Публикация
  • Рубрика: Новости
    29.01.2020

    Тенденции в сфере технических решений для розлива и упаковки напитков

  • 30 января 2020 г. на площадке innovationparc 2 в рамках деловой программы международной специализированной выставки упаковочной индустрии upakovka-2020 пройдёт мероприятие на тему «Индустрия напитков и технологии розлива. Глобальные инициативы, проблемы и возможности». На мероприятии выступит Михаил Шапоров, генеральный директор компании ««Аврора Пак Инжиниринг» с докладом на тему «Перспективные технологические решения для розлива и упаковки напитков: тенденции и тренды».

    Более 20 лет компания «Аврора Пак Инжиниринг» производит и осуществляет поставки фасовочного и упаковочного оборудования на рынок России, СНГ и ближнего зарубежья. Предприятие специализируется на комплексном оснащении производств технологическим оборудованием, предназначенным для процессов мойки флаконов, розлива продукта, укупорки колпачков, этикетировки и маркировки готовой продукции, а также на поставках других видов оборудования, необходимого для организации процесса мелкосерийного и крупносерийного производства. В поставляемом оборудовании используются уникальные разработки специалистов «Аврора Пак Инжиниринг», защищённые патентами Российской Федерации, что дает дополнительные гарантии качества и стабильной работы.

    В своём выступлении Михаил Шапоров расскажет об актуальных тенденциях рынка фасовочного и упаковочного оборудования в России, среди которых заметный рост потребности в оборудовании российских производителей, а также о сложностях выбора необходимого упаковочного оборудования для розлива напитков.

    Неотъемлемой частью любой пищевой линии является специализированное оборудование, такое как установки мойки и ополаскивания для обработки бутылок, флаконов, аптечной тары, стеклянных ампул, фильтрационное оборудование, ориентаторы и накопительные системы, установки для укупорки тары, машины для маркировки и этикетирования готовой продукции.

    Михаил Шапоров расскажет также о преимуществах автоматического и полуавтоматического оборудования, о соответствии ожиданий производителей пищевой продукции и предложения на рынке. Компания оказывает предприятиям услуги по инжинирингу, валидации, подбору необходимых технологических машин с последующим выполнением работ по поставке и запуску в эксплуатацию оборудования как единой производственной линии.