Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.07.2019
    Нестандартное решение

    Недавно к нам обратилась компания из Подмосковья, занимающаяся постройкой домов из деревянных срубов. Перед ними стояла задача переработки отходов своего производства. Количество и объем материала для переработки требовало автоматизации процесса, однако они не могли найти специализированное решение, подходящее по стоимости, срокам и качеству.

    Рекомендации наших клиентов другим игрокам рынка – это то, чем мы действительно гордимся. Именно благодаря совету, представители подмосковной компании решили обратиться к нам.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.06.2019
    Новинка в ассортименте мастербатчей ГК "Алеко"! Инновационный антиблок A-Len TECH AB70TC

    Не секрет, что все, кто, как и мы, производит ПВД пленку, используют либо специализированный и дорогостоящий антиблок на основе диоксида кремния, который оставляет пленку прозрачной, либо обычную меловую добавку, которая стоит недорого, но при этом делает пленку белой, что не всегда необходимо.

    Группа компаний «Алеко» предлагает новое комплексное решение: антиблок A-Len TECH AB70TC на основе неорганических нанокомпозитов:

    • стоит ощутимо дешевле антиблока на основе диоксида кремния
    • он в существенной мере сохраняет прозрачность Вашей пленки, т.к. не является меловой добавкой

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.06.2019
    Уникальное предложение на дробилку тонкого помола ZM 300

    Уникальные дробилки серии ZM (так же известные, как мельницы тонкого помола, микронайзеры, пульверайзеры) предназначена для вторичной переработки полутвердых, ломких и трудноперерабатываемых материалов, когда требуется измельчение до порошкообразного состояния.

    Измельчаемый материал размером 6-10 мм, подается через вибрирующий бункер загрузки на вращающийся с высокой скоростью зазубренный режущий диск, который осуществляет размол материала в порошкообразную фракцию размером 300-1000 мкм (0,3-1 мм). Типовыми материалами, перерабатываемыми при помощи ZM 300, являются ПВХ, ПНД, ПВД, НПВХ, ПК и др. Дробилка тонкого помола предназначена для переработки следующих отходов:

    • помол от труб, профилей и других экструдированных продуктов пленка;
    • PE - исходный материал для ротоционного формования и покрытий;
    • вулканизированный гранулят резины;
    • аморфные и хрупкие продукты;
    • пищевой и химической промышленностей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2019
    Юбилей завода "Алеко-Полимеры"

    В этом году завод «Алеко-Полимеры» отметил свой юбилей – 20 лет. Возраст для российской производственной компании весьма солидный.

    За эти 20 лет из небольшого производства завод «Алеко-Полимеры» вырос в крупнейшего игрока федерального значения в своей отрасли, с более чем 1000 сотрудников и серьезным объемом изготавливаемой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.06.2019
    Проект по модернизации экструзионной линии

    Группа компаний «Алеко» с удовольствием делимся очередным успешным проектом по модернизации экструзионной линии.

    К нам поступил запрос от представителей Производственного объединения им. Губкина И.М. (г. Санкт-Петербург), которые были недовольны техническими показателями своего тайваньского экструдера Jandi's. Перед нашими специалистами была поставлена задача: производство качественной трехслойной термоусадочной пленки на отечественном сырье с наименьшими вложениями в оборудование.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.05.2019
    Компания "Алеко" установила экструдер в Новокузнецке

    Компанией "Алеко" в Новокузнецке установлен очередной экструдер для производства плоской нити для мешков и биг бэгов.

    Особенности данной машины:

    • компактные размеры
    • низкое энергопотребление
    • универсальность

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.04.2019
    Не проверишь – не поверишь: результаты испытаний белых красителей

    Всегда приятно получать положительную обратную связь от своих покупателей.

    Один из наших многочисленных покупателей суперконцентратов торговой марки A-Len недавно порадовал нас результатами сравнительных испытаний наших белых красителей с аналогами всемирно известных лидеров отечественного рынка мастербатчей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.04.2019
    В Волгоградской области запустили автоматическую линию по резке/зашивке мешков

    Очередная автоматическая линия по резке/зашивке мешков модели CS-2012, поставленная компанией Алеко, запустилась в конце марта теперь и в Волгоградской области.

    Отметим, что это самая продаваемая в мире конверсионная линия по производству мешков от нашего тайваньского партнера – компании Botheven Machinery.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.04.2019
    Очередная новинка от ГК "Алеко"

    Группа компаний «Алеко» на своей вьетнамской производственной площадке разработала и внедрила новую рецептуру меловой добавки. Результатами компания сейчас делится с Вами.

    Обычно снижение себестоимости меловой добавки возможно получить двумя путями – использовать вторичные материалы (путь большей части отечественных производителей) или увеличивать наполненность добавки карбонатом кальция. Последний путь обычно представлял собой опасность нестабильности качества добавки: высокое содержание мела означает большое количество частиц мела в единице объема. Такая ситуация дает большую удельную поверхность частиц мела, которую нужно связать с полимером, которого в добавке мало – например, если мела 84%, то полимера – всего 16%.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2019
    Новые белые низконаполненные суперконцентраты на основе диоксида титана

    В продаже появились новые белые низконаполненные суперконцентраты на основе диоксида титана:

    • A-Len Color MJ00120FC
    • A-Len Color MJ00130FC

    Обе марки созданы на основе первичного термостойкого линейного полиэтилена. Отличие между марками состоит только в содержании пигмента – рутилового диоксида титана DuPont®, мирового лидера в производстве белых пигментов. За счет специальной поверхностной обработки диоксида титана, указанные концентраты имеют высокую закрашивающую способность, отличную укрывистость, превосходную светостойкость. Термостойкость суперконцентрата позволяет успешно применять его в переработке любых полиэтиленов и полипропиленов.