Публикация
  • Рубрика: Новости
    29.04.2021

    Ishida запустила виртуальную выставку на русском языке

  • Компания Ishida представляет виртуальную выставку на русском языке. Открытие виртуальной выставки Ishida позволит производителям продуктов питания в России и других русскоговорящих странах увидеть в реальном времени все новинки оборудования и решения для упаковки и контроля качества.

    Формат 3D позволит подробнее рассмотреть целые упаковочные линии и отдельные единицы оборудования, а также получить доступ к технической информации, включая возможность просмотра видео, загрузки брошюр, а так позволит ознакомиться с практическими примерами работы оборудования Ishida в России.

    Особое внимание на виртуальной выставке уделяется проблемам на упаковочных линиях, с которыми сталкиваются практически все производители продуктов питания.

    Виртуальная выставка разделена на следующие тематики: «Взвешивание», «Контроль качества», «Производство снеков», «Готовые обеды и продукты с коротким сроком хранения», «Техническое обслуживание и запчасти», «Программное обеспечение и хранение данных», «Управление проектами».

    «Виртуальная выставка служит отличной платформой для демонстрации всей линейки оборудования Ishida для упаковки и контроля качества, - заявляет Олег Боричевский, генеральный директор Ishida Россия. - Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать посетителей наших выставочных стендов, а пока надеемся, что наша виртуальная выставка станет достойной альтернативой и в будущем будет дополнять «живые» мероприятия, демонстрируя производителям как пищевой, так и непищевой продукции весь потенциал бренда Ishida».