Публикации


  • Рубрика: Новости
    24.06.2015
    Компания "Мир Упаковки" представила на выставке RosUpack 2015 целый мир

    Санкт-Петербургская компания «Мир Упаковки», специализирующаяся на производстве жесткой полимерной тары, представила на выставке RosUpack 2015 внушительную экспозицию своей продукции.

    Это стало возможно, в том числе, и благодаря увеличенной площади экспозиции: как рассказала Мария Молодиченко, менеджер по маркетингу, в этом году компания впервые увеличила площадь стенда до 60 м2. В результате компания смогла выставить большинство своей продукции и обеспечить комфортные условия выставочной команде, клиентам и посетителям.

  • Рубрика: Новости
    26.11.2014
    Компания "Мир упаковки" будет производить автокомпоненты

    Во Всеволожском районе открыто производство пластиковых автокомпонентов. Новая линия запущена на предприятии ООО «Орион» (входит в группу компаний «Мир Упаковки») в городе Сертолово Всеволожского района. Объем инвестиций в проект составил 400 млн рублей.

    В церемонии открытия принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. «Это производство — хороший пример, когда автозавод находит поставщика компонентов. И мы благодарны инвестору, что компания выбрала для реализации территорию области. Это не первый завод автокомплектующих в Ленинградской области, но впервые на нашей территории выпускать их будет российская компания», — сказал глава 47-го региона.

  • Рубрика: Новости
    28.11.2012
    Cтуденты СПбГТУРП разработали новые виды промышленной упаковки

    В пятницу, 23 ноября, состоялось награждение студентов Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров, участвовавших в конкурсе по разработке новых видов промышленной упаковки.

    Летом 2012 года 13 студенток химико-технологического факультета, обучающихся по специальности «Технология и дизайн упаковочного производства», посетили компанию «Мир упаковки» с экскурсией. После подробной обзорной экскурсии по производству ведущие специалисты компании - главный технолог по развитию Коваленко Ольга Викторовна и менеджер по маркетингу Мария Молодиченко - рассказали будущим специалистам о перспективах развития упаковочной отрасли, о новых видах упаковки.

  • Рубрика: Новости
    30.08.2011
    Барьерная банка ЗАО "Мир Упаковки" прошла испытания

    Закончены испытания барьерного контейнера 140 г. (КНБ) производства ЗАО «Мир Упаковки» и получены положительные результаты по хранению икры лососевых рыб.

    Испытания проводились в лаборатории аналитического и нормативного обеспечения качества и безопасности ФГУП "ВНИРО". Получены положительные результаты по хранению икры лососевых рыб. Срок хранения в КНБ -1 год.

  • Рубрика: Новости
    03.06.2011
    ЗАО "Мир Упаковки" запускает в производство новую форму-дубль технической бутылки Б3-2

    ЗАО “Мир Упаковки” запускает в производство новую форму-дубль технической бутылки Б3-2 емкостью 1 л. Новая номенклатура называется Б3-3.

    Бутылка дополнена в верхней части специальным упором для удобства нанесения этикетки. Подходит для этикетирования в ручном и (в зависимости от оборудования) автоматическом режиме.

  • Рубрика: Новости
    10.06.2009
    Новинки выставки Росупак-2009: банка-контейнер барьерная 140 мл. от компании "Мир упаковки"

    Контейнер объемом 140 мл. является уникальной для российского рынка разработкой. Это первый прозрачный контейнер, обладающий барьерными свойствами и изготовленный методом литья под давлением. Предназначен для использования как в пищевой промышленности, так и в производстве непищевых продуктов. Стандартно комплектуется полимерной крышкой.

    Контейнер выполнен из безопасного полимерного материала (PP). В процессе хранения упаковка не меняет своих свойств (прозрачности, цвета) и органолептических свойств пищевой продукции.

  • Рубрика: Новости
    03.03.2008
    "Мир Упаковки" разработали технологию производства пластиковой упаковки, стойкой к растворителям

    ЗАО «Мир Упаковки»Компанией ЗАО «Мир Упаковки» (СПб) совместно с японской компанией-производителем Mitsubishi Gas Chemical Company и Marubeni Corporation разработана технология получения упаковки, стойкой к действию основных типов растворителей.

    Упаковка изготавливается на основе полиэтилена высокой плотности и позволяет использовать стандартные типы пресс-форм для изготовления упаковки методом выдувного формования.