Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.07.2022

    Надежность и качество, проверенные временем!

  • Надежность и качество — то, что во все времена отличало оборудование от бренда «АВРОРА». Компания всегда заботилась о том, чтобы клиенты получали максимальный результат, используя выпускаемые машины в своей деятельности.

    «За 24 года работы в жизни компании накопилось много историй успешного долгосрочного сотрудничества с клиентами из самых разных отраслей. Большинство заказчиков по мере своего развития вновь и вновь возвращаются к нам за новым оснащением. Когда мы спрашиваем почему они выбирают нас, клиенты особенно часто выделяют такие качества нашего оборудования как стабильная работа и длительный срок службы. Это вполне закономерно, ведь каждый производитель хочет, чтобы его производство функционировало без перебоев, и выбор долговечного оснащения здесь играет ведущую роль», - сообщили в пресс-службе компании.

    В далеком 2008 году для постоянного заказчика, производителя мыльных пузырей, была создана уникальна для того времени машина — моноблок розлива пенящихся растворов МЗ-400ЕД. Разработка установки легла в основу дипломного проекта директора нашей компании Максимова Алексея Юрьевича. Оборудование представляет собой напольную машину и включает две основные функциональные системы — дозирования пенящейся жидкости и укупорки флаконов колпачками с круглыми аппликаторами для запуска мыльных пузырей. Перемещение тары выполняется 12-позиционной поворотной звездой с подстаканниками. Процессы розлива, укупорки и транспортировки флаконов осуществляются моноблоком полностью автоматически согласно заданной циклопрограмме. Вручную выполняются лишь установка пустых флаконов, установка колпачка и съем наполненной и укупоренной тары.

    Машина была поставлена заказчику в налаженном состоянии под флаконы объемом 50 мл. Внедрение установки позволило компании не только автоматизировать работу на фасовочно-упаковочном участке, но и существенно увеличить производительность.

    В 2022 году клиент обратился в «АВРОРУ» для проведения модернизации данного моноблока. Спустя 14 лет интенсивной эксплуатации машина всё также демонстрирует высокую эффективность и исправную работу. Следует отметить, что и заказчик ответственно относился к использованию оборудования, осуществляя необходимый уход и надлежащее обслуживание. Состояние моноблока практически идеальное, и по требованию клиента были проведены некоторые доработки по внедрению новых опций, а также выполнена замена устаревших запчастей.

    «Безусловно, за эти годы мы значительно расширили линейку специализированных моноблоков и линий для розлива мыльных пузырей. Теперь машины отличаются еще большей функциональностью, дополнительными удобствами управления и работы, современным промышленным дизайном. Но самое главное — как и при создании предыдущих моделей мы, в первую очередь, ориентируемся на качество и долговечность. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом — непрерывно совершенствуем модельный ряд и создаем прнципиально новые для рынка упаковки решения. Так, результатом наших последних разработок стала уникальная модульная экосистема «AURORA NXT», которая была представлена широкой публике на международной выставке RosUpack-2022.

    Многолетний опыт работ, индивидуальный подход к каждому клиенту, использование проверенных решений и передовых технологий, применение высококачественных материалов и комплектующих — эти и другие преимущества позволяют компании выпускать качественное оборудование, которое успешно функционирует долгие годы, не теряя эффективности», - говорится в сообщении компании.