Публикации


  • Рубрика: Новости
    20.09.2006
    SIG Combibloc создает упаковку для нового продукта Knorr

    Известная компания производитель продуктов питания Unilever успешно сотрудничает с SIG Combibloc (производитель упаковки) с 1987 года. Поэтому когда Unilever решили выпустить на рынки Франции и Бельгии новый продукт под брэндом Knorr, не возникло никакого сомнения, кто разработает упаковку.

    Новая линейка, названная Knorr Ligne – это супы быстрого приготовления с четырьмя вкусами. Unilever решили идти в ногу со временем, и так как, последними тенденциями является употребление продуктов, в одной стороны низкокалорийных, а с другой, питательных и не представляющих проблем при приготовлении, компания решила выпустить овощные супы с минимальным количеством калорий. Целевая аудитория – это преимущественно женщины, следящие за своим весом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.08.2006
    Новый соевый суп в картонной упаковке combiblocMini

    Соевый суп быстрого приготовления
    Упакованный в узкую пачку combiblocMini суп можно легко транспортироватьHanmi Whole Soymilk Co. Ltd. выпустила на южнокорейский рынок суп в новой концепции. Соевый суп марки KongGukMul с лапшой подается теплым к завтраку. Он богат ценными балластными веществами. Таким образом, инновационная концепция говорит в пользу готовых блюд, особенно в растущем сегменте потребителей, которые ведут здоровый образ жизни. И таких немало. В Азии объем сбыта соевых продуктов в 2005 году вырос на 27 процентов. Соевый суп производства Hanmi Sojasuppe имеет хорошие перспективы стать настоящим бестселлером.

    Суп "to go"
    Азиаты, привыкшие к «бобовому» вкусу соевых бобов, умеют его ценить. Поэтому, в отличие от других стран, здесь нет необходимости использовать добавки, чтобы перебить натуральный вкус супа. Суп производства Hanmi производится по новому  рецепту, благодаря которому имеет консистенцию легкого бульона. Упакованный в узкую пачку combiblocMini суп можно легко транспортировать. Сильно проголодавшиеся покупатели и те, кто очень спешит, могут пить суп прямо из упаковки при помощи трубочки. Он идеален в качестве альтернативы приему пищи и как дополнение к взвешенной диете с большим количеством питательных веществ. Таким образом, соевый суп производства Hanmi – отличный вариант для «современных кочевников», у которых нет времени, чтобы готовить.

  • Рубрика: Новости
    17.07.2006
    "Campina" выбирает combibloc

    "Campina" выбирает combiblocCampina выбрала упаковку компании SIG Combibloc - combiblocSlimline - для своей новой линии премиум-продукции. Одним из ключевых факторов принятия решения в пользу компании SIG Combibloc стала новая крышка combiSwift, дающая удобство использования для конечных пользователей и обеспечивающая более эффективную логистику для клиентов SIG.

    В течение 2006 года компания Campina планирует запустить на рынке Германии новый молочный бренд Landliebe (Ландлибе) для молочной продукции, прошедшей высокотемпе-ратурную обработку. До настоящего времени данный бренд был представлен в секторе свежих молочных продуктов. Новый премиальный бренд для молочной продукции, прошедшей высокотемпературную обработку, поставляется в упаковке combiblocSlimline с новой крышкой combiSwift.

    Рольф-Диетер Радемахер, глава холдинга SIG, считает, что достигнутый успех подтверждает правильность выбранной стратегии расширения деятельности компании в молочном сегменте рынка Германии: "Мы очень рассчитываем на наш инновационный продукт. Наша новая крышка combiSwift дает множество преимуществ, как нашим клиентам, так и покупателям".

  • Рубрика: Новости
    07.07.2006
    Верный поворот в упаковке сока

    Новый сок высшего качества hohes C с завинчивающейся крышкой combiSwift.Компания Eckes-Granini (Германия), лидер по производству фруктовых напитков известных торговых марок, выпустил на рынок Германии свой новый сок высшего качества hohes C с завинчивающейся крышкой combiSwift.

    Крупнейшая из компаний, входящих в Eckes-Granini Group, в 2005 году заработала на реализации своей продукции 252 миллиона евро, это составляет 35 процентов от 718 миллионов евро – суммы общих продаж группы компаний.
     
