Публикации


  • Рубрика: Новости
    10.11.2021
    Сорок лет безупречной работы в компании Kiefel

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщила о недавней церемонии чествования работников компании, которые проработали в ней по 25 и 40 лет.

    Отмечать подобные юбилеи сотрудников – давняя традиция Kiefel. В этом году десять сотрудников были отмечены за работу в компании в течение 25 или 40 лет. Вручение сертификатов происходило в праздничной обстановке в учебном центре Kiefel в присутствии Йозефа Капика (Josef Kapik), 2-го мэра Фрайлассинга, и Моники Парцер (Monika Parzer) из Торгово-промышленной палаты.

  • Рубрика: Новости
    02.09.2021
    Производитель плёнок номер один в ЮВА заказывает новую линию Brueckner

    Компания Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации пленки, сообщила о том, что таиландская компания A.J. Plast, производитель плёнок номер один в Юго-Восточной Азии, заказала у Brückner новую линия для выпуска плёнки BOPET.

    Компании A.J. Plast и Brückner Maschinenbau связаны долгими прочными партнёрскими отношениями, насчитывающим более 30 лет. После первого совместного проекта в 1989 г. теперь следует проект № 14: линия BOPET шириной 10,5 м со скоростью производства 550 м / мин и производительностью 6000 кг / ч.

  • Рубрика: Новости
    26.07.2021
    R-Cycle выигрывает немецкую награду в области устойчивого развития 2021 г.

    R-Cycle – цифровой паспорт продукта для экологически устойчивых пластиков – удостоился немецкой награды в области устойчивого развития German Sustainability Award 2021 в категории «Упаковка». Премия присуждается Немецким институтом качества обслуживания (DISQ), немецким новостным каналом ntv и DUP UNTERNEHMER (Немецкая платформа предпринимательства для цифровизации и устойчивого развития). Премия находится под патронатом бывшего федерального министра Бригитте Циприс (Brigitte Zypries).

    Пластиковая упаковка стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и зачастую её нет альтернативы – например, в медицинских технологиях или в упаковке скоропортящихся пищевых продуктов. Однако нельзя игнорировать проблемы, связанные с растущим глобальным спросом на пластиковую упаковку, и они становятся всё более острыми. Например, даже в Германии, где развита система вторичной переработки, только около 6% пластика из бытовых отходов перерабатывается для производства эквивалентных новых продуктов. Наибольший процент, более 65%, сжигается в мусоросжигательных установках.

  • Рубрика: Новости
    08.07.2021
    Kiefel открывает новый Центр технологий и материалов

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщила об открытии нового Центра технологий и материалов в своей штаб-квартире во Фрайлассинге. Таким образом, компания всё больше инвестирует в собственные исследования в области экологически безопасных упаковочных решений с упором на натуральные волокна. В прошлом году лидирующая компания на рынке технологий термоформования пластмасс открыла дополнительное направление термоформования волокон (Fiber Thermoforming). В будущем новый центр будет использоваться для исследования и испытаний материалов, а также для производства образцов и демонстрации машин.

    «Технологический центр упаковки и связанный с ним Центр исследований и разработок материалов углубляют наши экспертные знания в области материалов и позволяют нам ещё более эффективно поддерживать наших клиентов в процессе разработки всего, что связано с волокнистыми материалами, продуктами и машинами», – объясняет Маттиас Хаусманн (Matthias Hausmann), глава центрального офиса развития. С помощью этих инвестиций Kiefel намеревается разрабатывать и использовать ещё более экологичные технологии, процессы и материалы.

  • Рубрика: Статьи
    04.03.2021
    Brueckner Maschinenbau в Восточной Европе

    Компания Brückner Maschinenbau («Брюкнер Машиненбау») является частью Группы «Брюкнер», ведущего международного поставщика инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии со штатом порядка 2400 сотрудников по всему миру. Уже много лет Brückner представлена в Москве и Санкт-Петербурге.

    Brückner Maschinenbau, отпраздновавшая в 2020 году свой 60-летний юбилей, заслуженно считается лидером по производству линий для выпуска и ориентации плёнок. В настоящее время во всем мире успешно работают около 800 линий Brückner, на которых выпускается широкий ассортимент высокачественных упаковочных плёнок как для пищевой промышленности, так и технических отраслей, например, для высокотехнологичных дисплеев или литий-ионных батарей.

