Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.10.2017

    Бумажные пакеты с логотипом как символ успеха

  • В наше время дизайн упаковки, помимо придания ей практических и эстетических свойств, является важной составляющей маркетинга, одним из ключевых элементов в продвижении бренда. В этом смысле фирменные бумажные пакеты не стали исключением.

    В современном динамичном информационном потоке важно сделать привлекательную и запоминающуюся упаковку. Ярким примером могут служить бумажные пакеты с логотипом торгового дома ЦУМ. Казалось бы, сочетание оранжевого с черным – достаточно простое решение, но при этом у любого жителя Москвы оно вызывает устойчивую ассоциацию с торговой маркой ЦУМ. Именно бумажный пакет в данной цветовой гамме стал настолько удачным маркетинговым ходом, что на свое 110-летие магазин построил огромный макет фирменного пакета как символ всего бренда ЦУМ. Нам, как производителю, который много лет сотрудничает с торговым домом, очень приятно такое отношение заказчика к продукции, которую мы ему поставляем, и оценке её качества.

    Если говорить о качестве упаковки, то мы имеем ввиду не только отсутствие проблем, возникающих при производстве, но и совокупность мелочей, которые часто упускаются из вида, при этом, безусловно, влияющие на конечный продукт. Почему одна и та же упаковка выглядит по разному, хоть и изготовлена по одному и тому же «рецепту»? Именно от подхода производителя зависит конечный продукт, именно из таких мелочей складываются конечные ощущения для потребителя. Влияет все: бумага, ручки, ламинация, оборудование и т.д. При выборе поставщиков материалов часто производители руководствуются исключительно собственной выгодой, забывая о необходимости думать о том, как выбор того или иного материала отразится на качестве продукции. А ведь именно в совокупности удачного дизайна, хороших материалов и качественного исполнения получается по-настоящему фирменный продукт, который, попадая в руки клиентов, вызывает положительные эмоции.

    Подробности на сайтах:
    РИАКОНСАЛТ
    Пакет.Москва
    Pack-Man