Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2021
    Упаковочная линия сахара в пакеты с ручкой от компании НОТИС

    Вертикальный дозировочно-упаковочный автомат под дозы 3000–5000 г. Из рулона плёнки формирует пакеты с ручкой и плоским дном. 2-ручьевой дозатор набирает дозы по весу в каждый ручей, скидывает в пакет и запаивает его.

    Точно такие автоматы НОТИС работают почти во всех регионах России и Казахстана.

  • Рубрика: Новости
    16.06.2021
    НОТИС хлеб нарежет и упакует

    На стенде известной российской компании «Нотис» из города Бердска Новосибирской области в залах международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2021, которая проходит с 15 по 18 июня 2021 г. в выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо», посетители имеют возможность увидеть модель нового поколения дозировочно-упаковочного автомата НОТИС с мультиголовочным комбинационным дозатором, а также горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС.

    Кроме того, компания впервые демонстрирует машину для нарезки хлеба МНХ-НОТИС-01. Оборудование предназначено для нарезки хлеба на кубики, соломку или гренки. Буханки хлеба помещаются в магазин, после чего машина обрабатывает их, выдавая аккуратно нарезанный продукт.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2021
    Линия фасовки крабовых чипсов

    Компания НОТИС изготовила комплекс фасовки для крупной снековой компании.

    В составе линии два комбинационных весовых дозатора (мультиголовки) и два вертикальных упаковочных автомата. На видео представлен процесс фасовки чипсов по 50 грамм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.06.2021
    НОТИС представит новинки оборудования на RosUpack-2021

    15—18 июня 2021 в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 25-я Юбилейная международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Компания НОТИС, постоянный участник выставки, приглашает посетить свой стенд №A1021, расположенный в зале 1 (пав. 1).

    «Мы представим последнее поколение дозировочно-упаковочного автомата НОТИС с нашим мультиголовочным комбинационным дозатором, а также горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС. Кроме того, мы впервые продемонстрируем машину для нарезки хлеба МНХ-НОТИС-01. Машина для нарезки сухариков различной формы не совсем соотносится с упаковочной темой. Но среди посетителей RosUpack всегда много представителей хлебзаводов, пекарен, производителей снеков. И мы знаем о большом интересе к этой машине среди наших клиентов. Каждый месяц мы производим одну — две МНХ-НОТИС-01, в том числе для заказчиков заграницей», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.03.2021
    Автомат фасовки кукурузных палочек

    Один из крупнейших производителей кукурузных палочек в Казахстане снова заказал в компании НОТИС фасовочную линию.

    На своем канале YouTube компания выложила видео испытания на дозе 400 грамм. Плёнка - тестовая, не с логотипом заказчика.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2020
    Бюджетный дозировочно-упаковочный автомат

    В октябре специалисты компании НОТИС испытали в сборочном цехе бюджетный дозировочно-упаковочный автомат МДУ-НОТИС-04М-2К для кусковых и гранулированных продуктов, который изготовили для производителя мясных чипсов в Томской области.

    Отличное решение, когда требуется невысокая производительность фасовки в пакеты «Подушка» до 3000 грамм. Машина формирует упаковку качественно, как на старших моделях.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2020
    Машина для нарезки хлеба под сухарики

    В сентябре компания НОТИС выложила на своем канале YouTube видео испытания изготовленной машины МНХ-НОТИС-01-Пл для нарезки хлеба. Заказчик из Екатеринбурга повторно приобрёл оборудование для производства хлебных ломтиков в виде пластинок толщиной 5 мм. В дальнейшем нарезку обжаривают и получают сухарики.

    На странице с описанием сказано, что машина снята с производства и это действительно так. Оборудование позволяет нарезать пластинки рекордной толщиной всего 3 мм. Но для этого требуется хлеб с особой рецептурой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.09.2020
    Автоматическая линия фасовки муки от НОТИС

    В августе компания НОТИС выложила на своем канале YouTube видео испытания линии автоматической фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС в сборочном цехе. Производительность 22–25 пакета в минуту.

    Внимание, пакеты не относятся к упаковочному автомату и фасуемому продукту — использованы только для теста.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2020
    Упаковочный автомат для кукурузных палочек от НОТИС

    В августе компания НОТИС выложила на своем канале YouTube видео испытания дозировочно-упаковочного автомата для фасовки кукурузных палочек.

    Машину заказала компания из Еревана. Сладкие снеки будут дозироваться и упаковываться в в 2 типа формируемых пакетов: 250 грамм подушка, и 400 грамм пакет с плоским дном и прорубной ручкой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    Линия фасовки риса брикетами

    21 июля в компании НОТИС изготовили и испытали полную линию фасовки риса / круп / сахара для заказчика из Краснодарского края. На входе засыпаете рис, а на выходе получаете блоки из группы пакетов-брикетов в термоусадочной плёнке для укладки на паллеты.

    На видео показано тестирование фасовки риса в пакеты по 800 грамм. Производительность не ниже 45 упаковок в минуту. Сборочный цех перегружен, поэтому на видео отсутствует комплексное тестирование с линией групповой упаковки и термотоннелем. Испытывали отдельно. Но у нас много роликов где всё оборудование в комплексе работает на реальных производствах. Посмотрите примеры на странице линии брикетирования НОТИС.