Публикации


  • Рубрика: Новости
    12.08.2022
    Brueckner ONE подходит для KARO 5.0

    Немецкая Brückner Group, ведущий международный поставщик инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, сообщила о том, что новая цифровая платформа Brückner ONE прекрасно сочетается с лабораторной рамой ориентации плёнки KARO. Компания называет платформу сервисом будущего – цифровым, быстрым, с поддержкой на местном языке.

    Платформа Brückner ONE уникальна в индустрии биаксиальной ориентации: это цифровая сервисная платформа, поддерживающая все вопросы, связанные с линией натяжения плёнки и ее работой. Лабораторная рама ориентации KARO производства компании Brückner для одноосной и двуосной ориентации плёнки идеально подходит для проведения очень простого и экономичного испытания плёнок и листов – как в режиме последовательного, так и в режиме одновременного растяжения.

  • Рубрика: Новости
    01.07.2022
    Состоялся запуск новейшей линии Brueckner по выпуску полиолефиновой усадочной плёнки

    Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации пленки, сообщила о том, что компания CCL Industries Inc, ведущий мировой поставщик специализированных решений для этикетирования, защиты и упаковки, недавно ввела в эксплуатацию новую линию Brückner шириной 6,2 м для выпуска многослойной термоусадочной плёнки на своем предприятии Innovia Films в Плоцке (Польша).

    Это первая в мире линия термоусадочной полиолефиновой плёнки TD, предназначенная для производства термоусадочной плёнки EcoFloat™. Такая гибридная полиолефиновая плёнка облегчает отделение этикеток от ПЭТ-бутылок и других типов пластиковой тары, тем самым обеспечивая переработку от бутылки к бутылке, что является важным шагом на пути к экономике замкнутого цикла.

  • Рубрика: Новости
    07.04.2022
    Oben Holding Group заказывает новую линию Brueckner по выпуску BOPP-плёнки

    По сообщению Brückner Maschinenbau, одного из ведущих производителей линий ориентации плёнки, компанию Oben Holding Group из Лимы (Перу) и Brückner Maschinenbau связывают давние партнёрские отношения, и сейчас они вступают в следующий этап: после первой 10,4-метровой линии по выпуску BOPP, установленной на предприятии Oben Holding Group и введенной в эксплуатацию в ноябре 2020 г., а также недавнего ввода в эксплуатацию новейшей 10,5-метровой высокоскоростной линии BOPET в начале марта 2022 г., обе компании теперь вместе делают следующий шаг.

    Oben Holding Group подписала контракт на вторую высокоскоростную линию BOPP для предприятия OPP Film Colombia в Барранкилье (Колумбия) с годовым объемом производства 70 500 т плёнки. Новая линия шириной 10,6 м имеет производственную скорость 625 м/мин и производительность 8,8 т/ч.

  • Рубрика: Новости
    06.04.2022
    Новый директор Brueckner Servtec по продажам в Восточном полушарии

    Немецкая Brückner Group, ведущий международный поставщик инженерных решений и услуг в полимерной и упаковочной индустрии, сообщила о назначении Йоханна Шталя (Johann Stahl) директором Brückner Servtec по продажам в Восточном полушарии.

    Йоханн Шталь имеет 17-летний опыт технических продаж и управления продуктами в глобальной среде. Несколько лет он работал за границей. В течение своей карьеры Йоханн Шталь занимал различные руководящие должности как вне, так и внутри Brückner Group.

  • Рубрика: Новости
    08.02.2022
    Лабораторная рама ориентации KARO® 5.0 востребована как никогда

    Компания Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации плёнки, сообщила о том, что спустя почти два года после презентации усовершенствованная лабораторная рама ориентации Brückner KARO® 5.0 пользуется повышенным спросом и еще больше укрепляет свое доминирующее положение в области лабораторного оборудования.

    Ведущие университеты, производители сырья и плёнки в инновационных странах, таких как США, Южная Корея, Япония или Китай, сосредоточили свое внимание на расширении своих исследований и разработок и, таким образом, на технологически зрелом универсальном оборудовании Brückner. Например, для проведения обширных исследований будущего материала БОПЭ (биаксиально-ориентированного полиэтилена), пользующегося высоким спросом, для производства более экологичной упаковки из мономатериалов, полностью пригодной к вторичной переработке. Их цель: занять лидирующие позиции на все более конкурентном мировом рынке.

