один из крупнейших производителей упаковочного оборудования России завод «АВРОРА» произвел настоящий фурор на международной выставке RosUpack 2022. Стенд компании был одним из самых посещаемых, а публика была в восторге от эксклюзивной новинки бренда — модульной экосистемы АURORA NXT. Релиз машины стал одним из самых ожидаемых событий экспозиции, поскольку аналогов этому оборудованию нет ни на российском, ни на зарубежных рынках.

    Линия АURORA NXT — это принципиально новая разработка, воплотившая в себе лучшее из моделей предыдущего поколения. Машина имеет ряд особенностей, которые делают ее более выгодным, удобным и современным вариантом оснащения. Экосистема представляет собой фасовочно-упаковочный комплекс полного цикла, в котором функциональные узлы представлены отдельными модулями. Количество блоков и компоновка модулей определяются исходя из текущих потребностей производителя. В состав линии могут быть включены блоки розлива, укупорки, этикетирования, маркировки, мойки тары, ориентирования крышек и ряд других. Клиент может использовать линию в полной сборке или ограничить спектр реализуемых задач самостоятельно. Так, если в текущий период требуется выполнять лишь розлив и укупорку, то остальные модули легко отсоединяются, и линия выполняет лишь требуемые операции.

    Важным достоинством модульной линии является инновационная система управления, созданная на базе передовых интеллектуальных и IT-решений. Все данные о работе модулей оперативно поступают в мобильное приложение, что позволяет контролировать процессы дистанционно при помощи телефона! Приложение является фирменной разработкой бренда «АВРОРА», а над его развитием трудится специальная команда. Вся информация о линии доступна буквально на кончиках пальцев — от текущего статуса до истории инцидентов. При этом каждый модуль имеет собственную панель управления и может работать автономно.

    Экосистема АURORA NXT — результат многолетней практики и колоссального опыта специалистов отечественного завода «АВРОРА». Машина уже запущена в серийное производство!