Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2021

    ГК "Алеко": поставка и запуск «под ключ» нового завода по производству полипропиленовых мешков в г. Усть-Лабинске

  • В начале 2021 г. в город Усть-Лабинск Краснодарского края при помощи ГК «Алеко» был поставлен и введен в эксплуатацию завод по производству полипропиленовых мешков. В настоящее время предприятие работает в режиме опытно-промышленной эксплуатации.

    Основная специализация нового предприятия – полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или без такового - по желанию заказчика. Мешки предназначены для упаковки сахара, муки, соли, крахмала, сухих кормов и строительных материалов. При производстве продукции используются современные технологии и оборудование, поэтому предприятие экологически чистое – налаженный технологический процесс полностью исключает промышленные отходы. Основное технологическое оборудование произведено в России, в Индии и в Тайване.

    В комплект поставки от «Алеко» входит не только импортное оборудование от лучших мировых производителей, но и оборудование российского завода-производителя «Алеко Машинери»: экструдерная линия для производства полиэтиленовых вкладышей.

    Все поставленные линии: как для производства плоской нити, так и экструзионно-выдувные полностью автоматизированы, благодаря установленным на них системам дозирования «Алеко», проверенным на многих заводах с высокими показателями по производительности.

    ГК «Алеко» - специалисты с более чем 20 летним опытом работы в полимерной отрасли, в том числе и на собственном производстве мягкой полимерной упаковки. Поэтому они не только экспертно проконсультируют, но и подберут оборудование, оптимальное для решения именно Вашей задачи.