Публикация
  • Рубрика: Новости
    30.12.2020

    Greiner жертвует выручку от продажи защитных экранов благотворительной организации

  • В 2020 году, отмеченном пандемией COVID-19, Greiner Assistec и Greiner Packaging собрали 7141,80 евро в виде пожертвований от продаж своего защитного экрана Greiner Visor. Эта сумма была округлена, и чек на сумму 10 000 евро официально передан благотворительной организации OÖ Kinder-Krebs-Hilfe («Помощь детям в борьбе с раком Верхней Австрии»).

    Greiner Assistec разработала и выпустила защитный экран для лица Greiner Visor в качестве быстрого реагирования на ситуацию во время первого введения режима изоляции весной 2020 г. Новые пластиковые защитные экраны обеспечивают надежную защиту от COVID-19 и были переданы сотрудникам Greiner Assistec и Greiner Packaging в обмен на пожертвования. Другие компании Greiner AG также имели возможность приобрести козырьки по разумной цене, и их сотрудники также могли забрать их за небольшое пожертвование.

    Кроме того, защитные экраны были бесплатно предложены многочисленным ассоциациям и организациям, проживающим в Грайнере в Верхней Австрии. Там, где были задействованы очень большие количества, также с радостью принимались пожертвования. В общей сложности в рамках этих инициатив было собрано 7 141,80 евро в виде пожертвований. Greiner Packaging International GmbH округлила эту сумму до 10 000 евро.

    Поскольку пожертвования были в основном собраны благодаря деятельности по распространению защитных экранов в Верхней Австрии, компания решила передать вырученные средства благотворительной организации, базирующейся в этом регионе – OÖ Kinder-Krebs-Hilfe. Её приверженность защите здоровья детей, больных раком, соответствует стремлению Greiner Packaging и Greiner Assistec дать что-то на благо здоровья. Кроме того, такие важные проблемы и заболевания, как рак, к сожалению, отодвинуты на второй план в этом году из-за COVID-19. Вот почему компания решила использовать это пожертвование для признания работы OÖ Kinder-Krebs-Hilfe.

    Во время кризиса COVID-19 компания Greiner продемонстрировала, как можно преодолевать экстремальные ситуации, сотрудничая с клиентами и всем обществом. Одним из примеров является защитный экран для лица Greiner Visor, который обеспечивает надёжную защиту от жидкостей и капель, а, следовательно, и от COVID-19. Тот факт, что компания смогла распространить эти защитные экраны в больших количествах на местном уровне в обмен на пожертвования, стал дополнительным вкладом компании Greiner в борьбу с пандемией. Чтобы завершить круг, фирма теперь использует собранные средства для поддержки другой организации, работающей в секторе здравоохранения в регионе Верхняя Австрия.