Публикация
  • Рубрика: Новости
    16.06.2021

    НОТИС хлеб нарежет и упакует

  • На стенде известной российской компании «Нотис» из города Бердска Новосибирской области в залах международной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2021, которая проходит с 15 по 18 июня 2021 г. в выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо», посетители имеют возможность увидеть модель нового поколения дозировочно-упаковочного автомата НОТИС с мультиголовочным комбинационным дозатором, а также горизонтальный упаковочный автомат МГУ-НОТИС.

    Кроме того, компания впервые демонстрирует машину для нарезки хлеба МНХ-НОТИС-01. Оборудование предназначено для нарезки хлеба на кубики, соломку или гренки. Буханки хлеба помещаются в магазин, после чего машина обрабатывает их, выдавая аккуратно нарезанный продукт.

    Среди достоинств этой машины то, что кубики получаются правильной формы, с ровными краями. В результате резки образуется минимальное количество крошки. Для сбора крошки под рабочими зонами установлены выдвижные металлические ящики, исключающие просыпание крошки на пол. Производительность машины составляет 8-11 буханок в минуту.

    Сам процесс резки управляется электронным контроллером. Оператор обеспечивает только загрузку хлеба в приемный магазин.

    Среди посетителей выставки RosUpack традиционно много представителей хлебозаводов, пекарен, производителей снеков. В компании «Нотис» знают о большом интересе к этой машине среди клиентов. Каждый месяц предприятие производит одну-две машины МНХ-НОТИС-01, в том числе для зарубежных заказчиков.