Публикации


  • Рубрика: Новости
    07.06.2018
    Greiner Packaging: необычная чёрная ванночка для сыра

    Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пищевой и непищевой пластиковой упаковки, выпустила упаковку для моцареллы немецкой фирмы Bayernland. Молодой сыр Mozzarella Wrap в форме листов продаётся в пластиковой ванночке.

    Таким образом, компания хочет показать, что облик даже столь давно известного продукта может быть переосмыслен, и продукт вызовет новый интерес к себе.

  • Рубрика: Новости
    21.03.2018
    Картонно-пластиковая упаковка завоёвывает новые рынки

    Австрийская компания Greiner Packaging, один из ведущих производителей пищевой и непищевой пластиковой упаковки, сообщила о том, что комбинированная упаковка из картона и пластика K3-F всё больше привлекает внимание брендов, отвечая требованиям дизайнеров и экологии, а также сокращая складские запасы.

    Благодаря упаковке K3-F клиенты получают пластиковые контейнеры и складную картонную обечайку по отдельности, а обечайка не складывается и не помещается на тару до момента её заполнения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.01.2018
    Компания Грайнер Пэкэджинг приняла участие в конференции "Рынок гибкой упаковки, жесткой и полужесткой тары"

    22 января в Москве состоялась Международная конференция «Рынок гибкой упаковки, жесткой и полужесткой тары», в которой приняли участие и представители компании Грайнер Пэкэджинг.

    В рамках мероприятия обсуждались тенденции рынка тары, новинки ассортимента и прогнозы развития на текущий год. Производители упаковки и потребители обсудили ключевые вопросы взаимодействия и сотрудничества, а именно: основные критерии выбора поставщиков, условия совместного процесса разработки новых видов тары, современные тенденции в декорировании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.06.2017
    Совместное предприятие в России: Greiner Packaging неуклонно развивается

    Greiner Packaging укрепляет свои позиции на международном рынке, развивая производство в России. С этой целью, компания создает вместе с находящейся в г. Ногинске компанией ООО «Пластик Систем», владеющей ТМ СОЮЗПРОМПЛАСТ, совместное предприятие под названием ООО «Грайнер Пэкэджин Систем». Этот шаг позволит Greiner Packaging продолжать следовать своей глобальной стратегии роста. Целью совместного предприятия является – вывести отношения с клиентами обеих компаний на новый, более высокий уровень. Благодаря этому в будущем наши клиенты получат выгоду от эффективной международной сети, надежности поставок и технологического прогресса.

    Уже с 2005 г. Greiner Packaging успешно представляет свои интересы на российском рынке, развивая производство во Владимире с использованием современных технологий, которые включают в себя термоформование в сочетании с картонно-пластиковой упаковкой.

  • Рубрика: Новости
    19.06.2017
    RosUpack 2017: новое предложение для российского рынка от Greiner Packaging

    В марте компания Greiner Packaging основала совместное предприятие с российским производителем пластиковой упаковки «Пластик Систем», ранее известным под названием «Союзпромпласт». С этого времени новое предприятие, расположенное в г. Ногинск Московской области, именуется «Грайнер Пэкэджин Систем».

    С 2005 г. Greiner Packaging успешно представлен на российском рынке производственной площадкой в г. Владимире. До сих пор основным технологическим направлением было термоформование в сочетании с технологией K3®, которая представляет собой комбинированную упаковку из картона и пластика. Целью такого распространения на российском рынке является стремление предложить клиентам более разнообразный ассортимент продукции и новые технологические решения за счет использования синергетического эффекта между производственными площадками. Необходимо расширять и развивать деятельность в России с использованием инновационных подходов к технологии производства продукции. В частности, совместным предприятием в Ногинске был накоплен огромный опыт в области технологии IML (вплавляемой этикетки) и прямой печати, а также расширен ассортимент упаковочной продукции – в этом Вы сможете убедиться на выставке RosUpack 2017.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.09.2015
    Безграничные возможности декорирования от СОЮЗПРОМПЛАСТ

    В последние годы большой популярностью пользуется технология In-mould Labeling (IML) – способ декорирования тары непосредственно в процессе производства упаковки. Специальная In-mould-этикетка помещается в пресс-форму в процессе литья и вплавляется в изделие. Несмотря на то, что это сравнительно новый способ этикетирования продукции, ведущие производители продуктов питания, лакокрасочных материалов и бытовой химии уже оценили его преимущества в конкурентной борьбе.

    Технология In mould Labeling

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.04.2015
    "Союзпромпласт" на выставке World Food (Польша)

    Компания «Союзпромпласт» впервые приняла участие в европейской выставке World Food, которая проходила в Варшаве (Польша) с 14 по 16 апреля.

    Участие в мероприятии позволило нам оценить перспективы работы с западными компаниями, провести переговоры, продемонстрировать ассортимент.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.03.2015
    "Союзпромпласт" привлекательный работодатель

    По результатам ежегодного мониторинга кадрового портала Superjob.ru, в 2014 году компании «Союзпромпласт» было присвоен статус «Привлекательный работодатель». Это звание является почетным подтверждением активной деятельности компании по подбору персонала, высокой социальной ответственности и соблюдения обязательств перед сотрудниками.

    Номинация «Привлекательный работодатель» присуждается прямым работодателям, которые предлагают наиболее привлекательные условия труда, ориентированы на постоянное совершенствование и развитие социальной ответственности в рамках своей компетенции, готовы привлекать молодых специалистов и выполняют условия трудового соглашения.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.09.2014
    Ведра с частичной IML-этикеткой от Союзпромпласт

    Компания «Союзпромпласт» предлагает своим клиентам возможность изготовления ведер с частичной IML-этикеткой на следующих литражах: 1,0 л., 2,2 л., 3,3 л., 5,6 л. и 10,7 л.

    «Мы предлагаем изготовление продукции с вплавляемой этикеткой на 1/2 окружности ведра из глянцевой, матовой или прозрачной пленки», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.09.2014
    Индивидуальный подход от "Союзпромпласт"

    Компания «Союзпромпласт» занимается разработкой индивидуальных проектов, руководствуясь при этом требованиями заказчика, условиями использования упаковки и технологией производства.

    Своим клиентам «Союзпромпласт» предлагает:

    • Экономическое обоснование проекта;
    • Разработку дизайна изделия;
    • Подбор оптимального сырья и красителей;
    • Подбор поставщиков и сопровождение заказа пресс-формы и IML-этикеток.