Стакан полипропиленовый для плавленного сыра


  • Опубликовано: 05.12.2012. Просмотры: 1505
  • Стакан полипропиленовый для плавленного сыра
  • Стакан полипропиленовый для плавленного сыра. По многим свойствам полипропилен (ПП) выгодно отличается от других материалов. Он практически не проявляет гигроскопичности, обладает прекрасной химической стойкостью в большинстве агрессивных сред, эксплуатируется в органических и неорганических концентрированных и разбавленных кислотах, является прекрасным диэлектриком. ПП имеет низкую водо-газопроницаемость. В зависимости от температурных условий обладает как упругими, так и пластическими свойствами. Предел прочности при статической нагрузке изделий из ПП в несколько раз больше, чем у аналогичных изделий из полистирола (ПС). Сополимеры пропилена с этиленом заметно повышают его морозостойкость, ударную вязкость, уменьшая при этом склонность к образованию трещин.
  • Посмотреть на сайте компании: http://www.unifol.ru
  • Отправить запрос