Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.09.2017
    ГК "Алеко" запустила производство мультифиламентной ПП нити

    Полипропиленовая мультифиламентная нить – это завоевавший признание на отечественном рынке вид полимерных волокон, который широко применяется в производстве веревок, канатов, сеток, ковровой основы, различных видов технических тканей, а также мешков и биг-бэгов.

    В этом качестве данный вид нити все чаще предпочитается потребителями вместо своих «старших сестер» - полиэфирных, полиамидных, полиэстеровых, лавсаново-штапелированных, полипропиленовых фибриллированных нитей. От большинства видов волокон полипропиленовая мультифиламентная нить отличается сочетанием высокой прочности, эластичности, легкости и относительно невысокой цены. Задача совмещения этих достаточно противоречивых свойств и качеств достигается за счет особой структуры нити: она состоит из множества моноволокон полипропилена – так называемых «филаментов», которые соединяются пневмоспайками и образуют прочное волокно.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.09.2017
    Уникальное предложение на экструзионную линию по производству мультифиламентной нити LOHIA BABY LOFIL HT

    Продается экструзионная линия по производству мультифиламентной нити Б/У, в отличном состоянии. Срок эксплуатации - 5 лет.

    СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ:

    • Для производства ПП мультифиламентной нити. 2 нити одновременно.
    • Максимальная производительность — 20 кг/час
    • Рекомендуемый индекс плавления полипропилена 10-20

  • Рубрика: Новости
    07.09.2017
    ГК "Алеко" запустила комплекс по производству пакетов типа "майка" и "фасовка" в рулоне в Санкт-Петербурге

    С целью увеличения объемов производства выпускаемой упаковки, компанией «БумКа» Санкт-Петербург была приобретена и успешно запущена в эксплуатацию современная высокопроизводительная экструзионная линия «Алеко-1100», производства российского завода полимерного оборудования «Алеко Машинери».

    Данная линия позволяет производить широкий спектр пленок, особенно тонких и сверхтонких (до 4 мкм). Производительность линии на шнеке диаметром 55 мм при ширине рукава наматываемой пленки 800 мм достигает до 90 кг/час.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.08.2017
    ТПК "Мир" и ГК "Алеко" реализовали проект по расширению объемов вторичной переработки в Республике Башкортостан

    Торгово-производственная компании "МИР" (Республика Башкортостан, г. Октябрьский) - динамично развивающееся предприятие, которое осуществляет свою деятельность в области производства полимерного сырья для различных областей промышленности.

    Имея 10 летний опыт работы с полимерами в различных областях, ТПК «Мир» на сегодня готова предложить, как высококачественные вторичные полимеры из ПВД, ПП и ПНД, так и композиционные материалы для производства изделий с улучшенными характеристиками, придающие конечному продукту определенные свойства: прочность, морозостойкость, термостойкость, прозрачность и т. д.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.05.2017
    ГК "Алеко" на выставке "Chinaplas 2017"

    ГК «Алеко» приглашает Вас на выставку «Chinaplas 2017», Гуанчжоу, Китай

    Уважаемые коллеги!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2017
    Ультразвуковая швейная машина от АЛЕКО

    Напольная ультразвуковая швейная машина для непрерывной сварки полимеров (ПП, ПЭ, ПВХ), тканей, нетканых материалов, полиэстера, нейлона и др. Благодаря хорошей конструкции и техническим характеристикам ультразвуковой машины, швы получаются четкими, ровными и прочными.

    Технические характеристики:

    • Мощность: 220В 50/60 Гц 6A
    • Потребляемая электроэнергия: 300 Вт
    • Рабочая частота: 20 кГц
    • Производительность: 0-20 м/мин
    • Габариты: 1200 х 600 х 1200 мм
    • Вес нетто: 90 кг

  • Рубрика: Статьи
    23.01.2017
    Подход ГК "Алеко" к производству оборудования

    В рамках деловой программы международной выставки «интерпластика 2017», которая пройдёт в период с 24 по 27 января 2017 г. в Экспоцентре на Красной Пресне в Москве, ГК «Алеко» примет активное участие в конференции «Умные решения». С докладом на тему «ГК „Алеко”: новый подход к производству оборудования для переработки полимеров в России» выступит Мария Маршанская, директор департамента продаж полимерного оборудования ГК «Алеко».

    Группа компаний «Алеко» работает на полимерном рынке уже 25 лет, а как производственная компания впервые заявила о себе в 1999 году. Опыт, накопленный за эти годы, дает возможность найти индивидуальное решение для каждого из клиентов компании. Мария Маршанская расскажет об отличии подхода к клиенту, принятого в ГК «Алеко», от работы европейских и азиатских производителей оборудования: «Когда вы обращаетесь к европейским производителям или их представителям в России, вас заставляют заполнить детальное техническое задание, без которого вам никто не подготовит коммерческое предложение. Чтобы сделать это, вы должны быть, как минимум, экспертом в данной области, а лучше – инженером-конструктором подбираемого оборудования. Важным будет не только детально описать вашу задачу, но и сделать это на неродном для вас языке так, чтобы все термины были понятны производителю, потому что привычные для нас слова и обозначения могут стать загадкой для иностранцев или будут поняты не точно. А значит, предложение и само оборудование уже не будет на сто процентов соответствовать вашим ожиданиям.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.11.2016
    ГК Алеко на Интерпластике 2017

    С 24 по 27 января 2017 года ГК Алеко примет участие в юбилейной 20-й Международной специализированной выставке пластмасс и каучука "Интерпластика 2017", которая пройдет в Москве.

    В первую очередь, хочется представить новейшую линейку оборудования для вторичной переработки полимерных отходов, сконструированную и изготовленную на производственной площадке «Алеко Машинери».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.11.2016
    ГК "Алеко" приняла участие в самой масштабной выставке пластмасс и каучуков в мире

    С 19.10.16 по 26.10.16 в г. Дюссельдорф, Германия, прошла самая крупная выставка в мире пластмасс и каучуков К-2016.

    На выставке ГК «Алеко» представила новинки оборудования и комплектующих в области экструзии полимеров. В частности, многие посетители могли познакомиться с новинками оборудования, а именно работающей трехслойной экструзионной линией Алеко АВА 1100 45/55. Помимо этого, на выставке компания представила объемную систему дозирования «Алеко ProDose».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.10.2016
    Однороторные промышленные шредеры Raptor Pro от ГК "Алеко"

    Шредеры для измельчения полимеров Raptor Pro произведены в России на заводе "Алеко Экстружен Технолоджи" в г. Азов, Ростовской области.

    Однороторные шредеры серии SPR успешно используются для переработки и измельчения различных отходов, таких как пластиковые отходы, литники, трубы, тканные сумки, кабели, дерево, бумага, бытовые отходы, электронные отходы и т.д.