Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.04.2021

    Применение добавок при производстве труб в условиях роста цен на сырье

  • Крупнейший российский производитель оборудования для переработки полимеров – компания «АЛЕКО» – в конце марта приняла участие в онлайн-форуме «Полимеры в трубной промышленности». На форуме выступил Александр Коваленко, руководитель направления «Добавка» компании «АЛЕКО».

    Александр рассказал о преимуществах добавок ассортиментной линейки A-Len, а также о том, как с их помощью можно существенно экономить при производстве труб. Вопросы снижения себестоимости готовой продукции сегодня актуальны как никогда.

    Наибольший интерес у слушателей вызвали меловые добавки A-Len и реальная формула расчета экономии при их применении, особенно в условиях постоянно растущих цен на сырье. При этом Александр достаточно подробно рассказал о вариантах устранения всех минусов, возникающих при использовании любых марок меловых добавок. Также он предложил специально разработанные решения для трубного производства в рамках ассортимента супермаркета добавок A-Len.

    Докладчик указал на недостаточность внимания к проблеме нерационального применения дорогостоящих суперконцентратов красителей и технологических (функциональных) добавок, которое способно свести на нет с таким трудом достигнутую различными путями экономию на сырье.

    В конце выступления Александр выразил благодарность всем, кто принял участие в онлайн-мероприятии, а также организаторам форума.