Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.12.2021
    interplastica 2022: продукция компании "Алеко" будет представлена на двух стендах

    ГК «Алеко» традиционно примет участие в главной полимерной выставке страны — interplastica. Мероприятие пройдет в период с 25 января по 28 января 2022 года в г. Москва, «Экспоцентр» на Красной Пресне. Компания будет представлена на двух стендах.

    На стенде 81С37 будут выставлены системы дозирования производства «Алеко Машинери»:

    • Одна из популярных моделей серии гравиметрических (весовых) дозаторов: GR 150 и новинка – GR 1000, производительностью 1000 кг/ч.
    • Волюметрические (объемные) дозаторы: серия VL модель 1+4 и новинка модель 0+1 (боковая подача).
    • Система контроля экструзии.

    Посетители смогут встретиться с нашими специалистами, которые проконсультируют как по представленному оборудованию, так и по другим направлениям деятельности компании:

    Оборудование производства «Алеко Машинери»:

    • Экструзионные линии «Алеко»
    • Шредеры и дробилки серии Raptor Pro
    • Грануляторы

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.12.2021
    Очередная новинка Botheven Machinery

    Группа компаний «Алеко» - официальный представитель мирового лидера по производству конверсионных линий Botheven Machinery (Тайвань). У Botheven очень сильные позиции сразу по двум направлениям: конверсионные линии для производства мешков и надежные флексографические печатные машины, обеспечивающие качественную печать маркировки на мешки.

    Недавно, компания представила новинку - автомат для резки-зашивки-печати мешков, в котором уже синхронизированы все процессы, а для обслуживания достаточно одного специалиста. Новая машина объединила в себе 2 основных направления.

    Такая конфигурация особенно актуальна там, где есть нехватка трудовых ресурсов, либо если труд операторов стоит очень дорого.

    Преимущества данной машины:

    • полностью автоматизированная линия
    • синхронизированы все процессы
    • экономия на трудовых ресурсах и деньги работодателя
    • плавная работа и отсутствие перекосов благодаря плавной системе управления
    • низкое количество брака не только у машин CSP, но и у стандартных конверсионных линий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.12.2021
    "Алеко-Полимеры" расширяет складские мощности

    Покупать добавки A-Len стало еще удобнее и выгоднее. Развивая сеть складов, компания «Алеко-Полимеры» старается минимизировать логистические затраты клиентов: как финансовые, так и временные.

    Склады и отгрузочные терминалы A-Len функционируют уже в 12 городах России, а также есть представительства в Казахстане, Кыргызстане, Белорусии и Узбекистане.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.11.2021
    "Алеко Машинери" примет участие в конференции "Extrusion Russia 2021"

    Компания «Алеко Машинери» примет участие в 19-й международной конференции «Extrusion Russia 2021», которая пройдет с 18 по 19 ноября 2021 года в Москве. Организаторами мероприятия являются журналы «Пластикс» и «Экструзия». Конференция проходит при поддержке выставки interplastica.

    Основные темы выступлений:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.10.2021
    "Алеко Машинери" примет участие в выставке Plastex Uzbekistan 2021

    Компания «Алеко Машинери» примет участие в 11-й международной выставке «Индустрия Пластмасс – Plastex Uzbekistan 2021», которая пройдет в Ташкенте с 3 по 5 ноября 2021 года.

    Plastex Uzbekistan – это площадка для презентации новейших технологий и решений производства пластмасс и полимеров. Выставка объединяет профессионалов смежных индустрий для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции - от оборудования и технологий, до сырья, полуфабрикатов и компонентов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.09.2021
    "Алеко" открывает отгрузочный терминал в Екатеринбурге

    Группа компаний «Алеко» (г. Ростов-на-Дону) продолжает развивать сеть логистических центров. Для удобства партнеров компании начинает функционировать склад по отгрузкам как добавок и концентратов, так и мультифиламентной нити.

    Очередным городом, в котором откроется склад A-Len, стал Екатеринбург. Терминал откроется 1 октября 2021 г. по адресу: Верхняя Пышма, п. Залесье, пр. Индустриальный, 1, корп. 2.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.09.2021
    "Алеко-Полимеры" на выставке "Химия 2021"

    ООО «АПО Алеко-Полимеры» примет участие в 24-й Международной выставке химической промышленности и науки, которая пройдет с 26 по 29 октября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

    На стенде компании (№ 21Е37) будет представлено направление мягкой полипропиленовой упаковки: мешки, биг-бэги, полипропиленовая ткань, полога, и мультифиламентная нить.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.08.2021
    "Алеко-Полимеры" на выставке "Techtextil Russia 2021"

    В период с 14 по 16 сентября компания ООО «АПО Алеко-Полимеры» примет участие в международной выставке «Techtextil Russia 2021», которая состоится в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты РФ.

    В выставке примут участие более 100 компаний из 11 стран мира, включая Беларусь, Бельгию, Германию, Индию, Италию, Нидерланды, Польшу, Турцию, Францию, Швейцарию и Россию.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.08.2021
    Ламинационные линии поливной горячей ламинации производства Тайвань

    Компания «Алеко» является главным дистрибьютором ламинационных линий производства Тайвань. Оборудование для поливной горячей ламинации установлено и успешно работают во многих городах России и ближнем зарубежье.

    Горячая ламинация применяется для увеличения прочности изделия, влагостойкости и соединения двух материалов друг с другом (например, крафт бумагу с фольгой).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.08.2021
    "Алеко" на симпозиуме "Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение"

    Компания «Алеко» приняла участие в XIII Международном симпозиуме «Полимерная индустрия: Инновации. Эффективность. Ресурсосбережение», который состоялся с 28 по 30 июля в Ярославле.

    На мероприятие были приглашены руководители, собственники и технические специалисты ведущих предприятий полимерной отрасли в качестве слушателей и докладчиков.