Публикация
  • Рубрика: Новости
    18.01.2021

    Greiner: удобные стаканчики для салатов Eisberg

  • Компания Greiner Packaging, один из ведущих европейских производителей пластиковой тары и упаковки, сообщила о том, что швейцарская компания Eisberg AG приобрела комплексное готовое решение для сегмента готовых блюд от Greiner Packaging. Eisberg AG – дочерняя компания Bell Food Group – идёт в ногу со временем, предлагая чрезвычайно практичный и популярный продукт, причём не только для обеденных перерывов в офисе.

    Основная идея, состоящая из стакана, сделанного из полипропилена, и верхней крышки из полиэтилентерефталата (ПЭТ) со встроенной камерой для салатной заправки, не является новостью в Швейцарии. Подобные концепции готовых к употреблению салатов сегодня можно найти на полках почти всех супермаркетов. Они поставляются в удобной упаковке, в которой даже есть заправка и столовые приборы.

    Всё, что нужно сделать, это смешать отдельные ингредиенты, и салат готов к употреблению, будь то в офисе или дома. Но решение для Eisberg AG выделяется как комплексное упаковочное решение, включающее как стаканчик, так и верхнюю крышку. Это решение имеет дизайн в виде шейкера. Оно полностью производится компанией Greiner Packaging и поставляется с максимальной надёжностью.

    Изначально стаканчик был произведён для торговой марки Hilcona, которая, как и Eisberg AG, также является брендом Bell Food Group. Однако в сочетании с верхней крышкой и ёмкостью для заправки компания превратила синергетический эффект продукта в превосходное преимущество для ассортимента салатов и заправок Eisberg, которые привлекают внимание потребителей в охлаждаемой секции своими салатными стаканчиками. Новые салатные стаканчики шейкерного типа продаются почти во всех супермаркетах Coop и на заправочных станциях Coop по всей Швейцарии.

    Адриан Даддс (Adrien Dadds), специалист по закупкам упаковки в Eisberg AG, говорит: «Стаканчики для салатов – ещё один пример нашего прочного партнёрства с Greiner Packaging. Нам особенно нравится форма упаковки, которая отлично лежит в руке, занимает мало места и идеально подходит для использования в дороге. Плюс ко всему, салатные стаканчики имеют удобную функцию встряхивания. Размер порций тоже идеален, а продукт долго остается свежим».