Тяжелые промышленные швейные машины Newlong для изготовления тканых мешков из ПП / ПЭВП и гибких контейнеров средней грузоподъемности


  • Опубликовано: 14.10.2020. Просмотры: 104
  • Тяжелые промышленные швейные машины Newlong для изготовления тканых мешков из ПП / ПЭВП и гибких контейнеров средней грузоподъемности
  • Newlong Industrial Company Limited (NLI) – японская производственная компания, которая занимается разработкой упаковочного оборудования с момента своего основания в 1941 году.
    Newlong имеет серию промышленных швейных машин для тяжелых условий эксплуатации, которые в основном используются для изготовления тканых мешков из ПП / ПЭВП и гибких контейнеров средней грузоподъемности. Швейные машины Newlong доказали свою надежность и эффективность во всем мире.
    Newlong производит различные машины для изготовления пакетов, автоматические линии для упаковки в пакеты с открытым горлом и является одним из самых уважаемых в мире брендов промышленных швейных головок. На японском рынке NLI занимает подавляющую долю рынка: 95% промышленных швейных машин, 90% машин для производства пакетов и 80% автоматических упаковочных машин. NEwlong имеет самую большую долю рынка в Азии в целом и является ведущим мировым производителем в наших промышленных нишах.
    Rennaisance Services является партнером Newlong и поставляет детали для машин в Россию, Казахстан и другие страны СНГ.
  • Посмотреть на сайте компании: https://invent-group.ru
  • Отправить запрос