  • Рубрика: Новости
    25.02.2021
    Старт крупнейшей в мире линии по выпуску плёнок BOPET

    Компания Brückner Maschinenbau сообщила об успешном вводе в эксплуатацию новой линии Brückner по выпуску плёнок BOPET на заводе индийской компании Uflex в Польше.

    Реализация совместного проекта индийского гиганта индустрии упаковки Uflex и немецкой машиностроительной фирмы Brückner Maschinenbau в Польше была осложнена вследствие коронавирусного кризиса. Однако, исключительное профессиональное сотрудничество обеих компаний, а также взаимодействие с польскими и немецкими государственными органами, а также министерствами здравоохранения позволило обеспечить безопасность поездок и нахождения на площадке. Сотрудники UFlex отлично приняли команду Brückner в своем гостевом доме в соответствии со всеми правилами, гарантируя их пребывание при строгом соблюдении всех мер санитарной безопасности.

  • Рубрика: Новости
    24.02.2021
    Виртуальная выставка Packsys Global

    Швейцарская компания Packsys Global AG (Рюти), входящая в группу Brückner Group, подготовила виртуальную выставку, которая пройдёт с 2 по 4 марта 2021 г.

    Участники мероприятия смогут увидеть новый Minimaster (360 °), машину для упаковки самых маленьких туб диаметром 10–22 мм (до 25 мм для экструдированных туб). Также существует линия по выпуску туб Mini 120: линия, состоящая из устройств для сварки, машин для изготовления головок и навинчивания. Линия может быть полностью интегрирована с Minimaster.

  • Рубрика: Новости
    15.01.2021
    Brueckner Maschinenbau получила заказ на поставку линии MOPET-G в Турцию

    Компания Brückner Maschinenbau сообщила о том, что турецкая компания PlasMag заказала у неё новую линию по выпуску термоусадочной плёнки MOPET-G. Etimag – одна из ведущих турецких типографий и производитель рукавных термоусадочных этикеток, является новым дочерним предприятием PlasMag Plastik Film Ambalaj Sanayi A. Первым стратегическим шагом вновь учреждённой компании стал заказ современной линии Brückner Maschinenbau.

    Линия по выпуску 3-слойной плёнки MOPET-G имеет ширину 4,2 м, годовую производительность 6 600 т и способна производить термоусадочные пленки толщиной от 20 до 70 мкм. Плёнка MOPET-G – это основное решение для изготовления рукавов, защищающих от несанкционированного вскрытия, или модных этикеток. По плану PlasMag, новая линия будет введена в эксплуатацию в конце 2022 г на самом современном производстве компании недалеко от Стамбула.

  • Рубрика: Новости
    30.11.2020
    Индийская фирма выбрала линию Brueckner для выпуска БОПП-плёнки

    Satyendra Packaging Group (Гуджарат, Индия) является одним из ведущих в стране поставщиков промышленных мешков и мягких контейнеров FIBC из полипропилена. Производственная мощность компании составляет один миллион мешков в день, и она экспортирует свою продукцию в Европу, Африку, страны Персидского залива, США, Канаду и Южную Америку. Широкий ассортимент продукции пользуется спросом у фермеров, предприятий цементной промышленности, производителей молока и предприятий быстрорастущего сектора потребительских товаров.

    Когда руководство компании Satyendra недавно приняло решение дополнить ассортимент своей продукции биаксильно ориентированными полимерными плёнками, в игру вступила фирма Brückner, ведущий поставщик оборудования по производству литых и биаксиально-ориентированных плёнок. Высокотехнологичное оборудование лидера рынка, его заслуженная репутация как надежного партнера, а также огромный опыт и внимательное отношение к требованиям заказчика позволили Satyendra Group сделать однозначный выбор в пользу Brückner.

  • Рубрика: Новости
    28.09.2020
    Kiefel вступила в программу авторизованного поставщика услуг ABB

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщает о том, что её инновации и надёжное партнёрство в последние годы были вознаграждены членством в программе авторизованного поставщика услуг ABB (Authorized Value Provider Program).

    Робототехника компании ABB используется в системах термоформования волокна Kiefel NATUREFORMER KFT 90. Роботы ABB используются для захвата и укладки, а также в качестве сверхмощных роботов для инструментов KFT 90.