Публикация
  • Рубрика: Новости
    01.11.2018

    Krones укрепляет позиции в США

  • Немецкий концерн Krones, один из ведущих мировых производителей техники для розлива и упаковки, сообщил о завершении сделки по приобретению W.M. Sprinkman Corporation (Висконсин, США).

    Компания Sprinkman, основанная в 1929 г., выпускает оборудование для производства продуктов питания и напитков, специализируясь на молочной промышленности и пивоварении. Более 125 сотрудников занято на предприятиях компании в Уокише и Элрое (штат Висконсин). Компания обслуживает разных клиентов, начиная от новых микро-пивоварен и заканчивая крупными многонациональными производителями продуктов питания и напитков. Ежегодный оборот компании Sprinkman составляет около 35 млн долларов США.

    Благодаря покупке Sprinkman, концерн Krones и другие его недавние приобретения расширяют возможности портфеля продуктов из дома Krones (House of Krones) в Северной Америке, начиная от технологических решений и оборудования для розлива и упаковки до внутрипроизводственной логистики, ИТ-решений, вторичной переработки пластмасс и сервисного обслуживания на протяжении жизненного цикла продукции, тем самым поддерживая целую цепочку поставок для клиентов. Штаб-квартира Sprinkman и управление останутся в Уокише (Висконсин), производство – в Элрое (Висконсин).