Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2022
    Фасовка на вес конфет в обёртке

    Компания НОТИС опубликовала видео испытания линии фасовки хрупких конфет (вафель в глазури) в упаковку с точным весом 200 грамм. Каждая конфета предварительно упакована в флоупак обёртку.

    Вес отдельных конфет примерно одинаковый, но варьируется ±1 грамм. Чтобы собрать дозу ровно 200 грамм используется комбинационный мультиголовочный дозатор. Он комбинирует сумму из нескольких ручьев и сбрасывает вниз на упаковочный автомат.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.07.2022
    Линия фасовки сахара от НОТИС

    Линия фасовки сахара в работе на предприятии клиента компании НОТИС. Вес дозируется на мультиголовочном весовом дозаторе. Затем продукт сбрасывается в упаковочный автомат.

    Машина формирует упаковку типа Гассет (подгибы внутрь у горизонтальных швов) из рулона плёнки. Затем утрамбовывает сверху и снизу, превращает каждый пакет в форму кирпичика. Финальная часть собирает брикеты в групповую транспортировочную упаковку.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.03.2022
    НОТИС отмечает 30-летие

    26 марта компания НОТИС отметила 30-летний юбилей своей работы.

    «На видео, посвященное 30-летию, вы увидите предприятие, какое оно есть сегодня. Искренне благодарим всех клиентов, партнёров, коллег, друзей за то, что вы с нами эти годы. Гордимся трудом каждого сотрудника и нашим общим успехом», - сообщили в пресс-службе НОТИС.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2022
    Испытание мультиголовки НОТИС на мясных снеках. Погрешность всего 1.25%

    На прошедшей выставке Агропродмаш, необычно повышенным интересом пользовалось оборудование для фасовки мясных снеков.

    На видео ниже демонстрируется испытание упаковочной линии на джерки. Продукта было предоставлено всего несколько килограмм, но мы получили великолепный результат. При дозе 200 грамм, погрешность отдельных доз не превысила 2,5 грамм. Во второй половине видео показана проверка каждой упаковки на весах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.02.2022
    Дозаторы НОТИС завоевали доверие в сообществе обжарщиков кофе

    Только за последние 5 лет заказчиками оборудования НОТИС стало 49 кофейных компаний. За последний месяц (январь 2022) компания получила ещё несколько запросов от 4 организаций из отрасли. Оборудование для фасовки кофе приобрели почти по всех крупных городах России и Казахстана. Также за это время было несколько заказов из Латвии и Азербайджана. Компания из Франции использует дозатор ДВДД-НОТИС, и снабжает упаковками свою сеть кофеен в центре Парижа.

    Универсальный дозатор для обжарщиков кофе — ДВДД-НОТИС-ВБ-ЗА-КП. Он идеально подходит для работы и с молотым кофе и с зёрнами. Именно такой дозатор был изготовлен последним для производителя кофе Теджас. Смотрите на youtube-канале Нотиса новое видео с испытанием оборудования в сборочном цехе:

  • Рубрика: Новости
    07.10.2021
    "Нотис": заказы на фоне пандемии

    Компания «Нотис» из Бердска Новосибирской области, отечественный производитель фасовочно-упаковочного оборудования, традиционно принимает участие в 26-й международной выставке «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» – «Агропродмаш-2021», которая проходит с 4 по 8 октября 2021 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Владимир Плехов, замдиректора по маркетингу компании «Нотис» рассказал Unipack.Ru о том, как живёт предприятие, какие задачи решает и с какими сталкивается трудностями в наше непростое время.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2021
    Упаковочная линия сахара в пакеты с ручкой от компании НОТИС

    Вертикальный дозировочно-упаковочный автомат под дозы 3000–5000 г. Из рулона плёнки формирует пакеты с ручкой и плоским дном. 2-ручьевой дозатор набирает дозы по весу в каждый ручей, скидывает в пакет и запаивает его.

    Точно такие автоматы НОТИС работают почти во всех регионах России и Казахстана.

  • Рубрика: Новости
    16.06.2021
    НОТИС хлеб нарежет и упакует

    На стенде известной российской компании «Нотис» из города Бердска Новосибирской области в залах международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2021, которая проходит с 15 по 18 июня 2021 г. в выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо», посетители имеют возможность увидеть модель нового поколения дозировочно-упаковочного автомата НОТИС с мультиголовочным комбинационным дозатором, а также горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС.

    Кроме того, компания впервые демонстрирует машину для нарезки хлеба МНХ-НОТИС-01. Оборудование предназначено для нарезки хлеба на кубики, соломку или гренки. Буханки хлеба помещаются в магазин, после чего машина обрабатывает их, выдавая аккуратно нарезанный продукт.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.06.2021
    Линия фасовки крабовых чипсов

    Компания НОТИС изготовила комплекс фасовки для крупной снековой компании.

    В составе линии два комбинационных весовых дозатора (мультиголовки) и два вертикальных упаковочных автомата. На видео представлен процесс фасовки чипсов по 50 грамм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.06.2021
    НОТИС представит новинки оборудования на RosUpack-2021

    15—18 июня 2021 в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 25-я Юбилейная международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Компания НОТИС, постоянный участник выставки, приглашает посетить свой стенд №A1021, расположенный в зале 1 (пав. 1).

    «Мы представим последнее поколение дозировочно-упаковочного автомата НОТИС с нашим мультиголовочным комбинационным дозатором, а также горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС. Кроме того, мы впервые продемонстрируем машину для нарезки хлеба МНХ-НОТИС-01. Машина для нарезки сухариков различной формы не совсем соотносится с упаковочной темой. Но среди посетителей RosUpack всегда много представителей хлебзаводов, пекарен, производителей снеков. И мы знаем о большом интересе к этой машине среди наших клиентов. Каждый месяц мы производим одну — две МНХ-НОТИС-01, в том числе для заказчиков заграницей», - сообщили в пресс-службе компании.