Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.06.2022

    Демозал Krones удостоился награды German Brand Award

  • По сообщению немецкого концерна Krones, одного из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, демонстрационный зал Krones удостоился главной награды в немецком конкурсе брендов German Brand Award 2022 в категории "Excellence in Brand Strategy and Creation – Brand Communication – Point of Sale" («Превосходство в стратегии и создании бренда – Коммуникация бренда – Торговая точка»).

    Осмотр линии по производству напитков, просмотр деталей машины в трехмерном пространстве и обсуждение схемы всей линии с разных точек зрения: демонстрационный зал Krones предлагает настоящий виртуальный опыт. Уже в 2020 г. компания Krones запустила свой демонстрационный зал онлайн, в котором можно было виртуально увидеть 3D-модели выбранных машин и систем. Особенно в случае с заводом по переработке MetaPure инструмент предлагает реальную добавленную стоимость (не только в период пандемии). На самом деле, каждый уголок завода размером в несколько сотен квадратных метров теперь может быть доступен онлайн, удобно с домашнего компьютера.

    Воодушевлены не только те, кто уже имел возможность использовать и испытать демонстрационный зал. Жюри German Brand Award также настолько понравилось концепция и реализация, что они признали шоурум Krones German победителем конкурса Brand Award 2022 в категории «Превосходство в стратегии и создании бренда – Коммуникация бренда – Торговая точка».

    Демонстрационный зал изначально планировался как реакция на отмену выставок во время пандемии Covid-19, но теперь он зарекомендовал себя как неотъемлемая часть коммуникации продукта. Потому что решающим преимуществом, которое сделало этот инструмент интересным независимо от пандемии, является его постоянная доступность, не зависящая от местоположения. Таким образом, конкретные виртуальные дискуссии также могут проводиться «возле машины». Инструмент можно использовать спонтанно и гибко без длительного времени подготовки – это одна из причин, по которой было принято решение о дальнейшем развитии и расширении выставочного зала независимо от хода пандемии.

    Фаза расширения виртуального демозала началась как раз в период подготовки к ведущей выставке индустрии напитков drinktec 2022, которая пройдёт 12-16 сентября в Мюнхене (Германия). С линией розлива напитков в банки, включающей технологический участок, а также линиями для асептического розлива или розлива продукции в многоразовые стеклянные бутылки и газированных безалкогольных напитков (CSD) в ПЭТ-тару компания Krones может дать заинтересованным клиентам обзор с портфолио своей продукции, а ее опыт в качестве поставщика услуг по розливу и упаковке «под ключ» может быть испытан виртуально.