Публикация
  • Рубрика: Новости
    25.07.2022

    Krones: решения за пределами завтрашнего дня

  • В этом году на выставке drinktec компания Krones представляет свои новые требования, большое количество инноваций и нацеленность на будущее. Ведущая отраслевая выставка индустрии напитков и жидких продуктов питания drinktec пройдёт в выставочном центре Messe München с 12 по 16 сентября 2022 г.

    Как человечество может сдержать изменение климата? Как можно прокормить население Земли? И как мы ответственно относимся к упаковочным материалам? Эти проблемы имеют непосредственное влияние на все социальные классы.

    Компания Krones полностью учла все эти аспекты и за последние годы соответствующим образом скорректировала всю свою деятельность. Главной целью внедрения инноваций во все новые разработки и усовершенствования дизайна является требование экологической устойчивости. Это имеет первостепенное значение не только для потребителей, но и для клиентов Krones.

    Krones систематически интегрирует принципы устойчивого развития во все свои портфолио, в том числе в области технологических процессов, технологии розлива и упаковки, а также внутренней логистики, чтобы предлагать клиентам высокоэффективные решения с точки зрения ресурсов и среды. Эта работа по развитию поддерживается цифровизацией, которая также вносит свой вклад в повышение производительности предприятий-клиентов Krones, а также в повышение уровня рентабельности и гибкости.

    Таким образом, все, что будет представлено на стенде Krones на выставке drinktec, сосредоточено на эффективности использования ресурсов и информации в производстве, на устойчивых упаковочных решениях и цифровой трансформации. На выставке будут представлены не только новые разработки, которые уже отвечают этим требованиям, но и некоторые концептуальные подходы, которые сегодня кажутся далекой перспективой, но превратятся в инновации, способные оказать влияние далеко за пределы завтрашнего дня. Это стремление лаконично выражено в новом заявлении Krones: «Решения за пределами завтрашнего дня».