Публикации


  • Рубрика: Новости
    31.07.2020
    Kiefel стала победительницей Red Dot Award за интерфейс HMI

    Немецкая Brückner Group сообщила о том, что входящая в группу компания Kiefel стала победительницей престижной мировой премии в области дизайна Red Dot Award за «Модульный и интеллектуально-визуализированный HMI для упаковочных машин Kiefel» в категории «Бренды и коммуникационный дизайн 2020». Кроме того, HMI (интерфейс «человек-машина») также получает награду «Red Dot: Лучший из Лучший» (“Red Dot: Best of the Best”).

    Red Dot Award – всемирно известный знак отличия за высокое качество композиции и дизайна. Red Dot: Best of the Best – это награда за выдающийся дизайн. Всего 76 проектов из поданных в 2020 году 6 992 заявок были удостоены награды Red Dot: Best of the Best. Комитет Red Dot Awards выбрал лучших в соответствии с лозунгом этого года «В поисках хорошего дизайна и креативности». Выбор проводился на основе трёх отдельных категорий руководящих принципов оценки: оригинальность и креативность (Originality & Creativity), качество дизайна и инновации (Design Quality & Innovation), а также понятность и эмоциональная значимость (Comprehensibility & Emotional Significance).

  • Рубрика: Статьи
    21.07.2020
    Термоформование из целлюлозы: изделия выглядят как пластик!

    По сообщению Brückner Group, входящая в группу компания Kiefel GmbH, разработала новую термоформовочную машину Kiefel Fiber NATUREFORMER KFT 90 для выпуска изделий из целлюлозы, используя свои ноу-хау в области переработки пластмасс. В результате получилась машина с высокой степенью автоматизации, которая формует высококачественные продукты из целлюлозы.

    Они выглядят так, как будто они сделаны из пластика: контейнеры для пищевых продуктов и упаковки, медицинские изделия, вкладки для мобильных телефонов и других высококачественных электронных устройств, горшки для растений, даже чашки для питья и их крышки. Но внешность может быть обманчива. Технология термоформования волокна (Fiber Thermoforming) позволяет этим продуктам изготавливаться как из целлюлозы, так и из пластика.

  • Рубрика: Новости
    02.06.2020
    Kiefel форсирует медицинское направление

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, намерена расширять направление медицинских систем. В этом должны помочь новые продукты и технологии. В период пандемии, вызванной распространением коронавируса, важны качественная упаковка и безопасные медицинские приборы. Это и всё более стареющее население мира ясно дают понять: без упаковки не обойтись.

    Базовая медицинская помощь становится всё более важной. Компания выпускает системы для производства инфузионных пакетов, пакетов для крови, фильтров для крови, катетеров, пакетов для биомедицинских целей и др. Kiefel видит потенциал здесь, в частности, чтобы закрепиться на рынке с новыми продуктами и технологиями. Технология от Kiefel уже делает возможными новые альтернативные методы лечения, например, при лечении рака, аутоиммунных заболеваниях или лечении плазмой крови.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.11.2019
    Brueckner Servtec на выставке interplastica 2020

    На выставке interplastica 2020 в Москве (павильон 2, зал 2, стенд С16) Brückner Servtec представляет новые решения для наиболее актуальных вопросов экономики замкнутого цикла и цифровизации, а также расширенный спектр услуг для повышения эффективного времени работы существующих линий производства пленки.

    Производство БОПЭ-пленок на существующем БОПП-оборудовании

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.11.2019
    Brueckner Maschinenbau на выставке interplastica 2020

    На выставке interplastica 2020 в Москве (павильон 2, зал 2, стенд С16) компания Brückner познакомит посетителей с передовыми решениями в контексте экономики замкнутого цикла, переработки пластиков и защиты окружающей среды. Вниманию производителей пленки из России, СНГ и стран Восточной Европы будут представлены различные разработки уникального научно-исследовательского центра компании.

    Использование мономатериалов

  • Рубрика: Новости
    19.12.2018
    Технологический центр Brueckner отмечает двадцатилетие

    Ровно 20 лет назад в помещениях компании Brückner Maschinenbau, одного из ведущих производителей линий для выпуска, ориентирования и вытягивания плёнок, в Зигсдорфе (Германия) был открыт Технологический центр Brückner (Brückner’s Technology Center). Различные мощности для практических исследований, экспериментальная и лабораторная линии располагаются на площади 2,900 м2. Это давняя традиция, потому что с момента основания компании в 1960 г. запуск собственной экспериментальной линии для разработки технологий являлся частью стратегии компании Brückner Maschinenbau.

