Публикации


  • Рубрика: Статьи
    04.03.2021
    Brueckner Maschinenbau в Восточной Европе

    Компания Brückner Maschinenbau («Брюкнер Машиненбау») является частью Группы «Брюкнер», ведущего международного поставщика инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии со штатом порядка 2400 сотрудников по всему миру. Уже много лет Brückner представлена в Москве и Санкт-Петербурге.

    Brückner Maschinenbau, отпраздновавшая в 2020 году свой 60-летний юбилей, заслуженно считается лидером по производству линий для выпуска и ориентации плёнок. В настоящее время во всем мире успешно работают около 800 линий Brückner, на которых выпускается широкий ассортимент высокачественных упаковочных плёнок как для пищевой промышленности, так и технических отраслей, например, для высокотехнологичных дисплеев или литий-ионных батарей.

  • Рубрика: Статьи
    21.07.2020
    Термоформование из целлюлозы: изделия выглядят как пластик!

    По сообщению Brückner Group, входящая в группу компания Kiefel GmbH, разработала новую термоформовочную машину Kiefel Fiber NATUREFORMER KFT 90 для выпуска изделий из целлюлозы, используя свои ноу-хау в области переработки пластмасс. В результате получилась машина с высокой степенью автоматизации, которая формует высококачественные продукты из целлюлозы.

    Они выглядят так, как будто они сделаны из пластика: контейнеры для пищевых продуктов и упаковки, медицинские изделия, вкладки для мобильных телефонов и других высококачественных электронных устройств, горшки для растений, даже чашки для питья и их крышки. Но внешность может быть обманчива. Технология термоформования волокна (Fiber Thermoforming) позволяет этим продуктам изготавливаться как из целлюлозы, так и из пластика.