  • Рубрика: Новости
    23.12.2021
    Крупнейшая в мире линия по выпуску БОПП-плёнки для компании Cosmo Films

    Компания Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации плёнки, сообщила о новой вехе в многолетнем партнёрстве с Indian Cosmo Films Limited. Brückner Maschinenbau поставит для Cosmo Films новую линию, которая впечатляет своими характеристиками: ширина плёнки – 10,4 м, рабочая скорость – 600 метров в минуту. Это максимальная производительность производственной линии для выпуска плёнки БОПП.

    Генеральный директор Cosmo Панкадж Поддар (Pankaj Poddar) говорит: «Новая линия для производства пятислойных специальных плёнок БОПП на нашем предприятии в Аурангабаде будет крупнейшей в мире в своем классе и позволит нам расширить наши продажи на специализированных рынках».

  • Рубрика: Новости
    10.11.2021
    Сорок лет безупречной работы в компании Kiefel

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщила о недавней церемонии чествования работников компании, которые проработали в ней по 25 и 40 лет.

    Отмечать подобные юбилеи сотрудников – давняя традиция Kiefel. В этом году десять сотрудников были отмечены за работу в компании в течение 25 или 40 лет. Вручение сертификатов происходило в праздничной обстановке в учебном центре Kiefel в присутствии Йозефа Капика (Josef Kapik), 2-го мэра Фрайлассинга, и Моники Парцер (Monika Parzer) из Торгово-промышленной палаты.

  • Рубрика: Новости
    02.09.2021
    Производитель плёнок номер один в ЮВА заказывает новую линию Brueckner

    Компания Brückner Maschinenbau, один из ведущих производителей линий ориентации пленки, сообщила о том, что таиландская компания A.J. Plast, производитель плёнок номер один в Юго-Восточной Азии, заказала у Brückner новую линия для выпуска плёнки BOPET.

    Компании A.J. Plast и Brückner Maschinenbau связаны долгими прочными партнёрскими отношениями, насчитывающим более 30 лет. После первого совместного проекта в 1989 г. теперь следует проект № 14: линия BOPET шириной 10,5 м со скоростью производства 550 м / мин и производительностью 6000 кг / ч.

  • Рубрика: Новости
    26.07.2021
    R-Cycle выигрывает немецкую награду в области устойчивого развития 2021 г.

    R-Cycle – цифровой паспорт продукта для экологически устойчивых пластиков – удостоился немецкой награды в области устойчивого развития German Sustainability Award 2021 в категории «Упаковка». Премия присуждается Немецким институтом качества обслуживания (DISQ), немецким новостным каналом ntv и DUP UNTERNEHMER (Немецкая платформа предпринимательства для цифровизации и устойчивого развития). Премия находится под патронатом бывшего федерального министра Бригитте Циприс (Brigitte Zypries).

    Пластиковая упаковка стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и зачастую её нет альтернативы – например, в медицинских технологиях или в упаковке скоропортящихся пищевых продуктов. Однако нельзя игнорировать проблемы, связанные с растущим глобальным спросом на пластиковую упаковку, и они становятся всё более острыми. Например, даже в Германии, где развита система вторичной переработки, только около 6% пластика из бытовых отходов перерабатывается для производства эквивалентных новых продуктов. Наибольший процент, более 65%, сжигается в мусоросжигательных установках.

  • Рубрика: Новости
    08.07.2021
    Kiefel открывает новый Центр технологий и материалов

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщила об открытии нового Центра технологий и материалов в своей штаб-квартире во Фрайлассинге. Таким образом, компания всё больше инвестирует в собственные исследования в области экологически безопасных упаковочных решений с упором на натуральные волокна. В прошлом году лидирующая компания на рынке технологий термоформования пластмасс открыла дополнительное направление термоформования волокон (Fiber Thermoforming). В будущем новый центр будет использоваться для исследования и испытаний материалов, а также для производства образцов и демонстрации машин.

    «Технологический центр упаковки и связанный с ним Центр исследований и разработок материалов углубляют наши экспертные знания в области материалов и позволяют нам ещё более эффективно поддерживать наших клиентов в процессе разработки всего, что связано с волокнистыми материалами, продуктами и машинами», – объясняет Маттиас Хаусманн (Matthias Hausmann), глава центрального офиса развития. С помощью этих инвестиций Kiefel намеревается разрабатывать и использовать ещё более экологичные технологии, процессы и материалы.