Публикации


  • Рубрика: Новости
    31.08.2017
    НОТИС представляет машину для резки хлеба пластинками

    НОТИС, производитель упаковочного оборудования для сыпучих и штучных продуктов, имеет богатую историю выпуска машин для производителей хрустящих снэков. За последние 25 лет компания выпустила сотни дозировочно-упаковочных автоматов конкретно для фасовки сухариков различных брендов. Кроме того, компания изготавливает сопутствующие машины, среди которых, машины для нарезки хлеба кубиками и соломкой.

    В 2017 году компания НОТИС стала производить машины для нарезки хлеба пластинками МНХ-01-НОТИС-Пл, предназначенные для нарезки хлеба, соответствующего требованиям ГОСТ 2077-84, на пластинки толщиной 3–3,5 мм.

  • Рубрика: Новости
    20.06.2017
    НОТИС на выставке RosUpack 2017

    Компания НОТИС примет участие в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack 2017, которая пройдёт 20-23 июня 2017 г. в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

    На своем стенде (№А311, 1 пав., 1 зал) компания представит: вертикальный дозировочно-упаковочный автомат для строительных смесей, упаковочную линию для фасовки конфет в пакеты в составе упаковочного автомата и коммбинационного дозатора (мультиголова) и наклонный упаковочный полуавтомат flow-pack для штучных изделий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.05.2017
    Новинка от НОТИС: аппарат для упаковки хлеба в готовые пакеты с клипсой

    Машина АМК-НОТИС-55П-НК-ПТТ-РП предназначена для упаковки хлебобулочных изделий в готовые пакеты, с закрытием на клипсу. Перед началом работы, оператор заполняет магазин стопкой готовых пакетов, и далее подает продукты в лоток по одному. Аппарат автоматически раскрывает пакет для принятия продукта, заклипсовывает пакет и наносит дату на клипсу.

    Машина клипсующая АМК-НОТИС-55П-НК-ПТТ-РП состоит из устройства раскрытия пакета, собственно клипсатора, и встроенного термопринтера. Раскрытие пакета производится с помощью потока воздуха создаваемого встроенным вентилятором высокого давления. Механизм клипсования построен на надежной кулачковой системе с абсолютной повторяемостью всех движений. Привод механизма клипсования организован от единого мотор-редуктора.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.10.2016
    Компания НОТИС приняла участие на Агропродмаш-2016

    НОТИС уже в 14-й раз принял участие в международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности — Агропродмаш 2016», которая прошла в Москве в «Экспоцентре».

    В качестве экспонатов привезли последние поколения популярных изделий компании:

    • Вертикальный упаковочный автомат МДУ-НОТИС-03М. Формирует упаковки из рулона пленки с вертикальной подачей продукта.
    • Комбинационный весовой дозатор ДВК-НОТИС-12-2. 12-ручьевая мультиголовка, оптимальна для дозирования кусковых изделий наподобие пряников.
    • Горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС-02-150. Штучные изделия с конвейера автоматически упаковываются в пленку из рулона.
    • Наклонный горизонтальный упаковочный полуавтомат МГУ-НОТИС-НК-375. Штучные изделия под собственным весом сдвигаются для последующей упаковки из рулона пленки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.10.2016
    Определитесь с упаковочным оборудованием на выставке "Агропродмаш-2016"

    С 10 по 14 октября пройдет крупнейшая международная выставка пищевой промышленности «Агропродмаш 2016». На ней вы сможете решить все вопросы по оснащению вашего производства упаковочным оборудованием.

    Специалисты компании НОТИС с удовольствием проконсультируют, и помогут выбрать машины и комплексы для упаковки сыпучих, кусковых, замороженных, пылящих и штучных продуктов. Стенд компании 82B30 (павильон 8, зал 2) открыт, как для начинающих предпринимателей, так и для представителей крупных пищевых, и не только, производств.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2016
    Запущена автоматизированная линия фасовки моркови в мешки

    Компанией НОТИС запустила автоматизированную линию фасовки морковки в мешки на предприятии одного из агрохолдинга в Краснодарском крае.

    Работа автоматической линии дозирования и упаковки моркови в мешки на реальном производстве.

  • Рубрика: Новости
    30.06.2016
    НОТИС: испытание автоматической линии фасовки овощей в мешки

    Компанией НОТИС спроектирована и разработка автоматизированная линия дозирования и упаковки овощей в формируемые мешки.

    Машина была заказана для упаковки моркови по 18 кг в полиэтиленовые мешки, с производительностью 15 пакетов в минуту.

  • Рубрика: Новости
    06.06.2016
    Новинка от НОТИС: ленточный поворотный конвейер

    В компании НОТИС разработали и выпустили абсолютно новое изделие — поворотный конвейер.

    Поворотные конвейеры с полимерными лентами применяются для изменения направления потока продукта, движущегося по плоскому ленточному конвейеру. Широко применяется в кондитерской области.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2016
    С 23 по 25 марта НОТИС демонстрирует линию фасовки редиса

    Один из ведущих производителей упаковочного оборудования в России, компания НОТИС проводит демонстрацию линию фасовки редиса.

    Приглашаем сельхозпроизводителей, занимающихся выращиванием ранних овощей, на бесплатный семинар-показ. Предложение особенно актуально для предприятий Новосибирской области и ближайших регионов.

  • Рубрика: Новости
    09.12.2015
    НОТИС развивает новое направление

    НОТИС успешно развивает новое направление в своей номенклатуре: фасовка продуктов в картонные коробки.

    В настоящий момент на производстве НОТИС идет отладка двух автоматических комплексов для одного из крупнейших производителей продуктов питания Казахстана. Комплексы предназначены для фасовки крупяных хлопьев в пакет и затем в коробку «bag in box». Каждый комплекс состоит из машины дозирующей упаковочной (вертикального автомата), линии формирования и заклейки картонных коробок (картонатора), конвейера загрузочного, вибропитателя и мешкоопрокидывателя.