Публикации


  • Рубрика: Статьи
    25.05.2020
    Krones AG: первое годовое общее собрание акционеров в режиме онлайн

    Немецкая машиностроительная компания Krones AG, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, впервые провела ежегодное общее собрание акционеров в удалённом режиме. Физически на собрании Krones AG в зале присутствовали Фолькер Кронседер (Volker Kronseder), председатель наблюдательного совета, Клаус Циглер (Klaus Ziegler), нотариус, Кристоф Кленк (Christoph Klenk), генеральный директор, Вернер Шрёдль (Werner Schrödl), заместитель председателя наблюдательного совета, Норберт Брогер (Norbert Broger ), финансовый директор.

    40-е ежегодное общее собрание Krones AG впервые состоялось в удалённом режиме в связи с кризисом, связанным с распространением коронавируса. Для обращения к акционерам, которые должны были собраться в Нойтраублинге, руководство компании использовало онлайн-трансляцию. Посещаемость составила около 76,74%. Акционеры приняли все вопросы повестки дня, представленные на голосование, подавляющим большинством голосов.

  • Рубрика: Статьи
    26.07.2019
    Krones объявил о финансовых результатах первого полугодия 2019 г.

    Немецкий машиностроительный концерн Krones, один из ведущих мировых производителей техники для розлива и упаковки, сообщил о результатах работы в первом полугодии 2019 г.

    Сложные экономические условия и трудности, такие как неразрешённый торговый конфликт между Китаем и США, сказывались на бизнесе компании Krones в первой половине 2019 г. После сильного роста в первом квартале (на 10,3%) оборот с апреля по июнь увеличился на 0,7 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В целом оборот компании с января по июнь 2019 г. вырос на 5,5% с 1790,8 млн евро в предыдущем году до 1 889,3 млн евро. С учётом поглощений и влияния курсов валютного обмена рост составил 1,8%.