Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2020
    Машина для нарезки хлеба под сухарики

    В сентябре компания НОТИС выложила на своем канале YouTube видео испытания изготовленной машины МНХ-НОТИС-01-Пл для нарезки хлеба. Заказчик из Екатеринбурга повторно приобрёл оборудование для производства хлебных ломтиков в виде пластинок толщиной 5 мм. В дальнейшем нарезку обжаривают и получают сухарики.

    На странице с описанием сказано, что машина снята с производства и это действительно так. Оборудование позволяет нарезать пластинки рекордной толщиной всего 3 мм. Но для этого требуется хлеб с особой рецептурой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.09.2020
    Автоматическая линия фасовки муки от НОТИС

    В августе компания НОТИС выложила на своем канале YouTube видео испытания линии автоматической фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС в сборочном цехе. Производительность 22–25 пакета в минуту.

    Внимание, пакеты не относятся к упаковочному автомату и фасуемому продукту — использованы только для теста.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2020
    Упаковочный автомат для кукурузных палочек от НОТИС

    В августе компания НОТИС выложила на своем канале YouTube видео испытания дозировочно-упаковочного автомата для фасовки кукурузных палочек.

    Машину заказала компания из Еревана. Сладкие снеки будут дозироваться и упаковываться в в 2 типа формируемых пакетов: 250 грамм подушка, и 400 грамм пакет с плоским дном и прорубной ручкой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.08.2020
    Линия фасовки риса брикетами

    21 июля в компании НОТИС изготовили и испытали полную линию фасовки риса / круп / сахара для заказчика из Краснодарского края. На входе засыпаете рис, а на выходе получаете блоки из группы пакетов-брикетов в термоусадочной плёнке для укладки на паллеты.

    На видео показано тестирование фасовки риса в пакеты по 800 грамм. Производительность не ниже 45 упаковок в минуту. Сборочный цех перегружен, поэтому на видео отсутствует комплексное тестирование с линией групповой упаковки и термотоннелем. Испытывали отдельно. Но у нас много роликов где всё оборудование в комплексе работает на реальных производствах. Посмотрите примеры на странице линии брикетирования НОТИС.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.06.2020
    Упаковка подсолнечных семечек в пакет с азотом

    При фасовке семечек, производители почти всегда используют систему по замещению кислорода азотом из формируемой упаковки. Делается это для повышения срока годности.

    В обычном воздухе 78,09 % азота, 20,95 % кислорода, 0,93 % аргона, 0,039 % углекислого газа и небольшие примеси других газов. Кислород является причиной окислительного процесса, приводящего к порче продуктов. А потому при упаковке его замещают азотом. Считается, что если оставить в пакете менее 1 % кислорода, то семечки могут храниться и полгода, иначе уже через месяц они становятся прогорклыми.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2020
    Сотрудники НОТИС прошли тестирование на COVID-19

    В компании НОТИС провели тестирование сотрудников на коронавирус COVID-19. Диагностику осуществила компания МБС-Технология, резидент Технопарка Новосибирского Академгородка, на базе собственной лаборатории с соответствующей лицензией.

    Забор проб провели на территории нашего предприятия 21 апреля, а результаты прислали на следующий день.

  • Рубрика: Новости
    08.04.2020
    Компания НОТИС работает в обычном режиме

    В связи с эпидемиологической обстановкой и с распоряжением губернатора Новосибирской области, промышленные предприятия смогут выйти на работу 6 апреля при обеспечении сотрудникам необходимого уровня защиты. В соответствии с постановлением, организациям с видом деятельности по ОКВЭД 10–33 (НОТИС — 28.29.3) не требуется приостановление деятельности. С 6 апреля компания НОТИС приступила к работе в обычном режиме.

    «Мы продолжаем следить за ситуацией в регионе со всей серьезностью. На предприятии проводится инструктаж по рекомендациям Министерства здравоохранения. Многократно в течении дня протираются дверные ручки, перила, кнопки. Измеряется температура сотрудников. Всем работникам выданы антисептики для индивидуального использования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.03.2020
    Производство и фасовка гренок

    Компания НОТИС изготовила и запустила линию для производства сухариков и упаковочные линии для них. Всё, кроме печи для обжарки гренок изготовлено в НОТИСе.

    На входе подаётся хлеб, а на выходе сформированные из пленки пакеты или запечатанные стаканчики с продуктом.

  • Рубрика: Новости
    03.03.2020
    Новый упаковочный комплекс для вафельных десертов запущен в Тульской области

    В феврале 2020 г. на одной из крупнейших кондитерских фабрик Тульской области запущен в эксплуатацию упаковочный комплекс от компании НОТИС.

    После того, как технологическая производственная линия выпускает ряды кондитерских изделий, их встречает наша система конвейеров и перераспределяет шеренги на пять потоков. Специальный комплекс выстраивает конфеты по фазе и отправляет на свой горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС-150, где продукция заворачивается в индивидуальную флоупак-упаковку.

  • Рубрика: Новости
    21.11.2019
    Компания НОТИС запустила упаковочную линию конфет производительностью 1250 штук в минуту

    Компания НОТИС изготовила и поставила на одну из крупнейших кондитерских фабрик в Омске комплекс оборудования для автоматического упаковывания конфет.

    В составе линии система конвейеров, которая принимает поток с производственной технологической линии, и перераспределяет равномерно на пять горизонтальных упаковочных автоматов типа флоупак. Конфеты запиваются в упаковки, формируемые из рулона плёнки.