Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.06.2020
    Упаковка подсолнечных семечек в пакет с азотом

    При фасовке семечек, производители почти всегда используют систему по замещению кислорода азотом из формируемой упаковки. Делается это для повышения срока годности.

    В обычном воздухе 78,09 % азота, 20,95 % кислорода, 0,93 % аргона, 0,039 % углекислого газа и небольшие примеси других газов. Кислород является причиной окислительного процесса, приводящего к порче продуктов. А потому при упаковке его замещают азотом. Считается, что если оставить в пакете менее 1 % кислорода, то семечки могут храниться и полгода, иначе уже через месяц они становятся прогорклыми.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2020
    Сотрудники НОТИС прошли тестирование на COVID-19

    В компании НОТИС провели тестирование сотрудников на коронавирус COVID-19. Диагностику осуществила компания МБС-Технология, резидент Технопарка Новосибирского Академгородка, на базе собственной лаборатории с соответствующей лицензией.

    Забор проб провели на территории нашего предприятия 21 апреля, а результаты прислали на следующий день.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.03.2020
    Производство и фасовка гренок

    Компания НОТИС изготовила и запустила линию для производства сухариков и упаковочные линии для них. Всё, кроме печи для обжарки гренок изготовлено в НОТИСе.

    На входе подаётся хлеб, а на выходе сформированные из пленки пакеты или запечатанные стаканчики с продуктом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.10.2019
    НОТИС на выставке "Агропродмаш-2019"

    Компания НОТИС приняла участие в выставке «Агропродмаш-2019», которая проходила с 7 по 11 октября в ЦВК «Экспоцентре». НОТИС принимает участие в выставке каждый год, уже более 15 лет подряд.

    Стенд компании располагался в 1-м павильоне, в котором были представлены производители упаковочного оборудования со всего мира.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.04.2019
    НОТИС: в связи с загруженностью производства увеличены сроки поступающих заказов весной 2019

    На сегодня, в компании НОТИС сложилась такая ситуация, когда объёмы продаж значительно превысили возможности производства.

    Это привело к тому, что все участки с ЧПУ вынуждены работать круглосуточно и по скользящему графику, а на сборочном участке имеет место скопление изделий, находящихся одновременно в монтаже и наладке. Ситуация продолжается с декабря 2018.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.10.2018
    Экспозиция НОТИС на Gulfood Manufacturing 2018

    Приглашаем на экспозицию НОТИС на одной из крупнейших международных отраслевых выставок Gulfood Manufacturing 2018. Мероприятие пройдёт с 6 по 8 ноября в World Trade Center в Дубае. Наш стенд F8-39 в зале 8.

    Компания продемонстрирует вертикальный дозировочно-упаковочный автомат МДУ-НОТИС-04М и наклонную упаковочную машину flow-pack МГУ-НОТИС-НК-375.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2018
    Нотис на RosUpack 2018

    Компания Нотис приглашает посетить свой стенд (B107, павильон №3, зал №15) на выставке RosUpack 2018, которая пройдёт в Москве на территории Крокус-Экспо c 26 по 29 июня.

    Нотис является постоянным участником ежегодной международной выставки упаковочного оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2017
    Новинка НОТИС: линия подачи печенья на ребре группой в 2–3 ряда

    Специалистами компании НОТИС разработана и изготовлена машина для автоматической подачи печенья на ребре по 2 или 3 стопки в одной группе.

    /p>

    Формирование происходит из печенья уложенного сплошными рядами. На выходе автоматическая линия передаёт продукт на упаковочную машину типа флоу-пак.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.05.2017
    Новинка от НОТИС: аппарат для упаковки хлеба в готовые пакеты с клипсой

    Машина АМК-НОТИС-55П-НК-ПТТ-РП предназначена для упаковки хлебобулочных изделий в готовые пакеты, с закрытием на клипсу. Перед началом работы, оператор заполняет магазин стопкой готовых пакетов, и далее подает продукты в лоток по одному. Аппарат автоматически раскрывает пакет для принятия продукта, заклипсовывает пакет и наносит дату на клипсу.

    Машина клипсующая АМК-НОТИС-55П-НК-ПТТ-РП состоит из устройства раскрытия пакета, собственно клипсатора, и встроенного термопринтера. Раскрытие пакета производится с помощью потока воздуха создаваемого встроенным вентилятором высокого давления. Механизм клипсования построен на надежной кулачковой системе с абсолютной повторяемостью всех движений. Привод механизма клипсования организован от единого мотор-редуктора.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.10.2016
    Компания НОТИС приняла участие на Агропродмаш-2016

    НОТИС уже в 14-й раз принял участие в международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш 2016», которая прошла в Москве в «Экспоцентре».

    В качестве экспонатов привезли последние поколения популярных изделий компании:

    • Вертикальный упаковочный автомат МДУ-НОТИС-03М. Формирует упаковки из рулона пленки с вертикальной подачей продукта.
    • Комбинационный весовой дозатор ДВК-НОТИС-12-2. 12-ручьевая мультиголовка, оптимальна для дозирования кусковых изделий наподобие пряников.
    • Горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС-02-150. Штучные изделия с конвейера автоматически упаковываются в пленку из рулона.
    • Наклонный горизонтальный упаковочный полуавтомат МГУ-НОТИС-НК-375. Штучные изделия под собственным весом сдвигаются для последующей упаковки из рулона пленки.