Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2020
    combismile помогает Juustoportti расширить бренд Friendly Viking’s на европейском рынке

    Финский производитель продуктов питания Juustoportti выпустил на европейский рынок новый ассортимент напитков премиум-класса на овсяной основе в картонной упаковке combismile от SIG. Серия специально предназначена для потребления «на ходу».

    С целью расширения присутствия бренда Friendly Viking’s на рынке и продвижения себя в качестве партнера по упаковке и производству для других предприятий в Европе, а также сокращения затрат и времени простоя - семейному бизнесу потребовалось комплексное решение по розливу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.06.2020
    SIG представляет инновационную упаковку для активного образа жизни, готовую покорить европейский рынок

    Запуск инновационной упаковки combismile в Европе позволит брендам и производителям создавать уникальные и полезные продукты и выделяться на конкурентном рынке. Использование экологичной картонной упаковки, которая сделана из возобновляемого сырья и может быть полностью переработана, предлагает желанную и жизнеспособную альтернативу пластиковой бутылке.

    Упаковка combismile помогает потребителям проявить свою индивидуальность и желание быть здоровыми, наглядно демонстрируя свою приверженность заботе об окружающей среде, одновременно стимулируя прогресс в производстве напитков.

  • Рубрика: Новости
    22.04.2020
    SIG выбран генеральным партнером для нового молочного комплекса компании Hochwald

    Компания SIG станет ключевым партнером и главным поставщиком оборудования для производства асептической молочной продукции для нового комплекса, строительство которого начал один из крупнейших молочных гигантов в Европе – немецкий кооператив Hochwald.

    В рамках данного мегапроекта Hochwald откроет новое предприятие по переработке молока производительностью более 800 миллионов литров в год. На нем будет производиться ультрапастеризованое молоко, сливки, концентрированное молоко и ароматизированные молочные коктейли для Европейского рынка, а также продукция, предназначенная на экспорт в Китай, страны Среднего Востока и Африку, начиная уже с 2022г.

  • Рубрика: Статьи
    26.03.2020
    SIG: миллиардная упаковка combibloc EcoPlus наполнена в DMK Group

    Компания SIG Combibloc, один из ведущих мировых поставщиков асептических упаковочных решений для пищевой промышленности и производства напитков, сообщила о том, что первая в мире асептическая картонная упаковка для напитков без использования алюминия достигла уровня в 1 млрд шт.

    С выпуском combibloc EcoPlus компания SIG произвела революцию на рынке, впервые устранив необходимость в барьерном слое из алюминиевой фольги в асептических картонных упаковках для напитков, что значительно снизило негативное воздействие на окружающую среду.

  • Рубрика: Новости
    27.02.2020
    SIG: эффективные решения для молочного рынка

    Компания SIG представила спектр решений для молочного рынка на международной выставке «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020», которая прошла 18-21 февраля 2020 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

    На стенде компании была представлена система прослеживания на примере квадратной картонной бутылки, снабжённой специальным QR-кодом.

  • Рубрика: Новости
    31.01.2020
    SIG Combibloc: как выделиться из общей массы?

    30 января 2020 г. в рамках деловой программы международной специализированной выставки упаковочных технологий upakovka 2020 состоялась конференция «Индустрия напитков и технологии розлива. Глобальные инициативы, проблемы и возможности».

    На мероприятии выступила Анна Авчухова, руководитель отдела маркетинга ООО «СИГ Комбиблок» в России и странах СНГ, с презентацией на тему «Секрет успеха: как сделать свою продукцию экологичной со всех сторон». Начиная презентацию Анна пошутила о том, как можно представить компанию: «Компания SIG Combibloc, как Tetra Pak, только другие». SIG Combibloc – глобальная компания, присутствующая в 65 странах мира и занимающаяся как оборудованием для розлива, так и упаковкой для жидких продуктов питания. SIG Combibloc располагает собственными центрами исследований, которые занимаются разработкой новых видов упаковки. В портфеле компании есть всё: и порционная, и одноразовая, и крупная 2-литровая упаковка, которая относится к семейному формату потребления.