    «Новая завинчивающаяся крышка чрезвычайно проста в использовании. Теперь открыть пакет не составляет никакого труда. Ровное и гладкое горлышко позволяет легко разливать наши соки в бокалы. А после того как пакет открыт, крышка позволяет надежно закрыть его снова, защитив напиток», – объясняет Марио Дечент, руководитель центрального отдела исследований в Eckes-Granini. Итак, сейчас самое время ощутить удобство легко открывающихся завинчивающихся крышек combiSwift на картонной упаковке combiblocMagnum для напитков восьми разных вкусов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.06.2006
    Маленькая, легкая, простая

    combiSmart - первая винтовая крышка для асептической упаковки малого размера. Достаточно одного поворота для открытия крышки.

    Очень простая и надежная винтовая крышка открывается без какого-либо лишнего усилия, без предварительной «подготовки» упаковочного материала. Таким образом, данная крышка может использоваться на разных упаковках малого формата, при этом не надо будет наносить дополнительную перфорацию. Сложные операции по дополнительной обработке картонной упаковки также не требуются.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.05.2006
    Удобство превыше всего. В центре внимания – крышка (часть 2)

    Отлично зарекомендовавшая себя завинчивающаяся крышка для картонных упаковок: combiTwist.
    Она полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым к удобству в обращении.

    combiTwist – верный ход для продуктов премиум-класса

  • Рубрика: Новости
    18.05.2006
    SIG Combibloc разработала новую крышку для маленькой картонной упаковки

    Новая крышка для маленьких форматов картонной упаковки - combiSmartПотребители хотят покупать продукты в  упаковках, которые легко и удобно использовать в повседневной жизни. Учитывая эти пожелания, компания SIG Combibloc разработала новую крышку для маленьких форматов, которая отвечает  современным требованиям: легкость и удобство в эксплуатации.

    На выставке Ануга 2006 компания СИГ Комбиблок  впервые представила новую крышку для маленьких форматов  картонной упаковки - combiSmart.  Данная крышка предлагается для следующих объемов формата combifitSmall: 200, 250, 300 и 350 мл.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.05.2006
    Удобство превыше всего. В центре внимания – крышка (часть 1)

    День за днем миллионы людей во всем мире утоляют жажду напитками из картонных упаковок от SIG Combibloc. Ведь SIG Combibloc – тот партнер, работать с которым по веским причинам предпочитают многие производители продовольственных товаров во всем мире. SIG Combibloc – один из ведущих мировых производителей  картонных упаковок, а также разливочных машин  для напитков и продуктов питания. Асептическая технология SIG Combibloc гарантирует оптимальную защиту ценного содержимого упаковки. Покупатели знают, что смогут добраться до этого содержимого с минимальными усилиями. Для этого мы разработали специальные приспособления для открывания и крышки.

    Удобство в обращении стало мировой тенденцией, затронувшей также продукты питания. Покупатели хотят видеть продукты и упаковки, комфортно и удобно вписывающиеся в повседневную жизнь. Для этого компания SIG Combibloc разработала приспособления для открывания и крышки, соответствующие требованиям потребителей к удобству в обращении.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2006
    SIG Combibloc представляет новую завинчивающуся крышку для картонных упаковок для напитков

    SIG Combibloc выпустил на рынок новую крышку. CombiSwift – это закупоривающее устройство малого веса для асептических упаковок для напитков, которое обеспечивает высочайший уровень качества и максимальное удобство. Первым в мире предприятием-производителем, которое решило использовать combiSwift, стала компания Milchwerke Thuringen GmbH, являющаяся филиалом компании Humana Milchunion eG.

    По-настоящему высокие характеристики combiSwift достигнуты за счет применения новой технологии. Состоящая из трех частей крышка устанавливается на «перекрытое» отверстие, что  позволяет в дальнейшем без усилия открывать упаковку. На заводе, производящем упаковочные материалы, в картонной заготовке до покрытия ее алюминием и полиэтиленом, пробивается отверстие с ровными краями. Крышка combiSwift устанавливается на закрытое отверстие после того, как на предприятии заказчика картонная упаковка заполняется продуктом.

  • Рубрика: Новости
    02.03.2006
    SIG Combibloc устанавливает новую разливочную линию

    Производитель асептической картонной упаковки SIG Combibloc вводит в эксплуатацию новую разливочную линию - СFA 312/ 512. Основными преимуществами новой линии является увеличение производительности на 20%, что составит 12000 упаковок в час. Первые пилотные проекты были запущены в конце 2005 года для компаний во Франции и Великобритании.

    На новой линии будут разливаться продукты в упаковки для низких и средних ценовых сегментов - combiblocSlim и combiblocStandard. На сегодняшний день упаковка формата Slim предлагается с крышками combiTwist, combiTop, а также с перфорацией, в ближайшее время начинается производство упаковок с крышкой combiSwift.