    Технологический центр предлагает широкие возможности для анализа и разработки полимерных плёнок для всех видов линий вытягивания пленки под одной крышей. С одной стороны, он используется отделом исследований и разработок для расширения ноу-хау. С другой стороны, совместные разработки с заказчиками, производителями плёнок, переработчиками и производителями сырья закладывают основу для новых рецептов и типов плёнок.

  • Рубрика: Новости
    02.08.2018
    Kiefel перегруппирует упаковочный бизнес

    Немецкая машиностроительная компания Kiefel, входящая в группу Brückner, сообщила о реструктуризации своего подразделения упаковки. Для этого машиностроительная компания, выпускающая установки по переработке полимерных плёнок, намерена объединить все сегменты бизнеса, связанные с упаковкой, в одно упаковочное подразделение Packaging Division. В подразделение войдут производство в Фрайлассинге (Германия), а также недавно приобретённые предприятия Mould & Matic (Михельдорф, Австрия) и Bosch-Sprang (Спранг-Капелле, Нидерланды). Все они будут действовать под маркой Kiefel Packaging.

    Новое бизнес-подразделение будет состоять из четырёх специализированных групп (Teams). Группа Tray-Team будет работать во Фрайлассинге (Германия) и сосредоточится на технологии выпуска стальных ленточных ножевых штампов для производства лотков. Она расширит свою компетенцию и ассортимент продукции, охватывая не только машины, но также разработку продуктов, автоматизацию и инструменты.

  • Рубрика: Новости
    23.07.2018
    Совместный проект Oben Holding Group и Brueckner Maschinenbau

    Долгосрочное партнёрство между перуанской Oben Holding Group, ведущим в Латинской Америке производителем плёнки, и немецкой компанией Brückner Maschinenbau, одним из ведущих производителей линий для выпуска, ориентирования и вытягивания плёнок, включает в себя сотрудничество в шести странах Южной и Центральной Америки. В настоящее время начался новый совместный проект – установка первой в Южной Америке высокоскоростной линии шириной 10,4 м по выпуску двуосно-ориентированной плёнки (BOPP).

    Линия будет установлена на новом производственном предприятии в Барранкилье (Колумбия). Производство планируется начать в конце 2019 года. Это увеличит местный и экспортный потенциал плёнки BOPP, выпускаемой компанией Oben Holding, и расширит ассортимент продукции благодаря высококачественным многослойным плёнкам.

  • Рубрика: Новости
    19.07.2018
    "Упаковочный диалог" Kiefel на заводе Kuhne/US Extruders

    Компания Kiefel, входящая в группу Brückner, приняла участие в мероприятии Packaging Dialogue («Упаковочный диалог»), которое прошло 21 июня 2018 г. на предприятии US Extruders в США. Мероприятие было посвящено переработке уникального барьерного материала для выпуска полипропиленовых кофейных фильтр-стаканчиков с помощью многофунциональной 91-гнёздной формы Kiefel Packaging BV. Гостям мероприятия была представлена комплексная автоматизированная система производства стаканчиков, включающая линию Kuhne по выпуску 7-слойной плёнки и термоформующую машину Kiefel Thermorunner KTR 6.1 Speed.

    В ходе презентаций компании Kiefel Packaging и Kuhne представили технологии и технические решения. Цель состояла в том, чтобы рассказать посетителям о самых последних тенденциях и разработках в области производства фильтр-стаканчиков, пригодных к вторичной переработке.

  • Рубрика: Новости
    12.04.2018
    Китайская Wing Ning запускает линию Brueckner для 5-слойной БОПП

    Китайская компания Zhong Shan Wing Ning Packaging Film Ltd., производитель специальных видов плёнки, запустила в эксплуатацию новую производственную линию Brückner шириной 8,7 м для выпуска пятислойной двухосно-ориентированной полипропиленовой плёнки (БОПП). Оборудование пущено в строй точно в установленные сроки. Это шестой совместный проект китайской компании и Brückner Maschinenbau за последние годы.

    Когда речь заходит о качестве, компания Zhong Shan Wing Ning Packaging Film Ltd. не желает идти на компромиссы. Это относится как к различным упаковочным плёнкам, которые она продаёт, так и к оборудованию, которое используется для их изготовления. Таким образом, компания Wing Ning заслужила отличную репутацию технического лидера в китайской индустрии по выпуску пластиковых плёнок.