Публикации


  • Рубрика: Интервью
    27.01.2020
    Решаем задачи любой сложности

    Яснополянская фабрика тары и упаковки занимает ведущее место на рынке отечественного производства цилиндрических картонно-навивных туб, футляров, комбинированных банок для пищевых продуктов, подарочной и новогодней упаковки.

    Редакция отраслевого портала Unipack.Ru предлагает вниманию читателей беседу с генеральным директором Яснополянской фабрики тары и упаковки Владимиром Озеровым о развитии сегмента картонной упаковки в нашей стране.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.01.2020
    "Яснополянская фабрика тары и упаковки" на выставке "Продэкспо-2020"

    ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки» примет участие в крупнейшей международной выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо».

    На стенде 71C12 можно увидеть и посмотреть обновленную линейку подарочно и пищевой упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.12.2019
    Яснополянская фабрика тары и упаковки увеличивает объёмы производства и расширяет производственные мощности

    Это повлекло за собой расширение штата сотрудников, введение в эксплуатацию нового высокотехничного оборудования. Появились новые возможности в области производства нестандартной подарочной упаковки.

    Новое оборудование позволяет производить футляры имеющую овальную форму состоящие из картонно-навивного материала с возможностью закрутки корпуса. Наружная поверхность изделия может иметь красочное художественное оформление на любой вкус и цвет, что удовлетворяет потребности клиента для создания нестандартных форм в мире упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.12.2019
    Как правильно упаковать подарок?

    Поместить свой товар в оригинальную упаковку – значит повысить его привлекательность в глазах покупателей и конкурентоспособность своей продукции на рынке. От внешнего вида товара зависит 50% успеха его продаж, уверены в «Яснополянской фабрике тары и упаковки».

    Кашированные коробки - один из универсальных и современных видов упаковки на сегодняшний день. Они идеально подходят для помещения в них небольших (до 2-3 кг) товаров/продуктов. Оформление и конструктивные свойства позволяют отнести кашированные коробки к подарочным упаковкам.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.06.2013
    "Яснополянская фабрика тары и упаковки" на выставке "Тульское качество"

    ООО "Яснополянская фабрика тары и упаковки" принимала участие в выставке "Тульское качество" в апреле 2013 года, где получила диплом лауреата в номинации "Промышленные товары для населения".

    "Яснополянская фабрика тары и упаковки" занимает ведущее место среди российских производителей, специализирующихся на переработке бумаги и картона и производстве упаковок. Продукция предприятия, среди которой как промышленная, так и сувенирная упаковка, подарочный футляр, различные виды пищевых упаковок, опалубка картонная пользуется успехом потребителей практически во всех регионах России, а также активно экспортируется в страны СНГ.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.06.2010
    Яснополянская фабрика тары и упаковки на выставке "Росупак-2010"

    15-18 июня в Москве, в павильоне №1 МВЦ "Крокус Экспо" состоится 15-я Международная специализированная выставка "Росупак-2010". Организатор выставки - Международная выставочная компания MVK под патронатом Правительства Москвы, ТПП РФ и Московской ТПП.

    Яснополянская фабрика тары и упаковки приглашает посетить стенд компании, на котором вы сможете ознакомиться с новинками продукции предприятия. Стенд находится в павильоне №1 зал №3 место А301102.