  • Рубрика: Новости
    29.01.2020
    SIG Combibloc: экологичное будущее с экологичной упаковкой

    30 января 2020 г. в рамках деловой программы международной специализированной выставки упаковочной индустрии upakovka-2020 на площадке innovationparc 2 пройдёт конференция «Индустрия напитков и технологии розлива. Глобальные инициативы, проблемы и возможности». На ней выступит Анна Авчухова, руководитель отдела маркетинга ООО «СИГ Комбиблок» в России и странах СНГ, с презентацией на тему «Секрет успеха: как сделать свою продукцию экологичной со всех сторон».

    Анна Авчухова расскажет об упаковочных решениях для всех рынков, которые разрабатывает компания «СИГ Комбиблок» с учётом экологической составляющей.

  • Рубрика: Новости
    18.12.2019
    SIG: экология и ответственность

    Компания SIG сообщила о своём участии в международной отраслевой выставке upakovka 2020, которая пройдёт с 28 по 31 января 2020 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

    Анна Авчухова, директор по маркетингу в России и странах СНГ ООО «СИГ Комбиблок», рассказала: «Как глобальный производитель решений для упаковывания молока и негазированных безалкогольных напитков в рамках мероприятий деловой программы выставки мы планируем выступить с докладом на тему экологических инноваций и ответственного подхода к вопросам ведения бизнеса.

  • Рубрика: Новости
    26.11.2019
    Компания Drinks3 выпускает воду Water3 в картонной упаковке в форме бутылки combidome от SIG

    Компания DRINKS3 (Drinks Cubed) стремится стать брендом напитков с наименьшим выбросом углекислого газа в Великобритании к 2022 году. Компания DRINKS3 запустила премиальную минеральную воду в уникальной картонной упаковке SIG combidome с материалом SIGNATURE. Картонная упаковка combidome изготовлена из упаковочного материала SIGNATURE. Этот материал способствует замене традиционных пластиков на базе нефтепродуктов на сертифицированные и экологичные полимерные материалы на растительной основе.

    Water3 (Water Cubed) – это чистая минеральная вода из долин Нижней Саксонии в Германии. Воду разливают в картонную упаковку SIG combidome, которая сочетает в себе лучшие характеристики картонной упаковки и бутылки, а также полностью пригодна для вторичной переработки. Картонная упаковка combidome состоит из сертифицированного картона FSC и выделяет наименьшее количество CO2 по сравнению с другими упаковочными решениями для напитков. Использование в упаковке материала SIGNATURE означает, что большинство полимеров изготовлены на основе древесины и регулируются посредством баланса массы. А также картонная упаковка содержит ультратонкую алюминиевую фольгу, сертифицированную по стандарту ASI.

  • Рубрика: Новости
    18.11.2019
    SIG: U-образная соломинка из бумаги для асептической картонной упаковки

    По информации компании SIG, она первой в отрасли предлагает U-образные соломки из бумаги для картонной упаковки. В феврале 2019 г. компания SIG представила первую в мире прямую бумажную соломку, а в конце октября в рамках международной выставки Gulfood Manufacturing в Дубае (ОАЭ) SIG представила новую U-образную трубочку совместно с партнёром SIG Combibloc Obeikan. ulfood Manufacturing – одна из крупнейших ежегодных специализированных выставок оборудования и технологий производства продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Для производства новой трубочки используется бумага из сертифицированных Лесным попечительским советом (FSC) источников. Бумажные соломки доступны для картонной упаковки SIG во всём мире.

    Маркус Бём (Markus Boehm), директор по маркетингу SIG, отметил: «SIG полна решимости сотрудничать с клиентами, поставщиками и другими заинтересованными сторонами в поиске новых подходов к сокращению количества одноразовых пластиков, ускорению переработки и минимизации отходов. Быть первыми в отрасли, кто предложил бумажные соломинки для асептической картонной упаковки, для нас – важная веха на этом пути».