Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.02.2021
    Машина "огонь" от Botheven Machinery

    Недавно в адрес компании «Алеко Машинери» пришло сообщение от одного из клиентов из г. Вольногорска, Украина: «Добрый день! Запустили резку – огонь! Спасибо!». Речь идет о машине производства Botheven Machinery (Тайвань), модели CS-2012.

    «Мы всегда искренне радуемся, когда получаем хорошие отзывы о работе поставленного нами оборудования. При этом неважно, собственного ли оно производства или от наших партнеров, которых мы официально представляем в РФ и странах СНГ, - сообщили в пресс-службе «Алеко Машинери». - Поверьте, такой отзыв дорогого стоит. Тем более, что он от производителя с 20-ти летним опытом работы, который прекрасно разбирается в технологии переработки полипропилена. Их специализация – выпуск легких, но при этом имеющих замечательные разрывные характеристики мешков, востребованных не только на внутреннем рынке, но и в Европе. Ранее предприятие работало на автоматах той же компании - Botheven Machinery, но предыдущей модели. Убедившись на собственном многолетнем опыте работы в надежности оборудования, при расширении производства специалисты без сомнений остановили свой выбор на новой модели машины от того же производителя».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.02.2021
    Супермаркет добавок A-Len стал еще ближе!

    Специалисты компании «Алеко» прекрасно понимают, как на цену готового продукта влияет стоимость логистики. Заботясь о своих клиентах, они стремятся сделать работу со своей компанией проще и удобнее.

    В связи с этим продолжает развиваться сеть логистических центров, в которых Вы можете оперативно и экономически выгодно получить продукцию из ассортимента торговой марки A-Len – белые, черные и цветные суперконцентраты, меловые, тальконаполненные и различные технологические (функциональные) добавки к полипропилену, полиэтилену высокого, низкого и среднего давления, полистиролу и различным сополимерам.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.02.2021
    Новые скользящие добавки A-Len Tech от "АЛЕКО"

    ГК «Алеко» анонсировали новых позиций в ассортименте супермаркета добавок A-Len.

    Важность скользящей добавки для производства изделий из полиэтилена сложно приуменьшить.

    • При производстве пленки, если не вводить данный мастербатч в ПЭВД, то повышается коэффициент трения. В результате полиэтиленовый рукав плохо раскрывается, ухудшается намотка, внешний вид пленки неказист – отсутствует блеск, готовое изделие имеет проблемы с открытием, затаркой и прохождением по фасовочному оборудованию.
    • При литье изделие без скользящей добавки зачастую с трудом выходит из пресс-формы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.01.2021
    Представитель "Алеко" выступил спикером в онлайн-форуме "Вторичная переработка пластмасс"

    21-22 января 2021 года прошел онлайн-форум «Вторичная переработка пластмасс», в котором приняли участие многие активные игроки полимерного рынка России.

    Представитель компании «Алеко Машинери» также выступил спикером на данном онлайн-мероприятии, 2 дня которого были полностью посвящены вопросам второй жизни полимерных отходов. Директор департамента оборудования для рециклинга полимеров Валерий Федосеев представил темы: «Линейка оборудования для вторичной переработки полимеров от «АЛЕКО»: шредеры и дробилки «Raptor Pro»».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.01.2021
    Оборудование для флексографической печати от "Алеко Машинери"

    «Алеко Машинери» представляет серию NRP оборудования для флексографической печати на полипропиленовых мешках с рулона на рулон. Оборудование производит официальный партнер компании – всемирно известный завод Botheven Machinery (Тайвань).

    Принцип работы:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.01.2021
    ГК "Алеко" установила гранулятор в Санкт-Петербурге

    В конце декабря 2020 года с помощью специалистов ГК «Алеко» крупная сетевая компания из г. Санкт-Петербург запустила направление вторичной переработки отходов собственного производства (пленки ПВД). Задача была поставлена следующая: производительность не менее 120 т/месяц, отсутствие необходимости предварительного измельчения материала и простота обслуживания.

    «Алеко» предложили оптимальный вариант решения – партнерский гранулятор с компактором 3 в 1 (модель ML 85). Линия полностью автоматизирована. Возможно обслуживание только одним оператором, что экономит временные и человеческие ресурсы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.12.2020
    ГК "Алеко": рассказ о Genius Machinery от первого лица

    Уже более 6 лет «Алеко» является официальным дилером компании Genius Machinery Co., Ltd. (Тайвань) - крупнейшего производителя оборудования для вторичной переработки полимерных отходов.

    «Алеко» представляет в России всю ассортиментную линейку Genius: грануляторы, дробилки, моечные установки, а также компания готова поставить полностью спроектированный завод по вторичной переработке полимеров "под ключ".

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.11.2020
    Новинка от партнеров компании "Алеко"

    «Алеко» - российский производитель оборудования по переработке полимеров. Помимо собственного производства компания является представителем одного из крупнейших заводов по производству оборудования для создания полиэтиленовой упаковки - COSMO Machinery Co., Ltd (Тайвань).

    Партнеры компании представили новинку - полностью автоматическую машину для производства мусорных пакетов с подворотом 4 раза для пакетов S типа с донным швом, модель – SOSR-1300+2T+S+2F.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.11.2020
    Подготовьте свое производство к осенне-зимнему периоду вместе c A-Len

    Для полимерщиков холодное и влажное время года означает обязательную сушку и подогрев исходного сырья. Однако часто эти агрегаты либо дорого обходятся, либо неэффективны, а иногда и просто отсутствуют.

    Проверенным и эффективным решением, позволяющим снизить требования к сушке сырья и перерабатывать влажное исходное сырье, является добавка-осушитель.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.10.2020
    Двухкаскадный гранулятор для вторичной переработки полимеров от "Алеко Машинери"

    Компания «Алеко Машинери» представила новую разработку – двухкаскадный гранулятор для вторичной переработки полимеров ALEKO PLR 120/100. Первый проект с ним уже запущен.

    В сентябре один из давних партнеров компании «Алеко Машинери» из г. Белгорода дополнил свое производство запуском второй линии по вторичной переработке полимеров, увеличив мощность производства еще на 200 тонн в месяц.