Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.02.2019

    upakovka-2019: компания KRONES презентовала инновационную технологию

  • Компания KRONES приняла участие в выставке upakovka-2019, проходившей с 29 января по 01 февраля 2019 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

    Эта выставка, которая является одним из основных мероприятий в области упаковки и переработки в России, в очередной раз привлекла на свои стенды крупнейших профильных игроков мирового рынка упаковочных технологий и оборудования.

    Компания KRONES представила вниманию профессионалов отрасли новейшую инновационную и экономически эффективную технологию переработки ПЭТ отходов – «Bottle-to-bottle. Recycling».

    Компания KRONES, являясь крупнейшим мировым производителем машин по розливу и упаковке в ПЭТ-тару, с большой ответственностью подходит к вопросам экологии и защиты окружающей среды от отходов переработки пластика, разрабатывая технологии, позволяющие не только снижать экологическую нагрузку, но так же приносить своим владельцам дополнительную выгоду.

    В рамках выставки была проведена презентация технологии «Bottle-to-bottle», позволяющей дать вторую жизнь использованной ПЭТ-упаковке, перерабатывая ее в бутылки, соответствующие требованиям пищевой, что существенно расширяет круг ее применения и позволяет принципиально по новому взглянуть на вопросы мировой экологии.

    После презентации на стенде компании был проведен ряд переговоров и консультаций с заинтересованными представителями компаний, что показало высокий интерес к технологии, а так же были продемонстрированы результаты работы уже использующих технологию «Bottle-to-bottle» заводов.

    Генеральный директор компании ООО «КРОНЕС», Г-жа Фомина Надежда Павловна, принимавшая активное участие в переговорах по вопросу внедрения новой технологии, так прокомментировала результаты выставки:

    «Считаю, что, исходя из результатов выставки, можно уверенно судить о значительно возросшем интересе к теме ПЭТ ресайклинга у представителей Российского бизнеса, причем не только непосредственно у представителей отрасли упаковки, но и у перспективных инвесторов. Могу с уверенностью утверждать, что технология переработки пластика в скором времени станет ведущей и наиболее востребованной технологией XXI века, и компания KRONES намерена стать лидером этой отрасли».