Публикации


  • Рубрика: Новости
    30.08.2018
    Линия фасовки шоколадных конфет с уникальной системой подающих конвейеров от НОТИС

    Компания НОТИС изготовила и запустила линию упаковывания шоколадных конфет с системой конвейеров, которой нет аналогов в России.

    Оборудование принимает поток из нескольких рядов с неравномерно выложенными конфетами. Далее линия синхронизирует ряды и разделяет на два потока, идущих к отдельным горизонтальным упаковочным автоматам МГУ-НОТИС-135. Перед тем как продукт попадает на флоу-пак автомат, каждый поток равномерно структурируется, благодаря системе нескольких динамично управляемых конвейеров. Эта система уникальна среди российских производителей.

  • Рубрика: Новости
    19.07.2018
    Новый дозатор древесного угля от НОТИС

    Компания НОТИС изготовила новый дозатор древесного угля с повышенной производительностью ДВДД-НОТИС-10-3Рч-К-2К-ЗА.

    С шестисотлитрового бункера продукт поступает в 3 весоизмерительных ковша объёмом 40 литров. Уникальная самонастраивающая система весового дозирования обеспечивает высокую точность и скорость дозирования в каждом из трёх ручьёв. Доза ссыпается и передаётся по конвейеру в грузоприёмное устройство, с закреплённым на пневмозажим, бумажным мешком. Во время ссыпания и движения по конвейеру, продукт частично растягивается, тем самым устраняется возможность застревания дозы в горловине грузоприемного устройства. Далее заполненный мешок смещается оператором на отводящий конвейер для последующего зашивания мешка в специальной машине.

  • Рубрика: Новости
    13.07.2018
    Новая раскрываемая конструкция шнековых дозаторов НОТИС

    На прошедшей выставке RosUpack 2018 компания НОТИС представила обновленный шнековый дозатор в составе вертикального дозировочно-упаковочного автомата для пылящих продуктов МДУ-НОТИС-06М-МФДШ.

    Новая конструкция существенно сокращает время переналадки под другую ширину плёнки. Если раньше на это уходило около часа, то теперь достаточно 5 минут. Другим важным преимуществом раскрываемого дозатора стала облегчённая чистка внутренностей машины от продукта. На старой конструкции это было очень проблематично из-за узкого доступа. Теперь бункер раскрывается на 180 градусов, и на это требуется одна – две минуты.

  • Рубрика: Новости
    25.06.2018
    НОТИС: производителю венских вафель из Дубая поставлена линия упаковывания с адаптивным конвейером

    Компания НОТИС разработала, поставила и запустила линию упаковывания венских вафель для заказчика из Дубая. Горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС-150 снабжён адаптивным конвейером, который позволяет выравнивать фазы движения продукта перед упаковкой.

    Линия циклично выстраивает поток продукта одним рядом в группу по заданному количеству бисквита: 1, 2, 3 или 4 штуки. Далее группа венских вафель упаковывается в одну упаковку типа флоу-пак. Во всех случаях оператору достаточно задать настройки в интерфейсе. Напомним, блоки управления с программным обеспечением на всех машинах НОТИС разработаны в собственном конструкторском бюро.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2018
    Нотис на RosUpack 2018

    Компания Нотис приглашает посетить свой стенд (B107, павильон №3, зал №15) на выставке RosUpack 2018, которая пройдёт в Москве на территории Крокус-Экспо c 26 по 29 июня.

    Нотис является постоянным участником ежегодной международной выставки упаковочного оборудования.

  • Рубрика: Новости
    20.02.2018
    Интеграция весового дозатора Нотис и упаковочной машины для фасовки орехов в пластиковый стаканчик

    Специалисты компании Нотис для своего заказчика изготовили очередную машину для фасовки сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики.

    В линию, состоящую из весового дозатора нашего производства, полностью интегрировали упаковочную машину под пластиковую тару стороннего производства. Упаковочная машина выдаёт из магазина стаканчик под подготовленную дозу, и запаивает продукт.

  • Рубрика: Новости
    26.12.2017
    Компания НОТИС поставила в Польшу автоматизированную линию фасовки сыпучего продукта

    Оборудование дозирует продукт в формирующийся пакет из полипропиленовой пленки. Далее упаковка попадает в картонную коробку, формирующуюся из сложенной заготовки. А после запечатывания, коробки упаковываются группами в термосвариваемую полиэтиленовую пленку для дальнейшей транспортировки.

    Линия спроектирована в компании НОТИС для польского заказчика. Все основные узлы и агрегаты, электроника и программное обеспечение разработаны и изготовлены на предприятии НОТИС. Управление и интерфейсы переведены на польский язык.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2017
    Новинка НОТИС: линия подачи печенья на ребре группой в 2–3 ряда

    Специалистами компании НОТИС разработана и изготовлена машина для автоматической подачи печенья на ребре по 2 или 3 стопки в одной группе.

    /p>

    Формирование происходит из печенья уложенного сплошными рядами. На выходе автоматическая линия передаёт продукт на упаковочную машину типа флоу-пак.

  • Рубрика: Новости
    31.08.2017
    НОТИС представляет машину для резки хлеба пластинками

    НОТИС, производитель упаковочного оборудования для сыпучих и штучных продуктов, имеет богатую историю выпуска машин для производителей хрустящих снэков. За последние 25 лет компания выпустила сотни дозировочно-упаковочных автоматов конкретно для фасовки сухариков различных брендов. Кроме того, компания изготавливает сопутствующие машины, среди которых, машины для нарезки хлеба кубиками и соломкой.

    В 2017 году компания НОТИС стала производить машины для нарезки хлеба пластинками МНХ-01-НОТИС-Пл, предназначенные для нарезки хлеба, соответствующего требованиям ГОСТ 2077-84, на пластинки толщиной 3–3,5 мм.

  • Рубрика: Новости
    20.06.2017
    НОТИС на выставке RosUpack 2017

    Компания НОТИС примет участие в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017, которая пройдёт 20-23 июня 2017 г. в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

    На своем стенде (№А311, 1 пав., 1 зал) компания представит: вертикальный дозировочно-упаковочный автомат для строительных смесей, упаковочную линию для фасовки конфет в пакеты в составе упаковочного автомата и коммбинационного дозатора (мультиголова) и наклонный упаковочный полуавтомат flow-pack для штучных изделий.