Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2012
    Полиламинатные колпачки – совершенству нет предела

    Компания «Юнифол» является предприятием, которое специализируется на производстве упаковочных и укупорочных материалов.

    За время своего существования мы заняли прочные лидирующие позиции не только в России, но и в странах Ближнего зарубежья. Вектор нашей работы направлен на постоянное самосовершенствование, реализовываемое в системах менеджмента, производства и контроля качества выпускаемой продукции. Производство – основная составляющая успешной работы компании «Юнифол». Наша философия основана на безукоризненном качестве производимой продукции, которое обеспечивают высококачественные материалы и оборудование ведущих европейских изготовителей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2012
    Термоусадочный колпачок - это уникальный инструмент позиционирования и защиты продукции

    Колпачки термоусадочные – это элемент декорирования и защиты, который можно использовать практически для любого типа бутылок. К тому же данная продукция является не менее важной составляющей бренда, чем бутылка или этикетка.

    Современные маркетинговые исследования показали, что насыщенность фактуры и цвета упаковочного материала оказывают решающее значение при принятии решения о покупке. Но следует учесть, что термоусадочный колпачок применяют не только в качестве декоративного элемента, но и для контроля вскрытия бутылок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.09.2012
    Чтобы колпачок "сидел"

    ПВХ термоусадочные колпачки по своим функциям аналогичны капсулам для шампанского - декоративный элемент, придающий продукции законченный вид. В определенных случаях ПВХ колпачки используются для предотвращения "несанкционированного" вскрытия. Кроме того, еще совсем недавно прозрачные ПВХ колпачки надевались поверх акцизных марок.

    Стандартный размер термоусадочных колпачков - 31 х 55 и ЗО х 55 мм (для тихих вин) и 29,5х55 мм (для ликероводочного винтового колпачка). По специальному заказу выполняются колпачки высотой от 20 до 80 мм, а также большего или меньшего диаметра, В настоящее время все большее распространение получают термоусадочные колпачки для кетчупа и других продуктов, предохраняющие крышку "твист-офф" не купленного еще продукта от "несанкционированного" вскрытия и соответственно от порчи. Это удобно, в частности, для магазинов, нередко страдающих от излишне любопытных посетителей.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.09.2012
    Акция для производителей минеральной питьевой воды!

    Группа компаний «Юнифол» подготовила специальное предложение для производителей минеральной питьевой воды, которые разливают минеральную воду в 19 литровые бутыли для кулеров.

    Термоусадочный колпачок на 19 литровую бутыль является неотъемлемой частью имиджа, брендовой составляющей упаковки бутылки для воды, он используется для защиты продукции от подделки, вскрытия, параллельно обеспечивая гигиеническую защиту.