Публикация
  • Рубрика: Новости
    27.01.2020

    Как делать деньги из пластикового мусора?

  • В этом году в рамках выставки interplastica-2020 – крупнейшей отраслевой выставки в России – создан специальный проект «Recycling Solutions» в павильоне 8.1.

    Цель проекта – создание уникальной площадки для обмена опытом ведущих российских и мировых компаний, предоставляющих высокотехнологичные решения для переработки отходов региональным операторам, переработчикам, представителям государственных структур для создания принципиально новой эффективной системы по обращению с отходами в России.

    Специалисты компании «АЛЕКО» по направлению рециклинга (вторичной переработке полимеров) выступят на конференции в рамках деловой программы спецпроекта. Представитель компании 29 января расскажет, как делать деньги из пластикового мусора и поделится опытом получения прибыли за счет вторичной переработки полимерных отходов на собственном производстве.

    Также в павильоне 8.1 на стенде 81С37 посетители выставки увидят в работе каскадную линию грануляции полиэтиленовых и полипропиленовых пленочных отходов «3 в 1», с двумя степенями фильтрации и тремя зонами дегазации, модель KRIЕGER 100i от всемирно известной компании GENIUS (Тайвань). Линия производительностью 400 кг/ч предназначена для переработки загрязнённых материалов после мойки, пленок ПВД, ПП мешков и биг-бэгов, в том числе с большим количеством флексографической краски на изделии.