Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.04.2022

    Krones повышает цены на новые машины и линии

  • Через два года после начала пандемии Covid-19 рынок продолжает заметно восстанавливаться. Немецкий машиностроительный концерн Krones сообщил о хорошей ситуации с поступлением заказов, что обеспечило прочную стартовую позицию на 2022 г. Из-за сохраняющегося высокого уровня рыночного спроса сроки поставки для проектов в настоящее время становится значительно дольше, растягиваясь до 2023 г.

    Параллельно с этим наблюдается постоянная значительная нехватка некоторых материалов, а также сбои в глобальной цепочке создания стоимости, что приводит к дальнейшему росту затрат. Поэтому Krones считает необходимым принять меры по повышению цен на всё производимое оборудование для розлива и упаковки, а также на технологические процессы еще на 4% с 1 апреля 2022 г.

    Krones постоянно инвестирует значительные средства в развитие технологий и услуг, в первую очередь в трех основных стратегических областях: экспертных знаний, цифровизации и устойчивого развития. Это приводит к инновационным решениям, которые помогают клиентам в пищевой промышленности и производстве напитков работать с прибылью, организуя свою производственную и операционную деятельность для решения задач по защите окружающей среды.