Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.02.2021

    Машина "огонь" от Botheven Machinery

  • Недавно в адрес компании «Алеко Машинери» пришло сообщение от одного из клиентов из г. Вольногорска, Украина: «Добрый день! Запустили резку – огонь! Спасибо!». Речь идет о машине производства Botheven Machinery (Тайвань), модели CS-2012.

    «Мы всегда искренне радуемся, когда получаем хорошие отзывы о работе поставленного нами оборудования. При этом неважно, собственного ли оно производства или от наших партнеров, которых мы официально представляем в РФ и странах СНГ, - сообщили в пресс-службе «Алеко Машинери». - Поверьте, такой отзыв дорогого стоит. Тем более, что он от производителя с 20-ти летним опытом работы, который прекрасно разбирается в технологии переработки полипропилена. Их специализация – выпуск легких, но при этом имеющих замечательные разрывные характеристики мешков, востребованных не только на внутреннем рынке, но и в Европе. Ранее предприятие работало на автоматах той же компании - Botheven Machinery, но предыдущей модели. Убедившись на собственном многолетнем опыте работы в надежности оборудования, при расширении производства специалисты без сомнений остановили свой выбор на новой модели машины от того же производителя».

    Новая модификация автоматов по резке/зашивке мешков от лидера рынка – компании Botheven Machinery – отличается от предыдущей:

    • особой плавностью хода
    • увеличенной производительностью
    • специальной конструкцией захватов, которые не травмируют мешок и ровно подают его под швейную головку, что значительно сокращает количества брака донного шва.

    Стоит отметить, что Botheven Machinery постоянно совершенствует свою продукцию и запускает новые линейки конверсионного оборудования для производства полипропиленовых мешков и биг-бэгов.