Публикации


  • Рубрика: Новости
    18.07.2019
    Компания НОТИС приобрела очередной токарный станок с ЧПУ

    Станок предназначен для изготовления токарных изделий небольших габаритов: втулки, штоки, оси и прочее. Данная машина возьмет на себя половину подобных деталей. Станок повысит производительность, точность и качество изделий.

    «Активное развитие технологического перевооружения началось в 2010 году, когда были приобретены сразу 2 станка ЧПУ. Затем, каждые 1–2 года приобретали ещё по несколько современных машин: токарные, фрезерные, гибочные. Не смотря на то, что стоимость каждого станка превышает 100 тысяч долларов, их необходимость для современного производства — безусловна. Конкурируя на международном рынке упаковочного оборудования, для выживания необходимо иметь качественные, надёжные, технологичные и красивые изделия», - сообщили в пресс-службе компании НОТИС.

  • Рубрика: Новости
    14.05.2019
    НОТИС покажет автоматическую упаковочную машину для овощей на RosUpack-2019

    Компания НОТИС постоянный участник выставки RosUpack. В этом году с 18 по 21 июня в МВЦ Крокус-Экспо компания представит на своем стенде (павильон 3, зал 14) новое упаковочное оборудование.

    «В этом году мы впервые привезём автоматическую упаковочную машину для овощей. Оборудование формирует мешки из полурукава плёнки или овощной сетки, и затем запаивает их. Вторым экспонатом станет горизонтальный автомат для упаковывания конфет во флоу-пак», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.04.2019
    НОТИС: в связи с загруженностью производства увеличены сроки поступающих заказов весной 2019

    На сегодня, в компании НОТИС сложилась такая ситуация, когда объёмы продаж значительно превысили возможности производства.

    Это привело к тому, что все участки с ЧПУ вынуждены работать круглосуточно и по скользящему графику, а на сборочном участке имеет место скопление изделий, находящихся одновременно в монтаже и наладке. Ситуация продолжается с декабря 2018.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.10.2018
    Экспозиция НОТИС на Gulfood Manufacturing 2018

    Приглашаем на экспозицию НОТИС на одной из крупнейших международных отраслевых выставок Gulfood Manufacturing 2018. Мероприятие пройдёт с 6 по 8 ноября в World Trade Center в Дубае. Наш стенд F8-39 в зале 8.

    Компания продемонстрирует вертикальный дозировочно-упаковочный автомат МДУ-НОТИС-04М и наклонную упаковочную машину flow-pack МГУ-НОТИС-НК-375.

  • Рубрика: Новости
    30.08.2018
    Линия фасовки шоколадных конфет с уникальной системой подающих конвейеров от НОТИС

    Компания НОТИС изготовила и запустила линию упаковывания шоколадных конфет с системой конвейеров, которой нет аналогов в России.

    Оборудование принимает поток из нескольких рядов с неравномерно выложенными конфетами. Далее линия синхронизирует ряды и разделяет на два потока, идущих к отдельным горизонтальным упаковочным автоматам МГУ-НОТИС-135. Перед тем как продукт попадает на флоу-пак автомат, каждый поток равномерно структурируется, благодаря системе нескольких динамично управляемых конвейеров. Эта система уникальна среди российских производителей.

  • Рубрика: Новости
    19.07.2018
    Новый дозатор древесного угля от НОТИС

    Компания НОТИС изготовила новый дозатор древесного угля с повышенной производительностью ДВДД-НОТИС-10-3Рч-К-2К-ЗА.

    С шестисотлитрового бункера продукт поступает в 3 весоизмерительных ковша объёмом 40 литров. Уникальная самонастраивающая система весового дозирования обеспечивает высокую точность и скорость дозирования в каждом из трёх ручьёв. Доза ссыпается и передаётся по конвейеру в грузоприёмное устройство, с закреплённым на пневмозажим, бумажным мешком. Во время ссыпания и движения по конвейеру, продукт частично растягивается, тем самым устраняется возможность застревания дозы в горловине грузоприемного устройства. Далее заполненный мешок смещается оператором на отводящий конвейер для последующего зашивания мешка в специальной машине.

  • Рубрика: Новости
    13.07.2018
    Новая раскрываемая конструкция шнековых дозаторов НОТИС

    На прошедшей выставке RosUpack 2018 компания НОТИС представила обновленный шнековый дозатор в составе вертикального дозировочно-упаковочного автомата для пылящих продуктов МДУ-НОТИС-06М-МФДШ.

    Новая конструкция существенно сокращает время переналадки под другую ширину плёнки. Если раньше на это уходило около часа, то теперь достаточно 5 минут. Другим важным преимуществом раскрываемого дозатора стала облегчённая чистка внутренностей машины от продукта. На старой конструкции это было очень проблематично из-за узкого доступа. Теперь бункер раскрывается на 180 градусов, и на это требуется одна – две минуты.

  • Рубрика: Новости
    25.06.2018
    НОТИС: производителю венских вафель из Дубая поставлена линия упаковывания с адаптивным конвейером

    Компания НОТИС разработала, поставила и запустила линию упаковывания венских вафель для заказчика из Дубая. Горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС-150 снабжён адаптивным конвейером, который позволяет выравнивать фазы движения продукта перед упаковкой.

    Линия циклично выстраивает поток продукта одним рядом в группу по заданному количеству бисквита: 1, 2, 3 или 4 штуки. Далее группа венских вафель упаковывается в одну упаковку типа флоу-пак. Во всех случаях оператору достаточно задать настройки в интерфейсе. Напомним, блоки управления с программным обеспечением на всех машинах НОТИС разработаны в собственном конструкторском бюро.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.06.2018
    Нотис на RosUpack 2018

    Компания Нотис приглашает посетить свой стенд (B107, павильон №3, зал №15) на выставке RosUpack 2018, которая пройдёт в Москве на территории Крокус-Экспо c 26 по 29 июня.

    Нотис является постоянным участником ежегодной международной выставки упаковочного оборудования.

  • Рубрика: Новости
    20.02.2018
    Интеграция весового дозатора Нотис и упаковочной машины для фасовки орехов в пластиковый стаканчик

    Специалисты компании Нотис для своего заказчика изготовили очередную машину для фасовки сыпучих продуктов в пластиковые стаканчики.

    В линию, состоящую из весового дозатора нашего производства, полностью интегрировали упаковочную машину под пластиковую тару стороннего производства. Упаковочная машина выдаёт из магазина стаканчик под подготовленную дозу, и запаивает продукт.