Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.02.2018

    Банка PET - для молочной продукции!

  • Компания “Мир Упаковки” приглашаем Вас посетить 16-ю Международную выставку оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств “Молочная и Мясная индустрия 2018”, которая пройдет 27 февраля – 2 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №3.

    В рамках высатвки, на стенде нашего партнера, машиностроительного предприятия “Таурас-Феникс” (место В101) состоится демонстрация работы фасовочно-упаковочного оборудования с упаковкой производства АО “Мир Упаковки”.

    Линия, включающая этикетировщик и автомат типа «ПАСТПАК ОР» позволяет осуществлять нанесение круговой этикетки, фасовку термостатного йогурта в пластиковую баночку с запайкой пленкой и закрытием крышкой-нахлобучкой.

    Упаковочное изделие нашего производства, которое участвует в демонстрации – банка PET Бн-6 объемом 245 мм с рантом под запайку фольгой или пленкой и защитной крышкой-нахлобучкой. Банка предназначена для фасовки таких пастообразных продуктов, как термостатный йогурт, сгущенка, майонез, соусы и т.п.

    На стенде будет присутствовать менеджер “Мир Упаковки”, готовый ответить на все Ваши вопросы по условиям изготовления и поставки.